Она ведь растоптала чувства Деймона, постоянно говорила ему, что никогда не любила его и что всегда любила Стефана.
Ну так она не врала ему. Стефан всегда был в ее жизни и в прошлом и я не понимаю с чего вообще Деймон решил, что Кетрин любит его и будет только с ним. Вроде бы взрослый, старше Стефана и намного, не маленький мальчик. Сразу видно, что это девица играла ими обоими. Но нет, сам себе напридумал и сам обиделся.
Вообще я заметила, что Элайджу привлекают девушки, которые больше думают о других чем о себе.
Тогда точно Кетрин исключение из правил и очень большое исключение. Возможно, он действительно видел в ней Татию, а когда та стала вампиром, зная, через что ей пришлось пройти по вине Клауса, он вечно искал ей оправдания и пытался вернуть ту Кетрин, но потом было слишком поздно, он понял, она никогда не изменится. Тогда получается, он точно любил в ней другого человека и тем более меня удивляет, странно, что он полюбил не Елену, которая уж точно думает обо всех всегда больше.
Но опять же за 1000 лет жизни было бы странно, если бы у него не было других отношений, тем более серьезных.
Я могу понять эти отношения и любови от Татии до Катерины, но в тот период, когда он любил Катерину, вечно ее прикрывал перед братцем, были еще и другие очень пламенные любови.
Полюбить нет, но заинтересоваться другой из-за невозможности быть с любимой, может.
Почему же? Полюбил же Селесту, любя Катерину? Или, ты думаешь, Катерину он не любил ?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!