Я смотрю сирень захватила и этот форум, пора растопить его волшебством) Приветствую друзья, надеюсь подружимся)! Ваш храбрый рыцарь, без меча и папахи))
Привет, заходи в темку Новоселья, обмоем))
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Ваша любимая героиня.
Я смотрю сирень захватила и этот форум, пора растопить его волшебством) Приветствую друзья, надеюсь подружимся)! Ваш храбрый рыцарь, без меча и папахи))
Привет, заходи в темку Новоселья, обмоем))
Келли! Нежная, солнечная, улыбающаяся девочка, открытая, добрая, ранимая, люблю ее!
А почему за нее нет голоса? Не порядок!
Келли - моя любимая героиня, кроме Флейм, учитывая, что у меня был опыт на съемках с двумя исполнительницами этой ролли. Керрингтон - вся еще неопытная и как было приятно её учить, тогда как Эйлин знойная и сексапильная. Жаль, что моё сердце давно уже было занято прекрасной Робертой.
Узнаю чулки Василевской)) Хороша чертовка))) Обмоем так обмоем)
Пора-пора) Приветствуем!
Келли - Керри --
На втором месте Джулия! --
Джина. Без вариантов. Просто потому, что она такая как есть.
только Келли, только К.Гарланд
Молодец, умная девочка! Понимаешь что куда и зачем) Думаю ваш шарм и моя сила, помогут развить этот форум и добавить в него массы волшебного бытия)!
София. Единственная женщина в моей жизни.
Отредактировано СиСи Кепвелл (2015-07-09 02:39:30)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Ваша любимая героиня.