Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих. (Джордж Бернард Шоу)
Любовники
Сообщений 1 страница 10 из 12
Опрос
Поделиться22016-06-11 06:50:35
Интересный опрос, 2 человек на форуме не прочь, 3 уже завели.
Любовник роскошь или "средство передвижения"?
Поделиться32016-06-11 11:24:01
Я-нет. Если влюблюсь серьезно, то скажу мужу и уйду от него(не дай Бог, конечно). А с двумя мужчинами жить не хочу. В этом смысле я зануда, ханжа, матрона. кто там еще- не знаю.))) И вообще, я считаю, что если мужчина по-настоящему тебя любит, то он с мужем тебя делить не будет, все сделает, чтоб увести, а если ты для него просто увлечение и забавное приключение, то и размениваться на такой экземпляр не нужно- самой потом неприятно будет, когда влюбленность угаснет.
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Поделиться42016-06-11 11:51:32
И вообще, я считаю, что если мужчина по-настоящему тебя любит, то он с мужем тебя делить не будет, все сделает, чтоб увести, а если ты для него просто увлечение и забавное приключение, то и размениваться на такой экземпляр не нужно- самой потом неприятно будет, когда влюбленность угаснет.
Именно!))
Поделиться52016-06-11 13:25:52
Именно!))
А если у неё семья, двое детей, она тебя старше на 10 лет, а ты молодой 20 летний токарь?
все сделает, чтоб увести, а если ты для него просто увлечение и забавное приключение, то и размениваться на такой экземпляр не нужно- самой потом неприятно будет, когда влюбленность угаснет.
Мужчины обычно без многоходовок, один раз предложил - отказалась, значит ей пофиг, ты сам у неё как приключение.)
Поделиться62016-06-11 14:20:14
А если у неё семья, двое детей, она тебя старше на 10 лет, а ты молодой 20 летний токарь?
Я в такую любоффь не верю.
Поделиться72016-06-11 17:12:24
Мужчины обычно без многоходовок, один раз предложил - отказалась, значит ей пофиг, ты сам у неё как приключение.)
Значит, не судьба.))
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Поделиться82016-06-11 18:42:23
Я вообще не понимаю, о каких отношениях можно вести речь, если хочется любовника...проголосовала за первый вариант. Не люблю ложь, особенно в отношениях.
Поделиться92016-06-12 07:22:09
Я вообще не понимаю, о каких отношениях можно вести речь, если хочется любовника...
Вот я часто слышу мнение в стиле "кАбель", "горбатого могила исправит", а на деле получается, что не ради разнообразия заводят любовников/любовниц, а выходит где-то трещина в отношениях пошла, даже в самых идеальных.
Поделиться102016-06-12 10:30:56
Насчет "кАбель"-бывает и такое. Но насчет трещины тоже согласна, а в идеальные отношения вообще не верю.