В защиту излишней эмоциональности Джулии и ее "неправильного" поведения с Мейсоном. Да, Мери хватало взгляда, чтобы утихомирить всех мейсоновсикх тараканов. Но это не от того, что Мери вот такое чудо (хотя она удивительная девушка - яркая, сложная), а Джулия вот прямо такая истеричка непроходимая. Просто это было в той реальности, где Мери была жива, а Мейсон не был раздавлен всем произошешим, был в общем-то полон надежд. И лично у меня от этого видео, и в целом, есть ощущение, что это может единственный способ, хоть он и неправильный, неделикатный, докричаться именно до этого Мейсона. Вот я представила, что в этой ситуации Джулия ушла, грустно опустив плечи, не устраивая сцен, растворилась в прибрежном тумане, и есть у меня ощущение, что Мейсон продолжил бы себя жалеть с мыслью, что все правильно он ничтожество и Джулия должна махнуть на него рукой. Но Джулия повела себя не как полная достоинства английская королева, однако в финале сцены мы увидели грустный непростой, но очень трогательный момент. И меня не покидает мысль, что с Мейсоном после смерти Мери могла бы справится и помочь как раз такая как Джулмя, именно с такими эмоциональными реакциями..
И да, после гифки ожидала увидеть, что Джулия в истерике лупит Мейсона, и думала, что видео Амели просто покажет, что вполне он там заслужил)) Но ведь и правда не бьет она его там, хотя это уже детали, так или иначе истерика там на лицо.