54774,35 написал(а):Но честно, я хотела, чтобы Келли не устояла.
Келли тебя услышала! Как ни крути, а права Хэппинесс - противостоять чарам Робика практически невозможно... ( Я бы не смогла ).... Как говорится, specially for you...(+ Алекс )
... На самом деле сюжет потихоньку продвигается вперед (пока у автора есть время).
Глава 15.
Келли вышла из детской тихо прикрыв за собой дверь.
- Наконец- то он уснул… Такой неугомонный… - Она устало опустилась на диван, и закрыла глаза. Роберт отложил рабочие документы в сторону - работы накопилось много, и приходилось задерживаться по вечерам, чтобы хоть немного наверстать упущенное время.
- Сильно сопротивлялся? – он не спеша поднялся с кресла и подойдя к дивану, присел перед ней на корточки.
-Да, еле заснул…Правда для этого мне пришлось кое-что ему пообещать – и сделав паузу, она бросила на мужа быстрый взгляд и сразу же опустила глаза, старательно пряча улыбку за серьезным выражением лица.
Роберт напрягся, сразу почувствовав подвох в ее словах – И что это?
Не поднимая глаз чтобы не выдать себя, она быстро проговорила -
- Я пообещала Эдди что вы с ним пойдете кормить морских свинок – и на миг взглянув на его реакцию, Келли вновь потупила взгляд.
Несколько минут Роберт молчал, переваривая информацию и наконец настороженно поинтересовался-
-И как же мне выполнить это обещание? Как ты себе это представляешь?
Наконец не выдержав, Келли прыснула -
- Видел бы ты сейчас свое лицо… Не переживай, я все продумала. К нам недавно приехал передвижной контактный зоопарк и в эти выходные мы обязательно его посетим. И покормим зверьков – это не возбраняется.
Думаю малыш будет в восторге!
-Ф-Фу…- Роберт облегченно выдохнул – Хорошо, что ты не пообещала ему показать слона или жирафа. И где бы мы их нашли?- была бы проблема… – и встретившись с ее смешливым взглядом, он улыбнулся ей в ответ.
Но через пару секунд лицо его стало серьезным, а взгляд озабоченным.
- Сильно устаешь с малышом?
Келли пожала плечами – Да нет, не очень… Кроме того, он иногда вырывается к тебе…
Они некоторое время молча глядели в глаза друг другу, и находились так близко друг от друга, что Келли чувствовала запах парфюма, исходящий от его тела. Ей нестерпимо захотелось прикоснуться к мужчине. Но она осталась сидеть неподвижно, опасаясь за свою выдержку. Но это сделал сам Роберт. Поднявшись, он наклонился к женщине, и поцеловав ее коротким поцелуем, протянул руку, помогая подняться. Когда он прикоснулся к ее руке и их пальцы соприкоснулись, Келли словно ударило током, и она точно знала, что Роберт почувствовал то же самое.
- Ты снишься мне – тихо прошептал он.
- Келли, послушай… Если я не помню прошлое, давай не будем зацикливаться на этом и создадим новое настоящее - он как будто продолжал прерванный недавний разговор - И построим новую жизнь… – его низкий, чуть хрипловатый голос звучал как искушение, и женщина не могла с ним справиться.
И прежде чем она смогла хоть что-то возразить, не давая ей опомниться, мужчина порывисто обхватил ладонями ее лицо и заглянул в глаза. Зеленые глаза встретились с голубыми… Они ласкали своим теплом и были полны обещания. В этих глазах была особенная, только им присущая магия.
Она опять оказалась в его власти. Нет, она не смогла его забыть, забыть его поцелуи, и ласки как ни старалась, и какие обещания себе не давала. Это была болезнь, от которой женщина не сможет никогда излечиться. Стоит ему к ней прикоснуться, как воспоминания о причиненной боли ослабевают или вовсе улетучиваются. Смысл имело лишь то, что он целует ее как прежде, и как прежде ее хочет – она это ясно чувствовала как и свое собственное желание.
И женщина помимо своей воли сделала крошечный шажок к нему. Голова шла кругом, но она слышала только как гулко стучит ее сердце. У Роберта кончилось терпение и он рывком притянул ее к себе. Крепко прижимая женщину, он провел горячими ладонями по ее спине сверху вниз, и Келли ощутила его с головы до ног, ощутила жар его тела и его возбуждение.
-Келли ты ошибаешься, если думаешь, что если у меня не сохранились воспоминания о прошлой жизни, то я ничего не чувствую к тебе сейчас. Мне не нужны прошлые впечатления, чтобы понять что я тебя хочу. Как и всякий мужчина я чувствую это своим телом. Это заложено у нас природой, так сказать в крови. Мой разум, моя память может тебя не помнят, но мое тело сохранило эту память… И меня неудержимо тянет к тебе – он немного помолчал, не отпуская женщину от себя.
- Мне все равно, что было раньше. Меня больше волнует, что будет сейчас – он сжал ее пальцы в своих.
У Келли не было сил отказаться. Она так долго сдерживалась, хотя хотела мужчину не меньше, чем он сам хотел ее. И сейчас ее переполняли чувства к нему, жажда его, желание. Видя ее колебания, Роберт решил все за двоих, буквально впиваясь в ее губы долгим глубоким поцелуем. Дальше она плохо что помнила – все слилось в один сплошной поток расплавленной страсти и нежности.
Ее тело содрогалось и трепетало от его прикосновений. Роберт наконец-то почувствовал себя живым и по-настоящему счастливым. Впервые после аварии. Осколки памяти кружились в его сознании и он почти ухватил их. Но не смотря что образы были затуманены, он понял – эта женщина была ему родной и любимой им прежде… и сейчас… Инстинктивно он знал, как доставить ей удовольствие и как себя вести чтобы она почувствовала себя любимой и желанной…