57138,120 написал(а):По фику -
Если бы Роберт не любил Келли, то не женился бы на ней - иначе зачем ему это делать?
А зачем Роберту надо было дважды жениться, если он любил Иден? А если без любви не женился, то получается, эта любовь к Келли не отменяет его чувств к Иден? ( я про сериал) То есть, намерение Роберта жениться на Келли или свадьба РК для меня не показатель отсутствия чувств к Иден. Выводы я делаю по совместным сценам и если я ощущаю ту же химию, что во встрече ИР в ресторане после его возвращения, то да, для меня это не отменяет. В твоем фике да, я виже стопроцентно то, что Келли его тру лав. Но, а если бы не тру лав? У меня претензии к Келли. С Робертом все понятно. Нужна Иден ему здесь, как собаке пятая нога или мертвому припарка )
57138,120 написал(а):Да и Келли, если бы почувствовала его неискренность в чувствах к ней, не жила бы с ним все эти годы.
Опять же я возвращаюсь к истокам этой пары. Келли знала на что шла. По твоему, Келли сдулась бы? Попыталась полгодика реанимировать его сердце, не чувствуя отдачи, сбежала бы? Кмк, если бы ей так важна была взаимность со стороны Роберта, она бы даже не влезала во все это. Но нет. Она хотела его. Он был нужен ей. Плевать на всех. Плевать на сестру. Плевать на его чувства. Стерпится, слюбится? Вкусит её и непременно полюбит. Впрочем так оно и вышло, но могло не выйти. И потом она накручивает себя тем, что тот еще любит. Понимаю еще в сериале, но в фике?
Ок, застала дважды и все. Волком смотрит. ) Если она готова была к отношениям без взаимности, то должна быть готовой и к другому варианту. К тому, что он сдастся, жениться и она будет одной из тех жен. И нечего роптать )
57138,120 написал(а):И да, после гибели Квинна он добивался ее любви. Это была другая история, здесь не отраженная и не связанная с этой, разве что как-то косвенно.Они не перекликаются.
Изначально я расматривала фик, как совершенно другую историю, но меня здесь убедили, что все как в сериале за исключением линии Лисы и здесь Роберта не убивают. Ок. А оказывается снова альтернатива. Тогда снова к своим баранам. Откуда у Келли такая паталогическая ревность?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!