Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Молодежный жанр » Беверли-Хиллз, 90210

Беверли-Хиллз, 90210

Сообщений 11 страница 20 из 115

11

http://s7.uploads.ru/t/iJSpw.png
Мои любимчики

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

12

53472,182 написал(а):

Эту линию как -то упоминала Sally, я совсем ее не помню. Что там было?

Отец Антонии был виновен в смерти отца Дилана. Дилан решил ударить в его слабое звено. Он нашел его дочь, поступил в ее колледж и влюбил ее в себя и сам влюбился. Месть отошла на второй план. Не помню уже то ли он отбросил месть из-за любви, то ли узнал, что отец Антонии невиновен, то ли отцу Тони как-то удалось убедить Дилана.
Отец Тони был против их отношений. Та ушла из дома. Дилан сделал ей предложение. Отцу пришлось "смириться" и он даже повел ее к алтарю. Не помню в этот ли день или на следующий. Антония берет машину Дилана и в дороге по машине стреляют из пулемета. Тони погибает. Дилан безутешен. Отец Тони тоже и винит во всем Дилана, хотя сам косвенно виновен. Он заказал Дилана, но погибла дочь. Дилан снова на наркотики. Уезжает. Когда возвращается тело Антонии перезахоронили. Отец Антонии отказался сообщить о новом месте. Жаль было Дилана, когда он говорил друзьям, что тот его лишил его возможности навещать её могилу.

Подпись автора

0

13

53463,182 написал(а):

Келли, спасибо, что открыла эту тему) Если развить - приятная такая ностальгия получится)

http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif  http://forumsmile.ru/u/b/a/4/ba40f69dbc2ea29b5208b3f0e8901149.gif

За себя скажу: сериал не пересматривала, оч мало что помню, но в юности тоже его любила, поэтому опишу общие ощущения!

Я не была поклонницей Беверли, если серий 10-15 видела, хорошо. Я обожал Мелроуз Плейс в юности. Хотя мне и запрещали его смотреть.
В Беверли-Хиллз Донну с Девидом хорошо запомнила, остальное одни пробелы.
Решила я Беверли посмотреть по причине, что все мои любимые сериалы закончились http://arcanumclub.ru/smiles/smile12.gif , а из новых, которые я начала смотреть, только сериал "Ты" действительно зацепил, остальное так себе, больше для просмотра фоном. Поэтому обратилась в прошлое. Выбор пал как раз на Беверли-Хиллз, а еще Доктора Хауса и Карточный домик.

Если не ошибаюсь, Беверли показывали дважды - первый раз - примерно в одно в время с началом Санты (+/- год), второй - в самом конце 90-х, когда уже в колледж поступила.

Первый показ вообще мимо меня прошел.

Из пар нравились - Бренда и Дилан ( хотя тоже не особо видела там шансы, а вернее - не задумывалась, но зацепили), в более поздних сезонах - Донна и Дэвид.

Мне в Бренде и Дилане не хватает гармонии. Я люблю когда люди в паре открываются по новому и проявляют новые черты, дополняют друг друга. А Бренда с Диланом каждый эгоистично тянет в свою стороны, не собираясь уступать. Для меня это отношения об окончании которых, спустя много-много лет не пожалеет ни один из них.

Тамошняя Келли временами вызывала сочувствие, но в целом - не сильно затронула, хотя, как ты правильно отметила, потенциал был. Ее тезка в СБ, ИМХО, в разы интереснее.

С Келли я пока не разобралась.

Стив, Брендон всегда шли фоном, все остальные тоже, явного негатива никто не вызывал.

Брендон же главный любимчик на данный момент. Кстати Стив и Келли, изначально мертворожденная пара, между актерами ноль химии, и я не понимаю почему к ним как к паре авторы периодически возвращаются. http://arcanumclub.ru/smiles/smile17.gif

Отредактировано Келли Хант (2019-08-05 20:37:44)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

14

53465,15 написал(а):

Ну нет, Стив точно ни Чак. Чак скорее Дилан. На мой взгляд.

Нет Стив это Чак. Дилан нравится девушкам, Бренде, той же Келли, которая явно была рада расставанию Бренды и Дилана. Так и Нейт всем нравился, Блер, Серене, Дженни. А Стив не нравится, максимум как друг, они считают его то ли тупым, то ли чудаком. Точно как Чак, который вначале был отвратителен и никому не нравился.

Для меня именно Келли и Дилан были гармоничной и красивой парой,

Сделаю свои выводы, когда увижу их вместе.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

15

У Чака есть магнетизм и я бы не сказала, что он не любимец женщин. Хотя в первых сериях у него было другое амплуа.
Стив же простой американский парень, своего рода подружка для девочек. К паре Келли и Стив возвращаться не будут. Они войдут во френдзону и не выйдут из нее.
Там Келли и Дилан будут то сходиться, то расходиться, то снова сходиться и за кадром снова разошлись...
Дилана и Чака объединяют деньги и проблемы с отцом. Они для меня больше схожи.
Здесь скорее Брендон соединяет в себе Дэна и Нейта. Красив и любим женщинами, как Нейт, из простой семьи, как Дэн.

Подпись автора

0

16

53489,15 написал(а):

У Чака есть магнетизм и я бы не сказала, что он не любимец женщин. Хотя в первых сериях у него было другое амплуа.

Так вот и Стив, судя по первым двум сезонам, не любимец женщин, они его всерьез не воспринимают, кроме случая, где его девица ради денег использовала.

Стив же простой американский парень, своего рода подружка для девочек.

Чак был "подружкой" для Серены, как Стив для Келли.

К паре Келли и Стив возвращаться не будут. Они войдут во френдзону и не выйдут из нее.

Ага, щас. Весь второй сезон мусолили это тему, я уже выла волком под конец. Хорошо в финале второго сезона, наконец, свернули эту любовь Стива к Келли.

Там Келли и Дилан будут то сходиться, то расходиться, то снова сходиться и за кадром снова разошлись...

До этого мне еще далеко.

Дилана и Чака объединяют деньги и проблемы с отцом. Они для меня больше схожи.

Отца Нейта посадили за махинации, отца Дилана посадили за махинации. Отец Дилана все-равно любит сына, отец Нейта все-равно любит сына. Барт Басс Чака ненавидел. С отцом Стива пока ничего не ясно.
В общем я осталось при свое первоначальном мнении после второго сезона Стив/Чак, Дилан/Нейт.

Здесь скорее Брендон соединяет в себе Дэна и Нейта. Красив и любим женщинами, как Нейт, из простой семьи, как Дэн.

Дэна больше все-таки.

Отредактировано Келли Хант (2019-10-29 20:13:41)

Подпись автора

0

17

Второй сезон позади.
Из приятного.
Мишель Никастро была очень красивой в серии, в которой участвовала. http://arcanumclub.ru/smiles/smile12.gif
Раскрыли Стива, раскрыли Келли, даже Донну немного. Она моя любимица.
Вот Стива я как-то не воспринимала раньше, а сейчас он мне очень нравится. Он и Брендон пока два любимца. Очень хотелось бы пару Стив/Андреа, но когда шел сериал, такие эксперименты вряд ли ставили в сериалах. А мне очень хотелось бы. Брендон и не взаимная любовь к нему Андреа. Было мило за этим наблюдать в первом сезоне, а сейчас больше раздражает.
История родителей Келли и Дэвида в настоящем уже типична. В "Сплетнице", в "Glee", в последнем Курт тоже был влюблен в Финна, как Девид в Келли. Но по меркам начала 90-х возможно это был новаторский ход.
Немного утомляли социальные серии, но все эти темы нужно поднимать в  молодежных сериалах.
Из не особо приятного.
Бренда местами начинает сильно раздражать. А в первом сезоне она мне нравилась.
Бренда и Дилан, мило, но скучно. Даже конфликты не спасают. Я не верю, что такая любовь на всю жизнь. Для первой любви в самый раз, но только, чтобы оставить приятные воспоминания о прошлом.
Дилан. Люк Перри мне нравится, но его Дилана я не могу полюбить. Он вполне типичный парень/подросток, у меня были похожие одноклассники. Но образ все равно не цепляет. Хотя я его понимаю, и сочувствую местами, но по большей части я к нему равнодушна.
Джим Уолш и его запреты на встречи Бренды и Дилана. Никогда этого не понимала, запреты всегда ведут к их нарушениям. Нужно быть мудрей.

В целом сезон мало отличался от первого. Пока это сериал из разряда посмотреть, приятно провести время и забыть.

Отредактировано Келли Хант (2019-10-29 20:16:16)

Подпись автора

0

18

А вот я хочу пересмотреть.  Кстати, не в последней ли серии второго сезона Бренда уехала в Европу, а Дилан и Келли ушли вместе? Явно расставили акцент.
Третий сезон самый мой любимый. Становление пары Дилана и Келли. Но при этом осознаю, что именно Аврора та самая, ктотзавладел большей частью его сердца. Она вроде в пятом сезоне появится.

Подпись автора

0

19

54945,15 написал(а):

А вот я хочу пересмотреть. 

Начинай и догоняй. Только я очень медленно смотрю.

Кстати, не в последней ли серии второго сезона Бренда уехала в Европу, а Дилан и Келли ушли вместе? Явно расставили акцент.

В конце сезона была свадьба родителей Келли и Дэвида. Джим поссорился с Диланом из-за поездки его и Бренды в Мексику и запретил им встречаться. Дилан напился. Келли встречается с Джейком, тем который будет героем "Мелроуз Плейс".

Третий сезон самый мой любимый. Становление пары Дилана и Келли. Но при этом осознаю, что именно Аврора та самая, ктотзавладел большей частью его сердца. Она вроде в пятом сезоне появится.

Третий сезон впереди. http://forumsmile.ru/u/b/a/4/ba40f69dbc2ea29b5208b3f0e8901149.gif

Отредактировано Келли Хант (2019-10-29 20:29:10)

Подпись автора

0

20

Ну значит в конце третьего сезона Бренда уедет или в начале.
Джейк мне нравился... Сейчас актер в Династии Блейка играет.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Молодежный жанр » Беверли-Хиллз, 90210

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно