Малыш похож на Роско. Здорово.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.
Малыш похож на Роско. Здорово.
Иногда можно в диалоге, как в сериале, отразить всю инфу. А иногда описание дает исчерпывающее представление о происходящем. Это все очень хорошие и сильные инструменты передачи мысли. А длинные фанфики - те же любовные романы. Неужели фанфики писать, как самый короткий рассказ О'Генри: "Шофер закурил и нагнулся проверить уровень бензина в бензобаке. Покойнику было 23 года" ?
Пишите, девочки, у вас отлично получается!
Лорена, а ты, действительно, не думай, что если мы что-то не то сказали, значит, не нравится. Нет-нет! Это же просто обсуждаем, а фанфик отличный!!! Очень душевно и интересно!
Отредактировано ladyteen (2019-11-01 21:13:03)
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!
Лорена, а ты, действительно, не думай, что если мы что-то не то сказали, значит, не нравится. Нет-нет! Это же просто обсуждаем, а фанфик отличный!!! Очень душевно и интересно!
Поддерживаю)
Читатели вовлечены в фик не меньше, чем автор, они сторона - дающая обратную связь, мысли от прочтения требуют выхода.
Иной раз просто не знаешь, как сформулировать, чтобы не сказать лишнего.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Лорена, спасибо за новую главу.
Похоже, я была права и причина размолвки между Робертом и Келли все же Иден, ну или Лиса. Все же я склоняюсь к тому, что Келли что то неправильно поняла. Вся ее неуверенность и сомнения из прошлого. Не стал бы Роберт ее обманывать, уверять в своих чувствах, да просто жить с ней, если бы не любил.
И мне совсем не кажется повествование затянутым, куда интереснее когда автор вот так постепенно, в деталях подводит к развязке интриги.
И да, малыш просто лапочка, у Келли с Робертом вполне бы мог быть такой. Помнится, на ТС даже была такая тема, где для каждой пары были сделаны "семейные фотографии".
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
И мне совсем не кажется повествование затянутым, куда интереснее когда автор вот так постепенно, в деталях подводит к развязке интриги.
Тем интереснее, но хочется каждый день новой дозы ) Хоть я и не фан ролли ни разу и даже антифан, не жду ничего хорошего для сирени, даже в намека или в набросках и то мне интересно. Вот как зацепил меня фик. Смотришь, как другой сериал и интересно, а чио произошло с героями в прошлом. Приходится догадываться и строить предположения. Кто виноват? Что делать? Кому на Руси жить хорошо?
Далее пойдут воспоминания, что собственно случилось после приезда семейства Барров в С_Б на юбилей СИ-Си и привело к трагедии - аварии.
Глава 19.
- Сейчас он любит меня, только меня, я это чувствую.
Да, он не помнит как было раньше, но я теперь этому даже рада. Может это и плохо с точки зрения морали, но у каждого своя мораль – мысленно оправдывала себя женщина. –Жизнь продолжается. Пусть все в ней идет своим чередом … что должно произойти, то обязательно случится. Не буду думать об этом. Сейчас я счастлива. Все остальное не важно. Не нужно привязывать прошлое к настоящему.-
Келли засмотрелась на спящего мужа и невольно залюбовалась им – он как обычно лежал на спине, обнимая ее одной рукой. Женщина чуть отстранилась убирая руку, чтобы та не затекла, и просто уткнулась лицом в его плечо -и мужчина тот час придвинулся ближе . Сейчас лежа в его объятиях, Келли испытывала нечто подобное эйфории. Она любила этого мужчину. Он ее притягивал, околдовывал, лишал воли… и чувствовала что это чувство взаимно. Он ее любит. По-настоящему и только ее.
…А ведь совсем недавно, а может уже давно ?- все было по-другому…И почему женщинам не спится как мужчинам? Спокойно и безмятежно?
…Она хорошо запомнила этот день – юбилей своего отца. Этот злополучный день, после которого в душе поселились пустота и разочарование.Со временем боль притупилась, но воспоминания сохранились и память подсовывала их в самые неподходящие моменты.
…Пышное торжество отмечали в особняке Кепвеллов, в саду, примыкающему сзади к дому. Низкая кованая ограда по всему периметру была уставлена маленькими фонариками, а деревья украшали разноцветные лампочки. Столы ломились от изысканных блюд и напитков, а официанты в белых куртках разносили шампанское и канапэ.
Вечеринка включала в себя праздничный фейерверк, живую музыку и огромный праздничный торт, который шеф-повар самолично выкатил на специальной позолоченной тележке в разгар торжества.
Вечер оказался необычайно теплым – дул лишь небольшой ветерок, приносивший аромат лилий и роз. Струнный оркестр исполнял приятную музыку в честь юбиляра – произведения Брамса и Вивальди. Гости в числе которых был и губернатор штата, веселились от души… Тосты следовали один за другим – новорожденному желали крепкого здоровья и долголетия, особенно отличился Мейсон со своей неожиданно проникновенной речью.
Келли усмехнулась – Что ж, Мейсон всегда умел производить впечатление на окружающих. Мужчины тихо завидовали, а женщины пищали от восторга…- Уф… –что-то она отвлеклась.
Звуки музыки…Тихий шелест листвы … Чей-то отдаленный смех… Приглушенный говор…
Келли взглянула на небо –солнце уже пошло на закат. И невольно залюбовалась – настало такое время, когда одна половина небосвода еще освещалась закатными лучами, а на другой уже появлялись первые звезды. Женщина мечтательно закрыла глаза – хорошо бы понаблюдать за срывающимися с небес звездами…
Неожиданно она вспомнила – если увидишь на небе первые звезды, то можно загадать любое желание, можно шепотом, а можно про себя…- и она улыбнулась, готовясь прошептать заветные слова… Но ничего загадать так и не успела – ее взгляд невольно упал на висевшее напротив огромное, во весь рост, зеркало. В нем отражалось все, что происходило в зале.
После небольшого перерыва вновь заиграла музыка и на террасе начались танцы. Раздались звенящие аккорды гавайской гитары …- танго. Скользнув рассеянным взглядом по танцующим парам, Келли вздрогнула от неожиданности, увидев в просвете между танцующими Иден и Роберта.
Вот они о чем-то беседуют - и вот уже муж, протянув руку, приглашает ее сестру на танец, и она склоняет голову на его плечо. Ее ладонь в его руке.
Келли застыла, затаив дыхание и несколько минут наблюдала за танцующими, сознавая глупость ситуации в которой оказалась –еще подумают, что она за ними следит.
– Очевидно, решила для себя женщина, Роберт из вежливости пригласил сестру, оказавшись с ней рядом, иначе бы это выглядело неучтиво.
Так вышло, что с мужем ей практически не удавалось остаться наедине - отвлекали разговоры то с Джулией и Мейсоном, то с отцом и матерью - ведь они так теперь редко виделись. Практически Роберт был предоставлен сам себе – и Келли боковым зрением видела его, беседующего с сестрой. – А с кем ему еще общаться – успокаивала она себя? Друзей себе среди Кепвеллов он так и не завел.-
Оставшись одна, Келли некоторое время продолжала стоять неподвижно, молча наблюдая за происходящим на террасе.Затем она положила сумочку на стол и подошла к зеркалу. Увидев в нем свое отражение, внимательно в него всмотрелась -
- Неужели я опять его ревную… Ведь прошло столько времени и для ревности нет причин. Как все это глупо… Глупо ?– и вновь нехорошее предчувствие закралось в душу- А все же жаль, что Круз уехал навестить родителей в Мексику…Так некстати…
Келли встряхнула головой, прогоняя назойливые мысли -
- Не о чем беспокоиться. Я просто устала – день был напряженный, суматошный…Не осталось никаких сил…
Чтобы успокоиться, женщина подошла к столу с напитками, и налив себе бокал красного вина стала пить его маленькими глотками. И вновь чувство непонятной тревоги сжало ее сердце. Поднося в очередной раз бокал ко рту ее рука дрогнула из-за внезапно онемевших пальцев, и нескольько капель красного вина пролились на белоснежный ковер под ногами. Женщина испуганно уставилась на расползающиеся уродливые пятна – как пятна крови –почему-то пришло на ум нелепое сравнение, и она вздрогнула от ужасного сравнения. Бокал выскользнул из ослабевшей руки и упав на пол, разбился на десятки мелких осколков. Опустив глаза, Келли растерянно оглядывала свое забрызганное вином платье -
- Какая же она дура… И зачем нужно было пялиться на мужа и сестру? Он же не флиртовал с ней и не заигрывал. Обменялись парой фраз – какое там тесное общение… А я уж готова себе придумать бог весть что… Отнеслась бы ко всему спокойно – так нет… Вот к чему это привело – нещадно ругала она себя, продолжая неотрывно смотреть на осколки. И сразу же вспомнился сон. Перед глазами возникло видение - словно в хороводе закружились осколки зеркала , образуя какое-то слово - и тут же погасли. Она так и не смогла его прочесть… это была загадка? Или разгадка? Сердце неуемно колотилось.
…Наконец женщина находит в себе силы и поспешно отходит в сторону, затем на несколько минут присаживается и сидит неподвижно, полуприкрыв глаза и сцепив руки в замок, чтобы унять так и не прошедшую дрожь в пальцах.
Затем озабоченно смотрит на часы - 10 часов вечера. Освежающий душ и крепкий сон – вот что ей нужно. - Пожалуй, мне пора уходить… – решение пришло неожиданно… а может вовремя?
Так я и думала, Келли сама себя накрутила.
Вечер еще не закончился, может еще что случится. Тут и видение, и разбитый бокал - вызывают тревожное предчувствие.
Отредактировано Happiness (2019-11-06 20:20:55)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Так я и думала, Келли сама себя накрутила.
Это же не вся история.
Для меня вот очевидно, что все эти годы Келли продолжала жить в тревоге, что Роберт ускользнет и вернется к Иден. С самого начала фика у меня было это ощущение. Новая глава лишь все подтвердила. Чувства Келли описаны потрясающе, но мне грустно, что она не преодолела их за прошедшие годы, даже если в этот раз у нее и есть веская причина поверить в роман Роберта и Иден.
Глава отличная, спасибо Lorena. Может не нужны эти перерывы, а то пропадешь как Alleks, хотелось бы фик полностью прочитать.
Эдди именно таким я себе и представляла.
А насчет критики или давления не переживай. Сначала, да, тяжело, но я все-таки считаю, что они очень даже стимулируют творческий процесс.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Lorena, спасибо за новую главу!
Келли, конечно, умеет себя накрутить, но, думаю, не только в танце дело, что-то еще произошло тем вечером.
…и хотя все кончилось, началось что-то новое.
Поисковик по фикам. | Навигатор | 2021-04-01 |
Welcome to the edgе (Келли и Роберт) | Творчество, посвященное любимым парам и персонажам | 2024-03-16 |
Остров Русалок - 2 | Фанфики по СБ завершенные | 2020-09-25 |
Прошлое не властно. | Фанфики по СБ завершенные | 2024-08-14 |
Роберт-Квинн. Перейти Рубикон. | Фанфики по СБ | 2024-08-04 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.