В этой теме предлагаю делиться информацией о наградах, которые получили актеры СБ, а их было немало. И до сих пор многие удостаиваются различных премий. А пока обращаюсь с просьбой. Несравненный ДЖО БОТТОМС номинирован на "BroadwayWorld Santa Barbara Awards" - 2016 за роль в спектакле "Yankee Tavern". Но конкуренция серьезная, поэтому прошу поддержать и проголосовать. Это абсолютно бесплатно и не требует каких-либо усилий и регистрации, просят только мэйл и в конце имя-фамилию, возраст, страну и т.п., но там вообще можно левые данные оставить, ели не хочется свои настоящие светить. Заранее всем спасибо!!! Надеюсь, что ДЖОполучит эту награду!!!
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне. Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать, Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
У моей любимой Харли Козак есть престижные награды за ее литературные труды, но об этом позже.)) Сначала не о Харли-писательнице, а о Харли-актрисе. Я расскажу о награждении Харли Премией «Дайджеста мыльных опер» (Soap Opera Digest Awards) в 1986 году за лучшую роль второго плана- роль Мэри Дювалль в сериале "Санта Барбара".
В тот период, на пике успеха у телезрителей мыльных опер, данная премия, организованная самым популярным в США журналом о мыльных операх "Soap Opera Digest" составляла конкуренцию для Дневной премии «Эмми», но, в отличие от "Эмми" ее вручали по результатам голосования самих телезрителей. В разные периоды подобной награды были удостоены такие актеры Санта-Барбары, как Джастин Диз(Кейт Тиммонс), Марси Уолкер(Иден Кэпвелл), Робин Мэттсон,(Джина номер два) Эй Мартинез(Круз Кастилио), Линда Гиббони(Джина номер один), Робин Райт(Келли Кэпвелл), Николас Костер(Лайонелл Локридж). Как известно, в конце второго сезона "Санта-Барбары" Харли Козак была уволена из сериала по доселе достоверно никому не известным причинам, несмотря на тот факт, что пара Мейсон-Мэри в тот период была на пике популярности у телезрителей, а против увольнения актрисы активно выступали ее коллеги Лейн Дэвис и Эй Мартинез. Присудив Харли эту премию, телезрители дали понять руководству сериала-что они думают, о "гениальном режиссерском ходе" с падением буквы C на беременную невесту Мейсона Кепвелла. Позже, осознав свою ошибку, руководство сериала дважды предлагало Харли Козак вернуться в "Санта-Барбару", но она отказалась, согласившись сняться лишь в небольшом эпизоде- встрече Мейсона и Мэри на Небесах.
Харли Джейн Козак в день награждения ее Премией «Дайджеста мыльных опер» (Soap Opera Digest Awards) в 1986 году за лучшую роль второго плана- роль Мэри Дювалль в сериале "Санта Барбара".
Видео с церемонии награждения Харли:
Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне. Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать, Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Спасибо большое!!! Вроде процедура не сложная, хотя и долгая, очень много номинаций, но я их просто пропускала, когда первый раз голосовала, потом уже повнимательнее почитала, поддержала спектакль где дочка ДЖО играла тоже. А так Он уже в десятку вышел, и это радует, еще раз спасибо всем, кто проголосовал!!!
Что касается других наград, то ДЖО неоднократно номинировался на самые разные, но почему-то почти всегда премия доставалась кому-то другому, гораздо менее достойному. А Его первой и пока единственной значимой наградой стал "Золотой глобус" в 1975 году, который Он получил за роль в одном из первых фильмов "The Dove", как самый многообещающий молодой Актер. Надеюсь, что в этот раз награда Его найдет!!! Еще раз всем спасибо!!!
Elena, правильно я поняла, что Харли сначала выгнали, а потом зрители за эту премию проголосовали?
Сначала, после "убийства" Мэри зрители чуть не "спалили студию"- по выражению Лейна.)) Было безумное количество гневных писем и очень отрицательный отклик на этот сюжетный ход, думаю, что за всю историю Санты ничье "убийство" не вызывало такой резонанс)),госпожа Добсон в своем интервью годы спустя призналась, что они до сих пор получают возмущенные отклики от поклонников сериала. Сама премия вручалась в ноябре 1986 года, 16 ноября, если я правильно поняла. Второй сезон, где "убили" Мэри закончился 30 июля 86 года, когда конкретно началось голосование и сколько оно длилось я не знаю, но, конечно же, в любом случае, думаю, что зрители таким образом выразили кроме любви к героине, и свой протест за вывод их любимицы из сериала, так как кроме Харли (лучшая роль второго плана) и Линды Гиббони (лучшая злодейка) я не припомню еще такого прецедента, чтоб кому-то из убиенных или "замененных" персонажей Санта-Барбары присуждали эту премию. Особо мне приятно то, что за Харли проголосовали сами телезрители, а не какие-то там пристрастные члены какого-нибудь жюри.)
Отредактировано Elena78 (2016-11-21 09:30:08)
Подпись автора
Да, я тоже часто думаю о том, что наши любимцы не достигли своего пика в профессии, не реализовались до конца, остались немного недооцененными в плане их замечательных талантов. Все, пожалуй, кроме Робин Райт. Но, с другой стороны-достичь самой вершины Голливудского Олимпа- не главное. Туда вообще единицы добираются. И доля эта-тоже не сахар. Главное то, что они счастливы, здоровы, успешны,окружены любящими родными людьми, заняты любимым делом, цветут и пахнут до сих пор.)) А мы их любим.)
Отредактировано Elena78 (2016-11-24 10:34:24)
Подпись автора