Когда вы в последний раз танцевали?
В отпуске в сентябре.
Когда вы в последний раз получали подарок без повода?
- Подпись автора
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Игра: Когда вы в последний раз...?
Когда вы в последний раз танцевали?
В отпуске в сентябре.
В отпуске в сентябре.
Жена бывает балует, то футболку купит, то носки, то поцелуй подарит, и все без повода))
Когда вы в последний раз помогали материально нуждающемуся человеку?
Когда вы в последний раз помогали материально нуждающемуся человеку?
Смотря что подразумевается под помощью. Например, одолжить денег если в данный момент не хватает считается? А если безвозмездно, то пару лет назад помогала подруге, оказавшейся в трудной ситуации. Хотя вообще в плане благотворительности я больше по приютам для животных, иногда помогаю, но тоько проверенным, т.к. много мошенников.
Когда вы в последний раз покупали технику?
Смотря что подразумевается под помощью. Например, одолжить денег если в данный момент не хватает считается? А если безвозмездно, то пару лет назад помогала подруге, оказавшейся в трудной ситуации. Хотя вообще в плане благотворительности я больше по приютам для животных, иногда помогаю, но тоько проверенным, т.к. много мошенников.
Когда вы в последний раз покупали технику?
В 2012г, как квартиру купил. Больше всё, пользуюсь стареньким всем, не люблю обновки. Последнюю рубаху занашиваю до дыр) Да и техника для меня лучше старая, долговечнее.
Когда вы в последний раз ходили в Суши- бар?
Отредактировано РАМШТАЙН (2021-02-16 16:53:47)
Когда вы в последний раз ходили в Суши- бар?
10 января, как раз в последний день праздников.
Когда вы в последний раз играли в настольные игры?
Когда вы в последний раз играли в настольные игры?
Хм, да вроде не так давно, с сыном, в какую то настольную игру. ну где-то месяцев 6 гназад.
Когда вы в последний раз позволяли себе отдохнуть на полную катушку.
Хм, да вроде не так давно, с сыном, в какую то настольную игру. ну где-то месяцев 6 гназад.
Когда вы в последний раз позволяли себе отдохнуть на полную катушку.
В 2015 на Алтае. Прыгнул с тарзанки. Муравьи которые копошились снизу, попытались тут же ретироваться, боясь, что я на них попросту упаду. Но все прошло успешно, и я вот с вами, живой)
Когда вы в последний раз парились в бане? Именно парились, горячим дубовым веником, хлестко по спине)
Отредактировано РАМШТАЙН (2021-03-02 23:51:43)
Пару недель назад, отличная банька была.
Когда вы в последний раз мечтали о море?
Когда вы в последний раз мечтали о море?
Конкретно о море особо и не мечтала, это далеко не самое интересное в путешествиях, о которых мечтаю постоянно, и мне не принципиально, есть там море или нет.
Когда вы в последний раз кого-то спасали?
Кот упал на крышу магазина, пришлось доставать.
Когда вы в последний раз дарили цветы?
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Игра: Когда вы в последний раз...?