Учитывая бурное прошлое Келли, то Роберт ЕЁ должен ревновать к каждому столбу ))
Роберт эмоционально устойчивее)))
- Подпись автора
…и хотя все кончилось, началось что-то новое.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.
Учитывая бурное прошлое Келли, то Роберт ЕЁ должен ревновать к каждому столбу ))
Роберт эмоционально устойчивее)))
…и хотя все кончилось, началось что-то новое.
Келли ревнует не к каждому столбу, а лишь к Иден, причины этого всем известны.
Отредактировано Alleks (2019-11-12 17:09:20)
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Беда Келли в том, что она приняла игру Лисы за чистую монету - (та очень убедительно все изобразила) думая что это Иден, и сцена на пляже будет не единственная.
Лиса же наносит упреждающий удар, как результат разговора с Робертом и его обещания все вспомнить - но при условии, если Иден расскажет зачем. Что может ему поведать Иден ?- а вдруг о голосе в голове? Это уже угроза. Как Роберт отнесется к информации и т .д? Лисе нужно изолировать Роберта, сделать так чтобы он избегал Иден и забыл о разговоре. Келли повелась на провокацию - отсюда и неуверенность, и ревность, учитывая совместное прошлое ИР. Здесь я согласна с Фрейей и Алекс.
Пока писать не буду, устала от выяснения отношений.
Отношения никто не выясняет.
Хотелось выяснить некоторые моменты фика и обсудить ) Какое бы прошлое у ИР не было, оно прошло и осталось в далеком прошлом. Здесь Келли увела Роберта, а значит Роберт был менее зациклен на Иден. Мотивов для ревности нет, а если все же Келли ревнует, то мне тревожно за ее душевное состояние. Роберт никаких поводов не давал, а у Келли воображение дорисовало то, чего не было. Это тревожно. При вводных фика.
А Лиска, если бы боялась, что Роберт распустит язык, убила бы его. С нее станется ) Хотя может и попыталась ) Тормозной шланг перерезала, чтобы Роберт попал в аварию.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Келли ревнует не к каждому столбу, а лишь к Иден, причины этого всем известны.
Отредактировано Alleks (Сегодня 17:09:20)
Здесь этих причин нет
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Какое бы прошлое у ИР не было, оно прошло и осталось в далеком прошлом. Здесь Келли увела Роберта, а значит Роберт был менее зациклен на Иден. Мотивов для ревности нет
Существует распространенное мнение, что и в каноне так было. И Келли свойственно ревновать на пустом месте, без повода. Отсюда ее поведение - как проявление постоянной черты характера. Не знаю, может я опять не уловила, конечно.
А вообще, Свет, по 10 -у кругу уже, реально. Если я правильно поняла авторские ремарки, сильная провокация со стороны Лисы сыграла огромную роль. Неизвестно, что Келли еще увидит. Имеет смысл дождаться следующей главы.
Хотя может и попыталась ) Тормозной шланг перерезала, чтобы Роберт попал в аварию.
В это вполне верю, мне кажется, она что -то сделала с тормозами.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Lorena, даже не знаю, что сказать((
Хорошо, что ты пишешь не на ТС, сколько дискуссий было в фанфиках Alleks, Келли Хант, Джой и многих других авторов - не сравнить. Причем поступки героев не просто ставили под сомнение, а сильно осуждали, называли полным ООСом, обсуждали личности и читателей, и авторов.
Так что какие тут выяснения отношений, не очень ясно.
Да, периодически возникают вопросы по сюжету, которые и озвучить получается опасно, чтоб автор не ушел.
Мне лично, как человеку, которому искренне нравится твое произведение, и сопереживающему твоим героям, тоже бывает не очень приятно ходить по тонкому льду, рискуя быть не так понятой или понять как- то не так. Но что поделать, видимо, все мы чересчур трепетные)
За пояснения к главе спасибо, я тебя поняла. Как бы там ни было, очень - очень жду продолжение!
Lorena, даже не знаю, что сказать((
Хорошо, что ты пишешь не на ТС, сколько дискуссий было в фанфиках Alleks, Келли Хант, Джой и многих других авторов - не сравнить. Причем поступки героев не просто ставили под сомнение, а сильно осуждали, называли полным ООСом, обсуждали личности и читателей, и авторов.
Как же давно это было...
Хэппи, от этого коммента прям ностальгия накрыла. Даже заглянула в свой "Реванш" чего уже 100 лет не делала. Эх, где же Джоечка пропала, мой соавтор и автор таких классных фиков.
На самом интересном!!!
Как же давно это было...
Хэппи, от этого коммента прям ностальгия накрыла. Даже заглянула в свой "Реванш" чего уже 100 лет не делала. Эх, где же Джоечка пропала, мой соавтор и автор таких классных фиков.
Не знаю, исчезла где -то в волнах РЖ, остается надеяться , что плавание это счастливое) Я тоже скучаю по ней.
И по тому времени.
Поисковик по фикам. | Навигатор | 2021-04-01 |
Welcome to the edgе (Келли и Роберт) | Творчество, посвященное любимым парам и персонажам | 2024-03-16 |
Остров Русалок - 2 | Фанфики по СБ завершенные | 2020-09-25 |
Прошлое не властно. | Фанфики по СБ завершенные | 2024-08-14 |
Роберт-Квинн. Перейти Рубикон. | Фанфики по СБ | 2024-08-04 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.