Нойс написал(а):Мэри Мэй, а любимцы вообще есть?Я не всю основную тему читала, видела, что Мери тебе приятна и больше ничего не помню. Или в целом все интересны- кстати, на данный момент мой вариант, наверное.
Да, это сериал, где большинство героев интересны и приятны, нежели, наоборот. Нравятся многие: и Сибил, и Кора, и Роберт (хотя он и туповат), и почти все слуги (кроме Дейзи и сладкой парочки О'Брайен-Томас), и Том, и Мэтью, и миссис Кроули и , конечно же, бабка!
Самые любимцы, пожалуй, Анна и Бейтс, хотя, начиная с 4 сезона, мне активно не нравится сюжетная линия с ними и как на них потом вообще забили.
К Мэри отношение неоднозначное. Я прекрасно могу понять, почему она не нравится и спорить по этому поводу даже не буду, потому что, характер у Мэри и правда не подарок. Но мне нравятся ее отношение к Анне (очень) и ко всем остальным слугам она справедлива, поэтому я как-то не склона очень уж строго ее судить, учитывая, что все и родители, и слуги, и бабка, ее сами такой воспитали или всячески поощряли ее поведение. Никто никогда ей слова поперек не сказал. Поэтому естественно, что она мнит себя пупом земли). Но в развитии ее персонажа есть два момента, которые меня обескураживают - один момент с Бейтсом, и второй - подстава Эдит в конце, хотя потом она и выкупилась, но все равно было гадко и противно)
Отредактировано Мэри Мэй (2016-01-18 12:24:32)