Линию Дилан и Антония ты посмотрела?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Молодежный жанр » Беверли-Хиллз, 90210
Нет, пока нет никакой Антонии. Дилан с Келли, но снова стали пихать в их отношения Бренду. Вчера смотрела серию с Джедом, в роли отца Стива.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Для меня Брендон и Келли больше френдзона. Не воспринимаю их вместе. А с Келли и Дилан - это любовь-страсть.
Я люблю пары, когда отношения вырастают из дружбы. Кроме Стеролайн. А Келли и Дилан действительно страсть, мне в них душевности не хватает.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Я люблю пары, когда отношения вырастают из дружбы. Кроме Стеролайн. А Келли и Дилан действительно страсть, мне в них душевности не хватает.
Их отношения еще не дошли до этой стадии. Для этого Дилану придется потерять Антонию, а Келли пройти через.... не буду забегать вперед. Увидишь.
Джед Аллен и Стив. Я даже как-то начала писать фик в котором у СС была двойная жизнь и он скрывал Стива от Кепвеллов )
Нелюбовь к Стеролайн понятна. Ты уже Кларолайн полюбила.
Джед Аллен и Стив. Я даже как-то начала писать фик в котором у СС была двойная жизнь и он скрывал Стива от Кепвеллов )
Интересная идея.
Их отношения еще не дошли до этой стадии. Для этого Дилану придется потерять Антонию, а Келли пройти через.... не буду забегать вперед. Увидишь.
Да, там видно будет.
Нелюбовь к Стеролайн понятна. Ты уже Кларолайн полюбила.
Это тоже. Но я и Стефана не люблю, а Керолайн люблю. И в принципе не хотела никогда видеть их вместе. Даже если Клауса откинуть.
Это тоже. Но я и Стефана не люблю, а Керолайн люблю. И в принципе не хотела никогда видеть их вместе. Даже если Клауса откинуть.
в том то и причина, а не в том, что это противоестественно )
в том то и причина, а не в том, что это противоестественно )
По факту, конечно, так. Можешь смеяться, для меня Стеролайн не просто инцест, а личное оскорбление. Как крузелли в Санте.
Отредактировано Келли Хант (2020-04-05 08:17:57)
По факту, конечно, так. Можешь смеяться, для меня Стеролайн не просто инцест, а личное оскорбление. Как крузелли в Санте.
Отредактировано Келли Хант (Сегодня 08:17:57)
Короче, если бы тебе нравилась химия стеролайн, то плевать было бы тебе на инцесты.
Вот для меня пары, как делена - инцест инцестом, но люблю эту пару и плевать.
Короче, если бы тебе нравилась химия стеролайн, то плевать было бы тебе на инцесты.
Вот для меня пары, как делена - инцест инцестом, но люблю эту пару и плевать.
У меня у делены, главная причина Елена,в том, что я в них разочаровалась, инцест вообще по барабану.
Хейли и Элайджа тоже не далеко ушли, но их я обожаю. Хотя до этого хотела Элайджу с Кетрин.
Кажется, мы вообще ушли не в ту степь.
Отредактировано Келли Хант (2020-04-05 10:00:45)
Мы помним... | Церемониал | 2024-08-18 |
Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked) | Фанфики по СБ | 2024-11-21 |
Отношения между бывшими. | Поговорим? | 2018-02-18 |
Ваша личная Горячая десятка ! | Поговорим? | 2024-03-28 |
Какая у вас любимая озвучка? | Поговорим? | 2019-05-05 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Молодежный жанр » Беверли-Хиллз, 90210