Попробовала посмотреть сериалы параллельно, т.е. после пилотной серии Древних, но запнулась сразу же на второй серии. Как я поняла из ДВ, Ребекка провела все лето с Мэттом. В какой промежуток времени в Древних это залезло? Между первой и второй серии? После пилотной серии Элайджа успел дать Кетрин отворот поворот, но еще в первой серии Древних, (а она же и 4.20 только глазами Клауса) Клаус вогнал в него кол.
Также мне не совсем понятно в какой промежуток времени Клаус возвращался в Мистик Фоллз попрощаться с Керолайн, заодно удачно ее спасти от ведьм.
Я пересмотрела. Получается так. Элайджа расстается с Кетрин, после чего, скорей всего на следующий день, его закалывает Клаус. Потом Клаус спасает Керолайн, а Ребекка уезжает с Мэттом. Проходит лето, Ребекка возвращается из Европы и едет в НО искать Элайжду, так как он не отвечает на ее звонки. Элайжда почти три месяца лежит заколотым. Поэтому параллельно смотреть надо 1 серию 5-го сезона Дневников, а потом 2-ю серию 1-го сезона Древних. Поездка Клауса для спасения Керолайн в Древние не попала.
Отредактировано Келли Хант (2016-09-22 15:42:54)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.