Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

Сообщений 271 страница 280 из 548

271

Конечно поговоришь позже… Если будет с кем…

http://arcanumclub.ru/smiles/smile17.gif Лиска явно что то задумала.
Лорена, спасибо за новую главу. Келли жалко, ее переживания понятны, хотя конечно, сначала надо было все же выслушать мужа.
Интересно, что сейчас скажет Роберт?

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+2

272

56946,22 написал(а):

Интересно, что сейчас скажет Роберт?

А что он должен сказать, чтобы ему поверили? Коронную фразу Анны Сергеевны из "Бриллиантовой руки" -Не виноватая я !Он сам пришел!(??? )  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif
И что бы он не сказал - поверит ли Келли ?
Ох, не легко Робу приходится... http://arcanumclub.ru/smiles/smile59.gif

+1

273

56947,120 написал(а):

А что он должен сказать, чтобы ему поверили? Коронную фразу Анны Сергеевны из "Бриллиантовой руки" -Не виноватая я !Он сам пришел!(??? )  
И что бы он не сказал - поверит ли Келли ?
Ох, не легко Робу приходится...

Скосить на Иден и обвинить ту в преследовании его персоны. Типа человеческого языка та не понимает. )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

274

56945,120 написал(а):

Рада, что не теряете интерес. Буду стараться по мере возможностей писать дальше.

Я с огромным удовольствием читаю. http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif  http://forumsmile.ru/u/6/d/0/6d00b691f980f38019e23f825707e1f9.gif

По новой главе очень понравилось, как передано внутреннее состояние Иден и Келли. Лиса манипулирует их жизнями, а они и не подозревают. Жду разговора Келли и Роберта, после которого, как я понимаю, и случится авария. Или я ошибаюсь? http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

275

Lorena, спасибо за продолжение, с интересом всё прочитала.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif
Тут что бы Роберт сейчас Келли ни сказал, вряд ли его слова её в чем-то переубедят, слишком себя накрутила, да и не на ровном месте в этот раз  http://arcanumclub.ru/smiles/sad.gif , Лиса, конечно, постаралась. Почитаем, что будет дальше.

Подпись автора

…и хотя все кончилось, началось что-то новое.

+1

276

56988,238 написал(а):

Тут что бы Роберт сейчас Келли ни сказал, вряд ли его слова её в чем-то переубедят, слишком себя накрутила, да и не на ровном месте

Все верно. И  самой хотелось бы оптимизма и чего-то хорошего, но не могу согрешить против истины.
Весь позитив приберегу на конец.
Всем читающим  благодарность за внимание к фику.
…Он ждал  ее. Cейчас он обнимет ее,  поцелует, все объяснит и они  наконец завтра же покинут этот ненавистный город и забудут о случившемся как о кошмарном сне.  И никогда больше не вспомнят. Если бы он только мог предположить, чем может обернуться эта поездка…

- Ты вернулась… наконец-то…мы скорее всего разминулись - я ждал тебя возле дома отца чтобы поговорить …и попытаться все объяснить…   – он подошел к жене и попробовал  ее обнять, словно ничего не было. Это еще больше разозлило женщину и  она быстро отстранилась. Сердце стучало где-то в области горла.
Не дожидаясь,  она сама начала неприятный  разговор,   стараясь говорить спокойно,  чтобы не привлечь к себе внимания  сына, играющего неподалеку в углу.
- Я думала,  что у нас все хорошо, Роберт – до вчерашнего дня. Как и всякая женщина  я хотела,  чтобы  мой  мужчина любил только меня,  был только моим и не думал бы  ни о ком, кроме меня.
- И что я получила?
- Оказывается,  ты не забывал Иден,  хотя и уверял меня в обратном. Прошло время, но ничего не изменилось,  Роберт. Стоило ей лишь поманить тебя пальцем – и ты у ее ног…– ее голос дрожал и прерывался от горечи и обиды. – Подумать только,  а я даже ни о чем не догадывалась… Впрочем, какая разница сколько раз ты изменил мне? Ты это сделал!
Не было  любви – одно притворство. Наверное, у вас братьев Парризи это в крови – ловко играть чувствами других  людей,  чтобы они ни о чем не догадывались. –
- Ты поступил низко и гадко, Роберт.  Я это не заслужила -  опустив голову,  женщина незаметно смахнула выступившие слезы. Но потом она быстро взяла себя в руки и   лицо стало непроницаемым,  словно гипсовая маска,  а голос глухим и усталым .
Роберт тяжело покачал головой -Чушь !
-  Я не изменял тебе ни с кем  – сразу же возразил он и замолчал, словно подыскивая слова для оправдания – и не находил подходящих. Все пошло не так. Роберт понимал – она отдаляется,  и он может ее потерять,  но ничего не мог поделать.   
Келли тут же спросила -
- Что из того,  что я сказала неправда?
-Я все видела собственными глазами,  Роберт,  я видела вас там,  на пляже. А то что я увидела сейчас, несколько минут назад - это тоже не плод моего воображения.  Как ты смеешь говорить,  что это неправда? – ее голос предательски дрогнул.
-На самом деле все было не так, просто дай мне объяснить – опять поспешно возразил он,  но Келли его перебила -
- Нечего объяснять. Все и так предельно ясно.
Она говорила с ним как с посторонним,  чужим человеком.
-Келли,  прошу тебя - давай не будем раздувать из всего драму и спешить с выводами . На самом деле  ничего не было  такого,  из-за чего стоило бы переживать. Просто я оказался не в том месте и не в то время. Стечение обстоятельств. И все было не так,  как выглядело . Не было ничего  серьезного – на деле все было иначе, хоть выглядело очень убедительно  … - он несколько секунд помолчал, продолжая осторожно подбирать слова для объяснения.
–Стараниями твоей сестры – хотелось добавить ему, но он промолчал.   Для него поведение Иден до сих пор оставалась загадкой, как и его причины.
-Единственное,  что я могу сказать - это то, что  я сожалею,  что ты это увидела .  Правда,  сожалею.
- Келли,  послушай…не действуй сгоряча…Иногда поспешные выводы приводят к непоправимым последствиям  – он сделал шаг навстречу –
- Не подходи!  И ничего больше не говори.  Все,  что ты скажешь,  я знаю наперед – она впервые открыто посмотрела  ему в глаза. Нет,  она не позволит эмоциям взять верх над фактами. А он этого и добивается.
Объяснение Роберта ее не устроило, казалось невразумительным,  а мысль что он изменяет ей с сестрой каждый раз  вызывала новый прилив нестерпимой  боли. И гнева.
- Скажи еще, что это был розыгрыш! – ее голос слегка дрожал,  но Келли надеялась что он это не заметит. 
- Не нужно притворяться,  Роберт,  будто ты ни при чем - просто так сложились обстоятельства и ты не виноват в происшедшем .  Гораздо проще переложить ответственность на обстоятельства и изображать из себя жертву- мол мой поступок лишь результат стечения обстоятельств, которым я не смог противиться .  Но ты ведь не прыщавый подросток,  у которого гормонами снесло крышу,  а взрослый семейный человек с мозгами,  хорошо осознающий что делает…
С каждым словом Келли все больше взвинчивала себя – вероятная вина мужа распаляла и заставляла  ее заводиться. Наконец, устало провела рукой по лицу и горько усмехнулась –
-Чего тебе не хватало – у тебя ведь было все… Или захотелось вдохнуть феерических ощущений далекой юности ?
А с чего ты взял,  что я смогу простить твои   измены и переступить через себя? Потерять остатки  самоуважения? Ведь существуют определенные нравственные  границы, невидимая черта, которую  переступать нельзя…  – глухим от сдерживаемой обиды голосом  поинтересовалась  женщина. И уже  не колеблясь, заключила -
- Ты сам во всем виноват,  Роберт.  Если ты и жертва,  то самого себя.

Глава

Она сделала несколько глубоких вдохов и выдохов. Повисла тягучая пауза.  Перед глазами вновь возникли  ненавистные картины, подтверждающие – ее муж и ее сестра –любовники .
- Никогда не прощу – мрачно подумала женщина. Ее подбородок дрогнул.
…Жестоко… Разве она это заслужила?  Сейчас она ощущала себя нелюбимой игрушкой,  которую ребенок взял поиграть из-за того,  что не смог дотянуться до любимой.
Совсем некстати в памяти всплыли его давнишние обидные  слова – Думаешь, если я не могу получить то, что хочу,  то соглашусь на что-то похуже?
Но только она ни что-то похуже…Она знает себе цену.  А он пусть убирается к той, кого считает лучше…
Келли понимала,  что просто накручивает себя негативными воспоминаниями, причинившими когда-то боль,   но не могла остановиться.  Так ей будет легче озвучить принятое  решение.  Она его приняла еще вчера,  но пытаясь обмануть себя дала слабину. Любовь к этому человеку затмила все – она сделала ее слабой и зависимой от него.А он просто позволял себя любить…
   Но сегодня все изменилось.Ей больше не нужны доказательства. Сколько ни притворяйся,  правда все равно выйдет наружу.Да,  она приняла решение и не изменит его. 
…Некоторое колебание – и   женщина медленно, вначале слегка запинаясь, а потом все более уверенно произнесла -
- Я не хочу больше тебя видеть.  Уезжай,  Роберт. Один. И не возвращайся.   Так будет лучше для всех  –
-и нервно сглотнув,  словно решившись,  выпалила – -Я подам на развод.  Зачем нужен такой брак?  Я не хочу прожить жизнь,  не доверяя тебе и сомневаясь в твоей любви. И я не хочу чтобы ты  жил со мной из чувства ответственности перед семьей. Мне нужна твоя любовь целиком и полностью.  Я не могу делить тебя ни с кем, Роберт.  Мне нужно все -  или ничего не нужно .  А похоже, если что-то и было,  то  ничего не осталось…
Роберт какое-то время стоял молча,  ошарашенно глядя на женщину,  словно не веря услышанному. Казалось,  он лишился дара речи.   Потом ошеломлено сделал шаг назад. Кровь прилила к лицу   и оно иcказилось новым выражением  – обычно холодное и  спокойное, оно  покрылось пятнами гнева,  переходящими в ярость.
-Это что – дурацкая шутка? Какой  к черту развод? Ты сама себя слышишь? – он не мог прийти в себя, шокированный услышанным.
-Выходит,  те несколько лет что мы были вместе для тебя ничего не значат, если ты так легко можешь уйти… Получается, они не сблизили нас,  раз ты мне не доверяешь, считаешь способным на измену...Не веришь в мою любовь.  Ты так и не смогла избавиться от призрака Иден. Все твое недоверие – это плод твоего воображения,  не больше… – голос,  когда мужчина наконец заговорил,  звенел от негодования и  возмущения.
Роберту казалось что все происходит с ним во сне, а он никак не может проснуться.

+4

277

Бобби, а поцелуй с Иден - это не косяк, нет?
Накосячил - получил.
Правда, все равно жалко его. http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t23129.gif

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

+2

278

- Я думала,  что у нас все хорошо, Роберт – до вчерашнего дня. Как и всякая женщина  я хотела,  чтобы  мой  мужчина любил только меня,  был только моим и не думал бы  ни о ком, кроме меня. 

Учитывая то,  как началась их линия, хочется сказать,  а что ты ты ожидала? Конечно в фике он любит только её и забыл Иден. А она разлюбила Джо? Забыла его? Мейсон разлюбил и забыл Мэри? Смотрела интервью с Гордеевой, хоть она и любит Кулика, счастлива с ним, но при воспоминаниях о Гринько у нее до сих пор наворачиваются слёзы. И как может отменить эту любовь, если бы все перечисленные мною были живы? Но это так, философия.

- Оказывается,  ты не забывал Иден,  хотя и уверял меня в обратном. Прошло время, но ничего не изменилось,  Роберт. Стоило ей лишь поманить тебя пальцем – и ты у ее ног…– ее голос дрожал и прерывался от горечи и обиды

Ого, её еще пришлось уверять, что он забыл Иден. Опять же учитывая начало их отношений, бедный Роберт.
- Я готова к работе без выходных. Я знаю, придет время, ты полюбишь меня...
Спустя время после Куинна.
- Келли, вернись ко мне. Я все прощу. Я люблю только тебя....
- Я забыл Иден. Слышишь? Совсем забыл!
- О, Роберт, это главное.

И где здесь пропиаренное терпение и любовь с её стороны? Даже, если предположить, что действительно человека накрыло ностальгией? Даже Круз в свое время поддался ей и поцеловал Тори. То есть, учитывая то как начинались их отношения, рецидивы это любви Роберта или одержимости, как любят называть эти чувства некоторые, могли быть, а она строит из себя оскорбленную невинность. Хотя каждый мерит по себе. Сколько раз отношения рушились из-за её измен. Так что, ни ей кидать упреки.

А если Куинн все же здесь был, то скажи спасибо, что Роберт вообще тебя простил.

Не было  любви – одно притворство. Наверное, у вас братьев Парризи это в крови – ловко играть чувствами других  людей,  чтобы они ни о чем не догадывались. 

Кстати, да. Что есть, то есть.

Еще хочу сказать, очень грустно, что за это время сестры вообще не сблизились. Они стали чужими. Ведь так легко Келли могла допустить  что Иден изменяет Крузу. Да, у нее был период путаницы в чувствах, но Иден выбрала Круза. Они вместе. У них любовь, которую всегда хотела Келли по ее же словам. И она с такой уверенностью считает, что Иден хочет отбить у нее Роберта и изменяет Крузу? Ну да, опять же каждый судит по себе. Келли бы так смогла, почему Иден не может?

Именно Келли должна сказать Иден: Что с тобою? Ты сама не своя.
Но нет. Ее Роберта отнимают. И это главное.
Никогда не прощу Роберта за это. Они были всегда дружны, пока не появился он. Яблоко раздора.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

279

Учитывая то,  как началась их линия, хочется сказать,  а что ты ты ожидала? Конечно в фике он любит только её и забыл Иден.

- Я готова к работе без выходных. Я знаю, придет время, ты полюбишь меня...

И при чем здесь все это?
В данном фике они вот уже несколько лет семья. И Келли вполне в праве ожидать от Роберта вот этого

Как и всякая женщина  я хотела,  чтобы  мой  мужчина любил только меня,  был только моим и не думал бы  ни о ком, кроме меня.

.
Так же как и Роберт в праве ожидать от нее, что он единственный значимый для нее мужчина.

Подпись автора

0

280

Лорена, спасибо за новую главу. http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif
Обоих жалко в этой ситуации, даже не знаю, кого из них больше.
И ревность Келли понятна, кто бы на ее месте в подобной ситуации, не ревновал? Но и обида Роберта тоже естественна и объяснима.
Жаль конечно, что они так и не смогли услышать друг друга.

Подпись автора

+2

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно