Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Ваша любимая героиня.

Ваша любимая героиня.

Сообщений 21 страница 30 из 38

21

Мэри...
Я не знаю что это было такое, но героиня пленила меня сразу, как только я ее увидела.
Необыкновенно красивая, нежная, добрая, порой строгая, смешливая, чувственная, застенчивая, упрямая...Такая разная.
И когда Мейсон полюбил ее так трепетно, сильно и самозабвенно, это было настолько естественно для меня. На мой взгляд, такую девушку только так и нужно любить.
Я зауважала и полюбила и Мейсона тоже, за то, что он так умеет чувствовать.

http://sh.uploads.ru/t/lLd5O.jpg  http://sh.uploads.ru/t/63Ugs.jpg  http://sg.uploads.ru/t/Ynk3Z.jpg

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+2

22

Джулия.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  Никогда не считала её красивой, но есть в ней что-то ... Такую женщину трудно забыть, даже если ты когда-то давно просто общался с ней: какой-то живительный родник внутри неё (как у Иден - пламень). Яркая, открытая, справедливая, преданная, никогда не скучная, умная, профи, но без занудства и понтов. Да, она, быть может, совершала ошибки в отношениях с мужчинами, но никогда не была корыстна в чувствах и отношениях с ними, и ещё она не боялась "рискнуть и быть может - проиграть", "за ценой не постоять" (если речь шла о чём-то важном, о Любви).

Амели написал(а):

Джулия. Сентиментальная, думающая, сомневающаяся, отчаянная, сильная и слабая одновременно. Совершающая такие поступки, на которые я не способна, мне кажется, это самое основное, за что я ее люблю.

+++

+1

23

Livija написал(а):

Никогда не считала её красивой, но есть в ней что-то ... Такую женщину трудно забыть, даже если ты когда-то давно просто общался с ней: какой-то живительный родник внутри неё (как у Иден - пламень). Яркая, открытая, справедливая, преданная, никогда не скучная, умная, профи, но без занудства и понтов. Да, она, быть может, совершала ошибки в отношениях с мужчинами, но никогда не была корыстна в чувствах и отношениях с ними, и ещё она не боялась "рискнуть и быть может - проиграть", "за ценой не постоять" (если речь шла о чём-то важном, о Любви).

Livija, как же хорошо ты написала. Мне иногда так трудно преобразовать мысли в текст, а столько всего хочется передать. Согласна с каждым словом.
Что касается внешности, я при первом просмотре вообще не считала Джулию симпатичной, видимо в силу возраста, понятие красоты было шаблонным. Сейчас я нахожу ее симпатичной.

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

24

Livija написал(а):

Джулия.    Никогда не считала её красивой, но есть в ней что-то ...

Самое смешное, что в первый просмотр мне она казалось красивой- в ранних сериях, с Джеком.
Теперь вижу, что она просто в меру симпатичная, не более того.

Отредактировано Elena78 (2015-07-11 16:39:04)

Подпись автора

0

25

Livija , мне очень нравится Ваше отношение к Джулии.
Видно, что Вы любите ее саму по себе, без обязательной "привязки" к Мейсону.
Я заметила, что многим поклонникам Джу(не всем, конечно) она дорога, в основном, в связи с фактом ее любви к Мейсону.

Я не фанактка Джу, но она симпатична мне вот так же- сама по себе.
Считаю, что она заслуживает мужчину, который относился бы к ней лучше, чем Мейсон.

Отредактировано Elena78 (2015-07-11 16:42:21)

Подпись автора

0

26

Хотела проголосовать за Иден и нечаянно нажала не туда. Как быть?

0

27

Ольга 2014 написал(а):

Хотела проголосовать за Иден и нечаянно нажала не туда. Как быть?

Ольга 2014, теперь уже никак. Ничего страшного, в комментариях же ваше мнение озвучено. :)

0

28

Любимая героиня - Келли, а еще называют форум сиреневым.  :D

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

29

Nikita S написал(а):

Любимая героиня - Келли, а еще называют форум сиреневым.

Келли любят и ненавидят, она вызывает презрение и тяготение одновременно, присутствует во всех сезонах, хоть и в разных воплощениях, ну и в интересных линейках задействована, может поэтому за неё голосуют?) Иден была интересна, как раз в сирени, ну и раннем сезоне, когда у неё флирт был с Лайонелом, я сам не видел к сожалению.

0

30

Elena78 написал(а):

Мэри...
И когда Мейсон полюбил ее так трепетно, сильно и самозабвенно, это было настолько естественно для меня. На мой взгляд, такую девушку только так и нужно любить.
Я зауважала и полюбила и Мейсона тоже, за то, что он так умеет чувствовать.

Непостижимая женская прелесть, взгляд, в котором так хочется утонуть настоящему мужчине. Душевная "грация", живой эмоциональный отклик на всё, происходящее в жизни, - искренний и неподдельный. Врожденная способность  и потребность любить и быть любимой (вот со вторым пунктом в реале всегда почему-то сложнее).

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

+4

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Ваша любимая героиня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно