Попробовала посмотреть сериалы параллельно, т.е. после пилотной серии Древних, но запнулась сразу же на второй серии. Как я поняла из ДВ, Ребекка провела все лето с Мэттом. В какой промежуток времени в Древних это залезло? Между первой и второй серии? После пилотной серии Элайджа успел дать Кетрин отворот поворот, но еще в первой серии Древних, (а она же и 4.20 только глазами Клауса) Клаус вогнал в него кол.
Также мне не совсем понятно в какой промежуток времени Клаус возвращался в Мистик Фоллз попрощаться с Керолайн, заодно удачно ее спасти от ведьм.
34061,35 написал(а):Давина будет расти с каждым сезоном как персонаж и ведьма. Я бы сказала, что по факту она сильней Бонни в плане магии.
Однако, Сайлос делал упор в том, что Бонни самая сильная ведьма и не только Сайлос. Я так поняла в Бони течет кровь Кетсии? Также я ожидала, что поднятие занавеса как-то отразится в Древних тоже, но видимо поднятие занавеса было ни во всем мире, а только в Мистик Фоллз.
Также у меня вопросы, почему Аларик вернулся просто вампиром, а не охотником, ведь у других охотников жажда убивать вампиров не пропала. Или, магия Кетсии сильнее магии мамаши первородных?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!