Выкладываю окончание главы, чтобы она получила завершенность.
Да, действительно, повествование затягивается. Писать динамичный сюжет в стиле пришел- увидел - победил не умею.
Устала я что-то. Ухожу в творческий отпуск.
Роберт насторожился – Чего ты боишься? Я люблю тебя , помни только об этом. Келли , мы построим новые отношения. И я постараюсь сделать все, чтобы никто и ничто не могло их изменить. Я не помню, что у меня было в прошлом, да и не хочу вспоминать. Забудь и ты. Давай жить настоящим. Только настоящее имеет значение… Ты согласна? – и он опять склонился к ней и поцеловал.
Улыбнувшись в ответ, она замерла в его объятиях, слушая стук его сердца и свой внутренний голос.
- Сейчас он любит тебя. Любит как прежде… Забудь о том что случилось и люби его снова, как любила когда-то… Хотя почему любила? Она не переставала его любить…
Что плохого в том, чтобы вновь обрести счастье?
- А если он все вспомнит? Будет ли он таким, как сейчас - нашептывал ей другой голос –въедливый и злой.
-Не обманывайся. Помни – сказка рано или поздно закончится –неугомонно продолжал он.
- Ну и пусть… Сейчас мне нужна его любовь и пусть это чувство и не будет вечным. Что далеко загадывать…Нужно жить настоящим. Только оно имеет значение.
Ее размышления прервали его слова. Они успокоили женщину. Он смотрел на нее так искренне, что просто невозможно было в них не поверить…
-Келли, я всегда буду помнить о том, что сейчас происходит между нами.Этого у меня никто и ничто не отнимет…Никакая амнезия… И мои нынешние чувства к тебе никуда не денутся…они будут со мной пока я буду жив.
Остаток ночи они уже не разговаривали. По сути дела, времени до наступления рассвета оставалось не так уж и много…
Вот так на мой взгляд мог бы выглядеть их сынок --