Мне правда интересно каким образом Джулия сыплет град ударов, если она держится за фляжку. Elena78, вы правда не видите это?
Не знаю-что это, но в любом случае она его очень некрасиво и невростенически треплет.
А что Джу обладает силой удара Майка Тайсона и ломает Мейсону ребра, об этом я не говорила.
У меня нет опыта выдергивания фляжек, вам наверно видней сколько движений нужно сделать, чтоб выдернуть фляжку из рук мужчины.
Хотите меня пообсуждать? Настоятельно не советую этого делать.
Я это тоже прекрасно умею при необходимости, просто стараюсь до такого не опускаться подобно Вам.
Там был такой бог (даже с большой буквы писать не хочется), с ним можно было договориться как угодно)))
Амели, дело там не в Боге вовсе, а в Мейсоне и его поведении на небесах. Не знаю, внимательно ли Вы меня читали, но я уже сказала, что сама не знаю- игра ли это подсознания Мейсона, или нечто большее. Но, в любом случае за возможность остаться с Мэри он готов был отказаться от всего на земле. И джулию забыл тут же- как будто ее в природе вообще не существовало вовсе никогда.
Elena78, прежде чем называть меня спекулянткой и пакостницей попробуйте хоть раз ответить на вопрос о Мэри не прилетая Джулию и ее якобы измены. Даже если бы это были измены с Дэшем и Майклом, я же про Мэри спрашивала.
Просто я копирую Вашу манеру- стоило завести разговор о вульгарном поведении Джулии ( который, заметьте я не начала, а только продолжила), как тут же "всплывает" тема изнасилования в перевернутом виде, где Мэри предстает не жертвой, а виноватой. Самая настоящая спекуляция на человеческой боли и горе. А вот спекулянткой и пакостницей я вас не называла, вы это сами сделалали.))
Джулия получит бумаги о разводе и потом один раз переспит с Дэшом. Мейсон нанял какого-то юриста, чтоб он все изучил, а тот найдет какую-то лазейку и бумаги будут не действительными. Джулия узнает о том, что развод был не законный и что они все еще муж и жена, только на суде, после того как Дэш ее изнасилует. Но это ничего не меняет. На тот момент, когда они занимались сексом, она думала, что они разведены. Да если бы и нет, они разошлись фактически, бумаги ничего не решали, Мейсон был в курсе, что они разошлись.В отличии от того же Марка, когда Мери была в горах.
Опять вы сравниваете Джу и Мэри не в пользу последней)).
Разница меджу ними в том, что Джулия так ценит регулярный и здоровый секс, что не успев толком расстаться с мужчиной, которого безумно любит, тут же тащит в постель других партнеров, проявляя при этом завидную инициативу.
Мэри же поехала в горы отнюдь не для встречи с Мейсоном.
Если он там ее нашел, и она позволила себе один раз в жизни ни о чем не думать и упасть в объятия любимого человека, который стал ее первым мужчиной за 29 лет, то от этого она отнюдь не уподобилась некоторым другим обитательницам С-Б, не могущим без мужика одни сутки прожить . И, добавлю, что перед Богом Марк не был мужем Мэри- супружеские отношения не были завершены.
Отредактировано Elena78 (2015-07-12 12:52:48)
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...