Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

Сообщений 261 страница 270 из 548

261

Ой, мамочки!
Девочки, я в сериале линию Лисы толком не видела... Она всегда такая... безжалостная? http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2314.gif
Келли можно понять на 99%,  а 1% -  как это она Бобби скалкой/сумочкой/чем попало не отходила... Я бы точно отдубасила http://arcanumclub.ru/smiles/smile435.gif

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

0

262

Lorena, прекрасная глава.
Так и вижу Келли, ее реакция вполне понятна. Роберту надо было бы все таки попытаться ее успокоить. Но с другой стороны он и сам в растерянности от поведения "Иден".
Лиса тоже вполне узнаваема. Жду, что будет дальше.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+2

263

Lorena, глава эмоционально -очень острая! Спасибо за продолжение, надеюсь, Муза тебя не покинет  http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+2

264

56694,120 написал(а):

Оденет ли Иден на себя корону Армонти, или нет - это никак не повлияет на ее болезнь... - а она у нее есть. Если бы не вмешалась Лиса и Иден открылась Роберту,  он бы дал ей настоятельную рекомендацию обратиться за помощью к специалисту. Только так можно помочь- тандем психиатра плюс психотерапевта и никак не иначе. И то,  как показала практика,  маловероятно что можно окончательно избавиться от альтер-эго. Но! можно приглушить болезнь и на время другая личность уйдет, либо сделать ее не агрессивной.
Лиса это прекрасно понимает,  поэтому активно вмешивается. Зачем ей неожиданности? Лучше упредить нежелательное развитие событий. Сделать так,  чтобы  Роберт сам сторонился Иден,  а лучше вообще обо всем забыл.
Только Келли этого не знает - перед ней ее родная сестра Иден. И это мы знаем о провокациях- она видит то,  что видит и

По короне. Корона повлияла на трагичный финал в её жизни. Проклятье есть проклятье. Если бы ни оно, может, отделались меньшей кровью.
По психиатру.
Психиатр. В сериале Круз настоял на том, чтобы Иден поговорила с психиатром. То есть, все это было без Роба и не так уж помогло. София тоже трубила, что с ней не все в порядке. На момент начала фика, по идее Иден должна была уже наблюдаться с подачи Круза. Но что помешало ему? Я еще понимаю, что "романом" с Робом она захотела бы убить двух зайцев, чтобы и Роба разозлить и Круз бы за пеленой ревности ничего бы в ней не разглядел. Кстати, он злился, когда СС просил лжеРоберта помочь, но здесь и СС слеп и глух. СС был, кстати, даже сильнее Софии озабочен состочнием Иден и ее провалами в памяти.
Третье. Хотелось все же узнать, раз Андре нет, что послужило лейтмотивом ее болезни
?

Последние главы еще не читала, позже отпишусь.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

265

Я не касаюсь истории Иден - Лисы.Мне это не нужно. Уже упоминала об этом.

0

266

56700,182 написал(а):

надеюсь, Муза тебя не покинет

Тоже буду на это надеяться, хоть эта дама капризная.

56695,237 написал(а):

как это она Бобби скалкой/сумочкой/чем попало не отходила... Я бы точно отдубасила

Я бы на месте Келли тоже :longtongue:

56698,22 написал(а):

Так и вижу Келли, ее реакция вполне понятна.

Это точно.

+1

267

56724,120 написал(а):

Я не касаюсь истории Иден - Лисы.Мне это не нужно. Уже упоминала об этом.

Вот это минус в фике, поскольку как не крути, именно Иден/Лиса у тебя одна из главных героинь, хоть и отрицательных. И хотя бы в пояснениях автора хотелось бы узнать почему так, а не иначе.

По последним главам. Ага!!! Все же поцелуй был и это Роберт поцеловал Иден? Нежданчик! Я то думала там совсем все глухо у него в этом плане. )
Лиска молодец. Знала, как отпугнуть Роба. )

Подпись автора

0

268

Lorena, спасибо за продолжение. http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif
Я надеюсь, что и дальше никакие вопросы и обсуждения не помешают выкладывать продолжение. http://forumsmile.ru/u/b/a/4/ba40f69dbc2ea29b5208b3f0e8901149.gif

По новым главам, Лиса та еще штучка.

Эти ночные разговоры Келли с самой собой отличная находка. Сразу видно, девочка выросла и пытается анализировать происходящее.
И теперь стало ясно состояние Келли в настоящем. Лиса постаралась представить все очень убедительно. Роб, конечно, офигел от подобного. О Келли и говорить нечего.

В последней главе во время разборок сестер немного не хватило Роберта, словно он устранился, пусть девочки сами разбираются.

В общем, жду дальнейшего развития событий. http://forumsmile.ru/u/6/d/0/6d00b691f980f38019e23f825707e1f9.gif

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

269

56766,35 написал(а):

В последней главе во время разборок сестер немного не хватило Роберта, словно он устранился, пусть девочки сами разбираются.

Вполне по канону )))

Подпись автора

+1

270

56766,35 написал(а):

немного не хватило Роберта,

Его поведение дальше станет более понятным.

56698,22 написал(а):

Жду, что будет дальше.

56766,35 написал(а):

жду дальнейшего развития событий.

Рада, что не теряете интерес. Буду стараться по мере возможностей писать дальше.

Глава ...(номер ставьте сами).           

Пройдя несколько метров, Иден остановилась и растерянно огляделась, сосредоточенно  хмуря брови.
В голове что-то щелкнуло,  затем образовалась небольшая пауза и она как бы очнулась –
- Что со мной? Где я? Как тут оказалась?  – медленно обведя взглядом все вокруг,  она увидела прямо перед собой кепвеллский домик для гостей,  в котором проживала сестра с семьей.
Несколько минут женщина стояла колеблясь,  после чего торопливо шагнула в сторону неподалеку стоящей скамьи  и  присела на ее край,  обхватив себя руками словно в ознобе.
Память вернулась внезапно словно раскат грома в летний солнечный  день, и она  все вспомнила – ясно и отчетливо.
- Я   шла поговорить с Робертом.  Он сегодня уезжает,  а мне так и не удалось с ним пообщаться…
Иден озабоченно потерла виски,  припоминая  – Келли не должно быть дома – мать сказала что она у них.
Значит,у нее  есть возможность поговорить без свидетелей,  чтобы никто не мешал.
Возможно,  этот разговор прольет свет на их отношения  с Софией,  может она делилась с Робертом своими мыслями и чувствами,  которые испытывала к матери. Ведь тогда,  на Сиренас,  они были так близки друг с другом. Он должен это помнить.
При упоминании о матери в голове появилась ноющая пульсирующая боль,   а глубинах ее сознания  вновь поднялась   темная пугающая  волна  яростного чувства. Женщина закрыла лицо руками  пытаясь справиться с нахлынувшими ощущениями. 
- Не спеши! – знакомый  внутренний голос заставил ее вздрогнуть и опустить руки. Но теперь в нем не было и тени насмешливости или ехидства,  а лишь одна  озабоченность.
- Роберту сейчас не до тебя.  Он готовится к отъезду и его голова занята другими заботами – продолжил он  вещать, разъясняя все как маленькому ребенку.   
-У тебя еще будет время с ним поговорить. Роберт  еще не раз сюда вернется вместе с Келли.  К тому же в любой момент может вернуться сестра,  а тебе знакома ее реакция.  Подумай об этом…- За заботой явно проскальзывала  тревога  и настойчивость.
В глазах женщины на несколько секунд появились злые огоньки и тут же погасли. 
Возражать голосу не хотелось.  Проносящиеся мысли становились все более вялыми,  какими-то текучими и убаюкивающими сознание. Будто кто-то невидимый заставлял ее думать, что все не так уж и плохо.
- Да,   действительно,  нужно подождать когда у него будет больше времени.  Так будет лучше…
Иден решительно тряхнула головой – решение принято.
-Уф-ф – облегченно выдохнул голос и совсем тихо,  как бы разговаривая  сам с собой,  добавил –
-Правильное решение. Конечно поговоришь позже… Если будет с кем…
К ней опять вернулось чувство непонятного беспокойства и внутренней душевной усталости .    Захотелось поскорей добраться домой.  Но  и  голос исчез также внезапно,  как  и появился.
Поднявшись со скамьи Иден не спеша пошла в направлении дома.  Дыхание приближающейся осени опалило макушки кленов,   слегка раззолотило растущие вокруг кустарники.  Внезапно налетевший прохладный ветер с океана закружил в причудливом танце желто- красные листья. Опавшие раньше времени,  они слегка похрустывали под ногами,  словно жалуясь на свою судьбу.  Подняв с земли один такой лист,  женщина рассеянно повертела его в руках.
- Все образуется.  Уже завтра жизнь покатится дальше по привычной колее,  войдет в обычное русло  - работа, дом,  дети,  извечные заботы …  привычная суета… – Иден перевела взгляд на лист в руке и засмотрелась в него,  как в зеркало.
- Наверное,  лучше когда жизнь не обещает больших радостей,  но и неожиданностей тоже. Ее бы вполне устроила самая обычная жизнь со всеми ее горестями, проблемами и радостями.  И чтобы не донимали нехорошие предчувствия и переживания, как ожидание смутной угрозы  – что-то должно  произойти… и исчез страх…Она устала бояться.
Вернувшись с сыном от родителей,  Келли не застала мужа дома.  – Наверное, в очередной раз прощается…- и саркастично усмехнувшись,  она отправилась   с Эдди в детскую. Высыпав на ковер кучу игрушек,  женщина присела рядом,  но почти через минуту вскочила и стала взволнованно мерить шагами комнату .  Она ходила от окна к окну,  от одной двери к другой,  пытаясь сосредоточиться и чем-то себя занять,  но у нее ничего не получалось.
Навязчивые мысли не отпускали,  а боль в душе все росла – и жгла,  и давила,  и расплющивала в лепешку. Минуты уходили одна за другой  и женщина отчетливо слышала их тиканье, будто тиканье настенных часов.  Наконец Келли решилась.
В спальне она собрала вещи Роберта,  и не удержавшись,  уткнулась в них лицом,  чтобы еще раз напоследок  вдохнуть их неповторимый мужской запах. Ей очень хотелось заплакать, но неподалеку находился ребенок. Выпив залпом стакан воды и  взяв себя в руки,  Келли вынесла собранные вещи в прихожую.
Оставшись в тишине одиночества женщина присела,  чтобы обдумать как ей держаться дальше,  чтобы не дать слабину.  Быстро взглянула на часы – до отлета самолета в Сан-Франциско  оставалось всего ничего.
Значит,  он сейчас должен появиться,  и вот-вот она его увидит. Для себя Келли твердо  решила – она будет  хладнокровной,  спокойной  и собранной.  Она больше не поддастся ни на какие его уловки , зная как ее тело реагирует на все его прикосновения. – Не поддаваться и ничего не чувствовать - дала она установку своему мозгу… и своему телу.
И точно - в прихожей раздались торопливые шаги. Роберт.

+5

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно