Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

Сообщений 281 страница 290 из 548

281

57117,237 написал(а):

Бобби, а поцелуй с Иден - это не косяк, нет?
Накосячил - получил.

На мой взгляд, здесь Роберт предпочел сделать вид типа" - Я -не я и лошадь не моя," т.е якобы он не причастен к этому,  хоть факт был очевиден. Скрыть, отговориться, заболтать в словесной перепалке.

57124,22 написал(а):

В данном фике они вот уже несколько лет семья. И Келли вполне в праве ожидать от Роберта вот этого
Как и всякая женщина  я хотела,  чтобы  мой  мужчина любил только меня,  был только моим и не думал бы  ни о ком, кроме меня.

57124,22 написал(а):

Так же как и Роберт в праве ожидать от нее, что он единственный значимый для нее мужчина.

- согласна.

57120,15 написал(а):

А если Куинн все же здесь был, то скажи спасибо, что Роберт вообще тебя простил.

Значит он все взвесил и обдумал и смог это сделать.Но это прощение не дает ему право ходить на сторону или давать повод усомниться в его верности.(это общее рассуждение если что)

57125,22 написал(а):

Обоих жалко в этой ситуации, даже не знаю, кого из них больше.

Вот и мне тоже.Но еще придется маленько потерпеть...Преодоление жизненных трудностей иногда  необходимо, чтобы понять что действительно для тебя важно и нужно в жизни.

+1

282

57124,22 написал(а):

И при чем здесь все это?
В данном фике они вот уже несколько лет семья. И Келли вполне в праве ожидать от Роберта вот этого

.
Так же как и Роберт в праве ожидать от нее, что он единственный значимый для нее мужчина.

То что Роберт вправе ожидать - естественно. Именно она возлогала свою любовь к его ногам, закрывая глаза на то, что его душа и сердце давно принадлежало другой.
На счет ожидания Келли. Да, несколько лет семья и что? Ни пять же лет, тем более в их истории был Куинн. Из-за нечеткого раставления хронологии столько белых пятен и непоняток. Уж извини.

Да даже,если и 10 лет они были бы семьей, а Роберт так и не смог разлюбить Иден. Келли на это подписывалась, если что. Так что нечего бить в истерике нагами и упрекать. Работа без выходных -  это работа без выходных. Я понимаю, если бы Роберт возложил свою любовь, заверял ее в любви и да, Келли бы имела право чувствовать себя обманутой и преданной. Чисто риторически. Хотя возможно здесь Роберт действительно приложил немало усилий, чтобы отбить её у братца и заверял ее в своих чувствах и что она для него единственная родная и что он никогда и никого так сильно не любил за всю свою жизнь, то да, беру свои слова обратно )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

283

57129,15 написал(а):

Да даже,если и 10 лет они были бы семьей, а Роберт так и не смог разлюбить Иден. Келли на это подписывалась, если что. Так что нечего бить в истерике нагами и упрекать. Работа без выходных -  это работа без выходных. Я понимаю, если бы Роберт возложил свою любовь, заверял ее в любви и да, Келли бы имела право чувствовать себя обманутой и преданной. Чисто риторически.

Почему чисто риторически? "Кое что осталось как прежде, я никогда не переставал любить тебя" - это слова Роберта после возвращения в СБ. То есть, он открытым текстом признается ей в любви. Именно о Келли он думает находясь в плену, переживает за нее. Я еще могу понять сценарий развития событий в фике Stripped, там да, у Роберта нет еще никаких обязательств перед Келли, но здесь ситуация совершенно иная и Келли имеет полное право ждать от него объяснения.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+2

284

57136,22 написал(а):

Почему чисто риторически? "Кое что осталось как прежде, я никогда не переставал любить тебя" - это слова Роберта после возвращения в СБ. То есть, он открытым текстом признается ей в любви. Именно о Келли он думает находясь в плену, переживает за нее.

Все верно .Кстати, он и в сериале собирался на ней жениться - разговор c Келли  перед чердаком 1597с -"Я не женился на тебе(имел в виду что это был Квинн)  Я хотел  это сделать, но не успел".
Но ты не веришь в его чувства к Келли , отсюда и все эти твои  предположения насчет  любви к Иден. Ты  часто обращаешься к сериалу,  а я пишу фик. Я не должна следовать канону. 
По фику -
Если бы Роберт не любил Келли, то не женился бы на ней - иначе зачем ему это делать? Да и Келли, если бы почувствовала его неискренность в чувствах к ней,  не жила бы с ним все эти годы.
И да,  после гибели Квинна он добивался ее любви. Это была другая история,  здесь не отраженная и не связанная с этой,  разве что как-то косвенно.Они не перекликаются.

+3

285

Это мы знаем,  Келли об этом не знала о чем и о ком он думал в плену.  Цитата письма,  да, но она Келли не убедила. Я не про Роберта, а про Келли. Ту, кто готов был идти напролом не взирая на его чувства к другой.  Если бы Роберт позволил, она бы поехала за ним даже после его признания, что Иден была всегда.  Он дал ей понять, что она ему не нужна, даже так. Я про Келли, которая все это принимала в расчет.
Вопрос, чего Келли ожидала? Я не про придумывание задним числом любви Роберта сценаристами, я про развитие линии, если  бы Роберт продолжал любить Иден и не уехал, но пытался дальше жить,  строить отношения с Келли? Она готова была идти на это? На что она рассчитывала?  Что случится чудо? Впрочем, в СБ оно случилось,  но реально? Могло и не случиться.  Она бы любила,  он позволял бы себя любить ) Или её это устраивало только потому что она просто не могла допустить иного развития? Однако,  судя по сериалу, судя по фику,  Келли всегда допускала мысль, что Иден все еше есть. Ну так вот вопрос,на что она расчитывала добиваясь его? Вопрос не про Роберта, а про Келли. Были его заверения в любви или нет, будь то в сериале или в фике. Вопрос про Келли и готовности к такой ситуации изначально.

Подпись автора

0

286

57138,120 написал(а):

По фику -
Если бы Роберт не любил Келли, то не женился бы на ней - иначе зачем ему это делать?

А зачем Роберту надо было дважды жениться, если он любил Иден? А если без любви не женился, то получается, эта любовь к Келли не отменяет его чувств к Иден? ( я про сериал) То есть, намерение Роберта жениться на Келли или свадьба РК для меня не показатель отсутствия чувств к Иден. Выводы я делаю по совместным сценам и если я ощущаю ту же химию, что во встрече ИР в ресторане после его возвращения, то да, для меня это не отменяет. В твоем фике да, я виже стопроцентно то, что Келли его тру лав. Но, а если бы не тру лав? У меня претензии к Келли. С Робертом все понятно. Нужна Иден ему здесь, как собаке пятая нога или мертвому припарка )

57138,120 написал(а):

Да и Келли, если бы почувствовала его неискренность в чувствах к ней,  не жила бы с ним все эти годы.

Опять же я возвращаюсь к истокам этой пары. Келли знала на что шла. По твоему, Келли сдулась бы? Попыталась полгодика реанимировать его сердце, не чувствуя отдачи, сбежала бы? Кмк, если бы ей так важна была взаимность со стороны Роберта, она бы даже не влезала во все это. Но нет. Она хотела его. Он был нужен ей. Плевать на всех. Плевать на сестру. Плевать на его чувства. Стерпится, слюбится? Вкусит её и непременно полюбит. Впрочем  так оно и вышло, но могло не выйти. И потом она накручивает себя тем, что тот еще любит. Понимаю еще в сериале, но в фике?
Ок, застала дважды и все. Волком смотрит. ) Если она готова была к отношениям без взаимности, то должна быть готовой и к другому варианту. К тому, что он сдастся, жениться и она будет одной из тех жен. И нечего роптать )

57138,120 написал(а):

И да,  после гибели Квинна он добивался ее любви. Это была другая история,  здесь не отраженная и не связанная с этой,  разве что как-то косвенно.Они не перекликаются.

Изначально я расматривала фик, как совершенно другую историю, но меня здесь убедили, что все как в сериале за исключением линии Лисы и здесь Роберта не убивают. Ок. А оказывается снова альтернатива. Тогда снова к своим баранам. Откуда у Келли такая паталогическая ревность?

Подпись автора

0

287

57136,22 написал(а):

Я еще могу понять сценарий развития событий в фике Stripped, там да, у Роберта нет еще никаких обязательств перед Келли, но здесь ситуация совершенно иная и Келли имеет полное право ждать от него объяснения.

Плюсую.

57129,15 написал(а):

Келли на это подписывалась, если что. Так что нечего бить в истерике нагами и упрекать. Работа без выходных -  это работа без выходных.

Вот правда, как-то странно получается. Там, где он абсолютно в праве сказать ей ( пусть это жестоко, эгоистично, но все же в праве) -  «не моя в том вина», что ты себе что-то там напридумывала,  Келли почему- то должна истерить, тем самым еще больше себя унижая.
Здесь же - где четыре года семейной жизни за плечами, общий ребенок, все выходные, ИМХО, давно отработаны - молчи и не отсвечивай.

Можно как угодно относиться к чувствам Роберта к Келли в каноне - верить или нет, личное дело каждого, у меня тоже вполне себе "сиреневый" взгляд на них. 
Но это фик, в котором явно прописана взаимность и взаимные обязательства, за которые каждый из героев в ответе - без всяких риторических отклонений.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+1

288

Какая бы не была готовность со стороны женщины принимать (якобы) чувство к другой, это что - повод вытирать ноги об неё?
Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте?

Подпись автора

Всегда иди дорогою добра!

+3

289

57142,14 написал(а):

Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте?

Именно ) Если купил на распродаже, нечего предъявлять претензии )

Подпись автора

0

290

57141,182 написал(а):

Здесь же - где четыре года семейной жизни за плечами, общий ребенок, все выходные, ИМХО, давно отработаны - молчи и не отсвечивай.

Хоть десять лет ) всю жизнь должна работать ))

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно