Посмотрела 3 сезон. Он гораздо лучше предыдущих двух. Каждому герою дали время, свою историю, и сериал заиграл новыми интересными красками.
Дилан и Келли интересней Дилана и Бренды, но поведение Дилана в этом любовном треугольнике оставляет чувство недоумения. Мне нравятся обе, выбирать мне не охота, а если нужно решение, я решу, но виноваты в этом будете вы. В общем вполне себе избалованный парень, которому чувства окружающих по барабану, но роль всеми обиженного он очень любит. Именно поэтому я ассоциирую его с Нейтом из"Сплетницы", оба героя не вызывают моих симпатий.
Из всего этого вытекает дружба Бренды и Келли. Такая себе лицемерная дружба. Келли едва голодом себя не заморила от ревности, Бренда вообще в Миннесоту в колледж поступила, лишь бы не видеть счастья "подруги" и бывшего, а Дилан. Дилан наслаждается жизнью. И вроде хочется его пожалеть, после смерти отца, и равнодушия матери, но не выходит. Но при этом отношения Дилана и Джима Уолша история за которой я наблюдаю с интересном.
Рада я за Стива, что наконец, девушка его выбрала и вроде, хорошая девушка. Брендон углубился в этом сезоне в познании себя как личности. Донна и Девид милые со своими проблемами, но я жду момента, когда их действительно столкнут с кем-то серьезным.
А еще я весь сезон ждала романа между Андреа и учителем, но он так и не наступил. Но я все равно хочу пару Андреа/Стив. Она же так и просится.
Это только начало. Потом будеи и конфликт с отцом, и наркотики. Правда отец никогда не ненавидел Дилана, там скорее как у СС и Мейсона. Вместо отцовского внимания отделывался деньгами.
Эта линия странно закончилась. Выпустили отца Дилана, потом быстро убили. Что к чему, я так и не поняла.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.