Напомни мне, какой период СБ ты охватил? )
Возможно. )
досмотрел до начала развития отношений Круза и Келли, сирень видел всю, а до этого урывками, молодых ИК помню но смутно.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Реванш
Напомни мне, какой период СБ ты охватил? )
Возможно. )
досмотрел до начала развития отношений Круза и Келли, сирень видел всю, а до этого урывками, молодых ИК помню но смутно.
Что и требовалось доказать. )))
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Джой, Alleks, спасибо за продолжение. Всё очень нравится, не терпится продолжения.
vredinka, рады, что ты продолжаешь читать фик, спасибо.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Джой, Alleks, спасибо за долгожданное продолжение!
Круз вполне себе понятен и узнаваем, на мой взгляд.
Девочки, хочу еще
Для невозможного потребуется время. (с)
Круз вполне себе понятен и узнаваем, на мой взгляд.
Узнаваем, то да... но вот не копаете вы в глубину причин того или иного поведения крузокопа.
Отредактировано Nikita S (2016-01-17 23:50:24)
но вот не копаете вы в глубину причин того или иного поведения крузокопа.
Это потому что мы не такие поклонницы Круза, как ты
Для невозможного потребуется время. (с)
Я, возможно, стала менее восприимчива, но тоже меня не удивило поведение Круза)
Меня тоже, и, наверное, по той же причине) Эх, совсем мы выпали с тобой из привычного ритма активной творческой жизни, подружка...()
По Крузу: типичный сиреневый - присереневый суперкоп, как я люблю)
Хотя, с замечаниями Светика и Ливии согласна. Они всегда вникают в детали - благодарные и внимательные читатели, не то, что некоторые))
По фику в целом: читаю, спасибо, девочки! На широкоформатные простыни меня, как раньше, не хватает, но тут дело не в фанфике, точно.
Очень нравится атмосфера, сериальная от первой до последней буквы, неоднозначность всех сцен, диалогов, темп - здорово!
Жду развития событий)
Вот именно, а здесь сиренью и не пахнет. По крайней мене для Круза не должно еще пахнуть.
Вот именно, а здесь сиренью и не пахнет. По крайней мене для Круза не должно еще пахнуть.
Пусть будет сиреневый, в этом состоянии он не такой скучный, как обычно)
Наверное у меня это так потому получается, что я знаю только "сиреневого" Круза. До этого периода я просто не обращала на него внимания. Правда еще немного знакома с поздним Крузом, но там просто жуть
Хотя, с замечаниями Светика и Ливии согласна. Они всегда вникают в детали - благодарные и внимательные читатели, не то, что некоторые))
++++++
По фику в целом: читаю, спасибо, девочки! На широкоформатные простыни меня, как раньше, не хватает, но тут дело не в фанфике, точно.
Очень нравится атмосфера, сериальная от первой до последней буквы, неоднозначность всех сцен, диалогов, темп - здорово!
Жду развития событий)
Хэппи, приятно, что ты к нам в фик заглянула. Мы тебе как и всем другим читателям всегда рады. Спасибо за отзыв.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked) | Фанфики по СБ | Вчера |
Прошлое не властно. | Фанфики по СБ завершенные | 2024-08-14 |
Поисковик по фикам. | Навигатор | 2021-04-01 |
Сантана Андраде | Обсуждение сюжета и героев | 2017-12-13 |
Это случилось... | Фанфики по СБ завершенные | 2016-05-24 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Реванш