Досмотрела 10-ю серию. Единственная пара, которая меня сейчас интересует это колвина.
Камилла интересна сама по себе, но только как друг Клауса. Не представляю их парой вообще никак и не под каким соусом. Упоминается Фрея. Оказывается, еще будет героиня. Интересно, кем она будет? Уж точно, думаю, не первородной.
Фил, кажется, спятил. Угробил свою мамашу. С этим, думаю, переборщили. Сам был вампиром и уж думаю, не считал себя чудовищем. А вот Эстер в роли вампирши прикольно было бы понаблюдать.
Ребекка переселилась в тело очень даже симпатичной чернокожей девушки. Думаю, при помощи девушки с жатвы она сможет воскресить Фрею и выйти из своего места заключения.
Элайджа тоже сошел с катушек. Необычно его видеть таким, с демонами, вырывающимися наружу.
Первая ночь Хейли и Элайджи не впечатлила. Ожидала увидеть нечто супер-, мега-.... как у делены в первую ночь, но увы... хотя им никто не мешал... Пока для меня самая сексуальная сцена у Хейли с Элайджей, когда она просит расстегнуть молнию на платье. Вот там да, все пронизано было электричеством.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!