Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Молодежный жанр » Беверли-Хиллз, 90210

Беверли-Хиллз, 90210

Сообщений 21 страница 30 из 115

21

54949,15 написал(а):

Ну значит в конце третьего сезона Бренда уедет или в начале.

Она уехала с Донной в конце второй серии. И это такой тонкий намек был в полагаю, когда Бренда наблюдала в окно машины, как Келли с Диланом уходят вместе, после того, как их проводили. Надеюсь, увидеть что-то интересное.
Кстати, хоть показали, что Дилан ради блага Бренды уговорил ее уехать в Париж, плюс угрозы Джима, но я вижу, что ему эти отношения надоели и захотелось свободы. И для него это не любовь на всю жизнь, как для Бренды, просто роман.

Джейк мне нравился... Сейчас актер в Династии Блейка играет.

В МП он мне нравился с Джо и Амандой, но любимцем никогда не был.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

22

54945,15 написал(а):

А вот я хочу пересмотреть.  Кстати, не в последней ли серии второго сезона Бренда уехала в Европу, а Дилан и Келли ушли вместе? Явно расставили акцент.
Третий сезон самый мой любимый. Становление пары Дилана и Келли. Но при этом осознаю, что именно Аврора та самая, ктотзавладел большей частью его сердца. Она вроде в пятом сезоне появится.

Ни Аврора, а Антония )))

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

23

53487,35 написал(а):

Нет Стив это Чак. Дилан нравится девушкам, Бренде, той же Келли, которая явно была рада расставанию Бренды и Дилана. Так и Нейт всем нравился, Блер, Серене, Дженни. А Стив не нравится, максимум как друг, они считают его то ли тупым, то ли чудаком. Точно как Чак, который вначале был отвратителен и никому не нравился.

Сделаю свои выводы, когда увижу их вместе.

Но Дилан никогда не был правильным,  в отличии от Нейта. Нейт нравится девушкам, но и Брендон тоже. На счет Чака, не соглашусь, что он не нравился девушкам. Еще как нравился ) Особенно со второго сезона.

Подпись автора

0

24

55101,15 написал(а):

Но Дилан никогда не был правильным,  в отличии от Нейта. Нейт нравится девушкам, но и Брендон тоже.

По двум сезонам не живу, что там такого бунтарского в Дилане. Только, что пьет. Больше в обиженку играет, как Нейт, когда к Дэну пошел жить.

На счет Чака, не соглашусь, что он не нравился девушкам. Еще как нравился ) Особенно со второго сезона.

Кроме Блэр он там долгое время больше с девицами не сильно отягощенными моралью общался.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

25

55104,35 написал(а):

По двум сезонам не живу, что там такого бунтарского в Дилане. Только, что пьет. Больше в обиженку играет, как Нейт, когда к Дэну пошел жить.

Это только начало. Потом будеи и конфликт с отцом, и наркотики. Правда отец никогда не ненавидел Дилана, там скорее как у СС и Мейсона. Вместо отцовского внимания отделывался деньгами.

Подпись автора

0

26

Посмотрела 3 сезон. Он гораздо лучше предыдущих двух.  Каждому герою дали время, свою историю, и сериал заиграл новыми интересными красками.

Дилан и Келли интересней Дилана и Бренды, но поведение Дилана в этом любовном треугольнике оставляет чувство недоумения. Мне нравятся обе, выбирать мне не охота, а если нужно решение, я решу, но виноваты в этом будете вы. В общем вполне себе избалованный парень, которому чувства окружающих по барабану, но роль всеми обиженного он очень любит. Именно поэтому я ассоциирую его с Нейтом из"Сплетницы", оба героя не вызывают моих симпатий.
Из всего этого вытекает дружба Бренды и Келли. Такая себе лицемерная дружба. Келли едва голодом себя не заморила от ревности, Бренда вообще в Миннесоту в колледж поступила, лишь бы не видеть счастья "подруги" и бывшего, а Дилан. Дилан наслаждается жизнью. И вроде хочется его пожалеть, после смерти отца, и равнодушия матери, но не выходит. Но при этом отношения Дилана и Джима Уолша история за которой я наблюдаю с интересном.
Рада я за Стива, что наконец, девушка его выбрала и вроде, хорошая девушка. Брендон углубился в этом сезоне в познании себя как личности. Донна и Девид милые со своими проблемами, но я жду момента, когда их действительно столкнут с кем-то серьезным.
А еще я весь сезон ждала романа между Андреа и учителем, но он так и не наступил. Но я все равно хочу пару Андреа/Стив. Она же так и просится.

Это только начало. Потом будеи и конфликт с отцом, и наркотики. Правда отец никогда не ненавидел Дилана, там скорее как у СС и Мейсона. Вместо отцовского внимания отделывался деньгами.

Эта линия странно закончилась. Выпустили отца Дилана, потом быстро убили. Что к чему, я так и не поняла. http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif

Подпись автора

0

27

57618,35 написал(а):

Эта линия странно закончилась. Выпустили отца Дилана, потом быстро убили. Что к чему, я так и не поняла.

Зато совсем скоро будет линия с Антонией. Её отец замешен в убийстве отца Дилана.

Андреа и Стив... может, что и сложилось бы, но актриса забеременеет и уйдет из каста.

Подпись автора

0

28

Келли Хант, о твоей любви к Брендону и Келли я поняла, ну как тебе Дилан и Келли? Совсем никак?
Для меня эта пара ОХ и АХ!. А Брендон и Келли скучны.

Подпись автора

0

29

60395,15 написал(а):

Келли Хант, о твоей любви к Брендону и Келли я поняла, ну как тебе Дилан и Келли? Совсем никак?
Для меня эта пара ОХ и АХ!. А Брендон и Келли скучны.

Знаешь, проблема в том, что меня любовные сюжеты Дилана вообще не вдохновляют. Он  делает интересных женских персонажей скучными. Мне нравилась Бренда, но в паре с Диланом она меня бесить начала. Мне нравится Келли, все еще нравится, но как только они в кадре вместе, для меня начинается тягомотина. Хотя остальные сюжеты Дилана мне нравятся.
Но вот в паре серий показали Келли и Брендона с определенными намеками, и у меня сразу такой подъем в просмотре.
Но самом деле у нас часто так с тобой, любим мы разное.
Начало у Келли и Дилана было интересное, но потом Дилан остался Диланом, а Келли как-то вообще не туда занесло.

Андреа и Стив... может, что и сложилось бы, но актриса забеременеет и уйдет из каста.

Жаль, конечно, я прямо вижу потенциал отличной пары. В 4 сезоне сюжет Андреа такое себе, да и у Стива не лучше.

Я тоже очень любила их пару!

Из того, что я пока увидела, мне тоже нравится.

Отредактировано Келли Хант (2020-04-03 16:33:45)

Подпись автора

0

30

60396,35 написал(а):

Мне нравится Келли, все еще нравится, но как только они в кадре вместе, для меня начинается тягомотина. Хотя остальные сюжеты Дилана мне нравятся.

Надо же. А мне как раз в паре с Брендоном она стала очень пресной.
Для меня Брендон и Келли больше френдзона. Не воспринимаю их вместе. А с Келли и Дилан - это любовь-страсть.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Молодежный жанр » Беверли-Хиллз, 90210

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно