А Делену куда дели бы?
Последнее появление Кетрин мы видели в пятом сезоне. Увы, человеком, но думаю, они бы смогли придумать какую-нибудь муть, чтобы она снова стала вампиром. А Ленка вполне могла бы погибнуть. Например, делена оказались в загробном мире после того, как оба въехали в Мистик Гриль, пока там Деймон возится над тем, чтобы помочь Форбс, Ленку вполне могло засосать нечто, как засосало Сайлоса. Никто бы не смог помочь. Когда Деймон находит Бони, та рассказывает ему, что произошло. Он не хочет дальше жить. Но мир рушится. Бони хватает его за руку и они переносятся в запертый мир. А далее твои любимые бомон и элайтрин в Древних. Но Деймон, конечно, мог снова слететь с катушек, обвиняя, конечно же Стефана, что тот не помог и перешел в мир живых, оставив Ленку и себя, что так долго возился с Форбс, а если бы был рядом, то смог бы ей помочь.
Просто, я уже не надеюсь на делену в финале, поэтому готова была бы и на такие сюжеты. А раз актриса ушла, то вполне было бы объяснимо все это. Учитывая, напряженные отношения между ниен, думаю, многие фаны отнеслись бы к этому с пониманием. Хотя, по мне, уж лучше бы делену обоих засосало. ))
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!