Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Древние. 1 сезон

Сообщений 31 страница 40 из 50

31

Она ведь растоптала чувства Деймона, постоянно говорила ему, что никогда не любила его и что всегда любила Стефана.

Ну так она не врала ему. Стефан всегда был в ее жизни и в прошлом и я не понимаю с чего вообще Деймон решил, что Кетрин любит его и будет только с ним. Вроде бы взрослый, старше Стефана и намного, не маленький мальчик. Сразу видно, что это девица играла ими обоими. Но нет, сам себе напридумал и сам обиделся.

Вообще я заметила, что Элайджу привлекают девушки, которые больше думают о других чем о себе.

Тогда точно Кетрин исключение из правил и очень большое исключение. Возможно, он действительно видел в ней Татию, а когда та стала вампиром, зная, через что ей пришлось пройти по вине Клауса, он вечно искал ей оправдания и пытался вернуть ту Кетрин, но потом было слишком поздно, он понял, она никогда не изменится. Тогда получается, он точно любил в ней другого человека и тем более меня удивляет, странно, что он полюбил не Елену, которая уж точно думает обо всех всегда больше.

Но опять же за 1000 лет жизни было бы странно, если бы у него не было других отношений, тем более серьезных.

Я могу понять эти отношения  и любови от Татии до Катерины, но в тот период, когда он любил Катерину, вечно ее прикрывал перед братцем, были еще и другие очень пламенные любови.

Полюбить нет, но заинтересоваться другой из-за невозможности быть с любимой, может.

Почему же?  Полюбил же Селесту, любя Катерину? Или, ты думаешь, Катерину он не любил ?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

32

34196,15 написал(а):

Ну так она не врала ему. Стефан всегда был в ее жизни и в прошлом и я не понимаю с чего вообще Деймон решил, что Кетрин любит его и будет только с ним. Вроде бы взрослый, старше Стефана и намного, не маленький мальчик. Сразу видно, что это девица играла ими обоими. Но нет, сам себе напридумал и сам обиделся.

Она то играла, но Деймон надеялся, что Кетрин оценит верность его чувств к ней, а ей оказалось вообще на него плевать.

Тогда точно Кетрин исключение из правил и очень большое исключение. Возможно, он действительно видел в ней Татию, а когда та стала вампиром, зная, через что ей пришлось пройти по вине Клауса, он вечно искал ей оправдания и пытался вернуть ту Кетрин, но потом было слишком поздно, он понял, она никогда не изменится. Тогда получается, он точно любил в ней другого человека и тем более меня удивляет, странно, что он полюбил не Елену, которая уж точно думает обо всех всегда больше.

Я тоже склонна думать, что Элайджа не знал Кетрин настоящую и придумал себе, что она такая же как Татия. А вот Елена ему нравилась. Вспомни, когда она выдала себя за Кетрин, и они целовались. Безразличным Элайджа тогда не выглядел. Просто лезть четвертым в треугольник он бы явно не стал.

Я могу понять эти отношения  и любови от Татии до Катерины, но в тот период, когда он любил Катерину, вечно ее прикрывал перед братцем, были еще и другие очень пламенные любови.

Так Селеста была через пару веков после Кетрин, а Ая вроде до Кетрин была. Ты вообще о чем говоришь?

Почему же?  Полюбил же Селесту, любя Катерину? Или, ты думаешь, Катерину он не любил ?

Любил он Кетрин, но она сбежала. Между братом и любовью Элайджа всегда выберет брата. Прошло пару веков, полюбил он Селесту. Селеста погибла, прошло еще лет сто, Элайджа снова пересекся с Кетрин и старые чувства вспыхнули. По мне ничего странного нет.

Отредактировано Келли Хант (2016-10-05 23:16:51)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

33

Так Селеста была через пару веков после Кетрин, а Ая вроде до Кетрин была. Ты вообще о чем говоришь?

Ну как через пару веков после Кетрин, если Кетрин с XV по XXI век была жива и Элайджа точно об этом знал. Получается, он все это время любил Кетрин, но в этот период была и Селеста.

34238,35 написал(а):

Любил он Кетрин, но она сбежала. Между братом и любовью Элайджа всегда выберет брата. Прошло пару веков, полюбил он Селесту. Селеста погибла, прошло еще лет сто, Элайджа снова пересекся с Кетрин и старые чувства вспыхнули. По мне ничего странного не

:D Как любовь может исчезнуть из-за побега? Это не про Элайджу.

Подпись автора

0

34

Досмотрела первый сезон!
Как же мне понравился этот сериал, я просто в восторге. Однако, не думаю, что буду пересматривать, поскольку ни одна парочка меня пока не зацепила, разве только сюжет.
Удивило меня, что Майкл, как Энзо не мог призраком вредить Клаусу, также меня удивило, что все еще существует клан ведьм, ведь потусторонний мир пошатнулся, пока не исчез вообще. Ожидала появление Кола, но увы, его пока нет. А вот в финале, я так понимаю, это Эстер и Финн в чужом обличии?

Подпись автора

+1

35

34247,15 написал(а):

Ожидала появление Кола

Все еще впереди...
2 сезон, 2-я серия, если не ошибаюсь...
И он тоже побывает в чужом теле...
http://s017.radikal.ru/i426/1610/c4/03a21af88e3d.jpg

Отредактировано Cap (2016-10-06 22:24:26)

Подпись автора

Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.

+1

36

34240,15 написал(а):

Ну как через пару веков после Кетрин, если Кетрин с XV по XXI век была жива и Элайджа точно об этом знал. Получается, он все это время любил Кетрин, но в этот период была и Селеста.
Как любовь может исчезнуть из-за побега? Это не про Элайджу.

Не исчезла, просто он смирился, что ничего не будет и спрятал свои чувства в глубине души. Тем более Элайджа понимал, что если Клаус найдет Кетрин он ее точно убьет, а значит никаких шансов для них на будущее. Чувства Элайджи к Селесте тоже любовь, да и они как бы существовали одновременно с чувствами к Кетрин. И тут как раз возможно, что Элайджа все же любил не столько Катерину, сколько ее образ, который он сам себе придумал. Но опять же, встретив Селесту в настоящем, у него уже и не было к ней особых чувств. Получается для Элайджи нет понятия вечная любовь, если речь не идет о Клаусе.

34247,15 написал(а):

Досмотрела первый сезон!
Как же мне понравился этот сериал, я просто в восторге. Однако, не думаю, что буду пересматривать, поскольку ни одна парочка меня пока не зацепила, разве только сюжет.

Жаль, что Элайджа и Хейли не заинтересовали тебя.

Значит, ты останешься верна им?

http://sd.uploads.ru/t/JvE8T.gif  http://s4.uploads.ru/t/6S4ZE.gif

Удивило меня, что Майкл, как Энзо не мог призраком вредить Клаусу, также меня удивило, что все еще существует клан ведьм, ведь потусторонний мир пошатнулся, пока не исчез вообще.

Ведьмы Орлеана вообще я так поняла это отдельное царство, со своими правилами. А вообще авторы в 2 и 3 сезоне как можно дальше пытались уйти от линии Дневников. Отсюда много противоречий в одних и тех же ситуациях.

Ожидала появление Кола, но увы, его пока нет. А вот в финале, я так понимаю, это Эстер и Финн в чужом обличии?

Кол ожил вместе с братом и матерью, просто его появление решили отложить до следующего сезона.

Все еще впереди...
2 сезон, 2-я серия, если не ошибаюсь...
И он тоже побывает в чужом теле...

С появлением Кола, хоть и в другом теле, появится моя вторая любимая пара в сериале. :love:

Отредактировано Келли Хант (2016-10-07 15:08:13)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

37

Получается для Элайджи нет понятия вечная любовь, если речь не идет о Клаусе.

Получается так, как и про любовь Стефана.  :D

Жаль, что Элайджа и Хейли не заинтересовали тебя.

Они мне нравятся, и сами по себе, и вместе, но не зацепили. Как к паре я к ним спокойна. По мне у них химии не больше, чем у Стеролайн.

Вообще, пока в "Древних" меня цепляют 3 персонажа, это Элайджа, Клаус и Марсель.  Еще Давина цепляет, но пока не поняла чем. Может, смазливым личиком. Хейли для меня пока еще равно Клео и ощущение, что у нее в любой момент вырастит хвост.  :D  С Ребеккой такого нет. Еще чуть не забыла, мне нравится суженый оборотень Хейли, только вот забываю постоянно, как его зовут.

Значит, ты останешься верна им?

Элайтрин... У них я определенно больше химию видела и очень жаль, что в свое время Кетрин не ввели в Древние, правда Нинке было бы сложно играть в двух сериалах.

А вообще авторы в 2 и 3 сезоне как можно дальше пытались уйти от линии Дневников.

Я понимаю их желание уйти, но раз вселенная Древних родилась из вселенной ДВ, то должны были быть основные постулаты, которым должны были бы придерживаться.

Вопрос к якорю из той же оперы. Массовое убийство оборотней не должно было бесследно пройти Бони, а получается в это время кто угодно мог вырваться. Возможно, якорей несколько? И несколько миров? Помнишь, Бони сказала делене, когда те погибли, что они, когда пройдут сквозь нее, должны оказаться у своих тел, и потом найти её. Это сколько километров им пришлось бы пройти, если бы погибли в другом месте? Да и по всему миру, если в разных точках будет умирать по одной ведьме или оборотню, то все равно будет слишком большое количество сверхъестественных существ, а значит, вполне возможно, есть несколько якорей, а значит, несколько миров.

34258,35 написал(а):

С появлением Кола, хоть и в другом теле, появится моя вторая любимая пара в сериале.

Надеюсь, что они меня зацепят.  :D

Кстати, неужели у пары Клауса и Камиллы много поклонников? Почему их свели?

Подпись автора

0

38

34262,15 написал(а):

Получается так, как и про любовь Стефана. 

Так в кроссовере прямым текстом из уст Клауса провели параллель между Элайджей и Стефаном. И что спасение братьев для них важней отношений с любимыми женщинами.

И как бы мне не нравились Элайджа и Хейли, я осознаю, что Хейли может быть очередной любовью, но далеко не последней для Элайджи.

Они мне нравятся, и сами по себе, и вместе, но не зацепили. Как к паре я к ним спокойна. По мне у них химии не больше, чем у Стеролайн.

Нет, для меня Стероцест и Кламилл два главных ужаса обоих сериалов, с полным отсутствием химии.

Вообще, пока в "Древних" меня цепляют 3 персонажа, это Элайджа, Клаус и Марсель.  Еще Давина цепляет, но пока не поняла чем. Может, смазливым личиком. Хейли для меня пока еще равно Клео и ощущение, что у нее в любой момент вырастит хвост.    С Ребеккой такого нет.

Марселя не люблю, я уже писала об этом. А вот к Давине у меня тоже не совсем объяснимая любовь. Вот вроде ничего в ней нет такого, милое личико и все, и бесит она иногда, но ее персонаж цепляет, она интересна и сама по себе и в паре с Колом.

Еще чуть не забыла, мне нравится суженый оборотень Хейли, только вот забываю постоянно, как его зовут.

Джексон. Я стала лучше к нему относиться к концу второго сезона, но на самом деле мне он вообще неинтересен. Хороший парень, да. Хейли любит. И, наверное, он для нее лучший вариант, чем Элайджа, но не цепляет и все.

Элайтрин... У них я определенно больше химию видела и очень жаль, что в свое время Кетрин не ввели в Древние, правда Нинке было бы сложно играть в двух сериалах.

Если смотреть с точки зрения закулисья, то это вообще нереально. Нина даже в Дневниках не доиграла и ушла, какие там Древние. Но хоть Татию успела сыграть, благодаря чему много интересного всплыло.

Я понимаю их желание уйти, но раз вселенная Древних родилась из вселенной ДВ, то должны были быть основные постулаты, которым должны были бы придерживаться.

Должны, но авторы не заморачивались с этим.

Вопрос к якорю из той же оперы. Массовое убийство оборотней не должно было бесследно пройти Бони, а получается в это время кто угодно мог вырваться. Возможно, якорей несколько? И несколько миров? Помнишь, Бони сказала делене, когда те погибли, что они, когда пройдут сквозь нее, должны оказаться у своих тел, и потом найти её. Это сколько километров им пришлось бы пройти, если бы погибли в другом месте? Да и по всему миру, если в разных точках будет умирать по одной ведьме или оборотню, то все равно будет слишком большое количество сверхъестественных существ, а значит, вполне возможно, есть несколько якорей, а значит, несколько миров.

Мой мозг уже двойников и странников не принимал. О якоре и всем с этим связанным я вообще даже не задумываюсь. Куча логических дыр и ляпов.

Кстати, неужели у пары Клауса и Камиллы много поклонников? Почему их свели?

Есть, конечно. Даже у Клауса-Хейли есть поклонники. А свели Ками и Клауса по простым причинам. Нужна была Керолайн-заменитель. Другая блондинка. У главного сценариста Леа близкая подруга, он рекомендовал ее на роль Камиллы, пообещав ей, что роль у нее будет главная. Вот только что актриса, что ее героиня, что сама пара вышли унылыми. Особенно на фоне химии Клауса и Керолайн. Поэтому в 3 сезоне мы имеем, что имеем. Печальный, но логичный финал. Некоторым Ками и Клаус нравятся, но мне причин этого никогда не понять.

Отредактировано Келли Хант (2016-10-07 22:42:26)

Подпись автора

0

39

34273,35 написал(а):

Если смотреть с точки зрения закулисья, то это вообще нереально. Нина даже в Дневниках не доиграла и ушла, какие там Древние

Вот как раз причины того, что она не доиграла в ДВ понятны, и как раз в "Древних" вполне могла себе раскрыться, к тому же домоклова меча по имени Йен там нет и думаю, все могло бы быть ОК.

34273,35 написал(а):

главного сценариста Леа близкая подруга, он рекомендовал ее на роль Камиллы, пообещав ей, что роль у нее будет главная.

Так и думала, что по блату. Грешным делом я подумала, что она любовница продюсера сериала.  :D

Подпись автора

0

40

34285,15 написал(а):

Вот как раз причины того, что она не доиграла в ДВ понятны, и как раз в "Древних" вполне могла себе раскрыться, к тому же домоклова меча по имени Йен там нет и думаю, все могло бы быть ОК.

А Делену куда дели бы?

Так и думала, что по блату. Грешным делом я подумала, что она любовница продюсера сериала.

Все может быть, я бы не удивилась.
Обидно, что загубили из-за этого отличный сериал.

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно