Я так поняла, что намечается пар Коул-Давина.
Пока они мне нравятся, не знаю, зацепят или нет.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Древние. 2 сезон
Да, намечается. Они как по мне самая трагическая пара сериала.
Отредактировано Келли Хант (2016-10-08 22:06:50)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Да, намечается. Они как по мне самая трагическая пара сериала.
Кто-то погибнет?
Да. Причем кто навсегда.
Значит, Коул? Безвозвратно?
Значит, Коул? Безвозвратно?
Посмотришь, узнаешь.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Но мы же были в ДВ свидетелями,что сверхъестественные существа очень живучи, может, все же есть шанс? В каком-нибудь сезоне?
Но мы же были в ДВ свидетелями,что сверхъестественные существа очень живучи, может, все же есть шанс? В каком-нибудь сезоне?
Скорей в фиках. Вот не верю, что у Древних будет пятый сезон. А в четвертом Колвины не будет.
Оживить-то не проблема, проблема, что сценаристы Древних уже почти все разбежались, на интересный сюжет в четвертом сезоне рассчитывать не приходится. Будем наблюдать Папины Дочки.
Пока второй сезон интересный, неужели в третьем они все испортят?
Все же, надо было Керолайн гнать в НО, Стефану подогнать Велари и все было бы в ажуре.)
Пока второй сезон интересный, неужели в третьем они все испортят?
Нет, сам сюжет будет интересным, но все же то, что главному герою в пару дали совершенно унылую героиню, слишком многое портит. У Кламилл есть поклонники, но химию Клауса и Керолайн трудно затмить. Из-за этого низкие рейтинги сериала и вот всего 13 серий в четвертом сезоне.
Все же, надо было Керолайн гнать в НО, Стефану подогнать Велари и все было бы в ажуре.)
Надо было, но авторы имели другое видение обоих сериалов. И допрыгались, один закрыли, второй вообще висит в неизвестности.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Древние. 2 сезон