25909,115 написал(а):Мало того, Мэйсон собирается женится по католическому обряду, а это подразумевает то, что уже в другой жизни он будет со своей женой.
Нет, Вы точно не настоящаяJuNik , а просто клон который нас разыгрывает.
Настоящей JuNik мы давно уже много раз объяснили и про то, с кем кто будет на том свете она должна была запомнить вот что:
"В воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах" (Мф 22:30).
А то, христианский рай просто в ад превратился бы.)
Если ты венчан с нелюбимым, еще и на том свете, в вечности его(ее) терпеть.)))
А как быть с теми, кто после смерти жены(мужа) венчался еще раз, их удел на том свете - многоженство(многомужие)?)))
Если на то пошло, то "любящий" Мэйсон Гордика решил вообще с Кэсси обвенчаться.)))
25909,115 написал(а):Он не "тух" из-за любви к Мэри, а переживал, что из-за проблемы с алкоголизмом может потерять Джулию.
Ну конечно!!! Вот ржач!
У Вас точно очень с памятью или с мат.частью плохо.)
Вы вспомните как Мейсон решился-таки лечиться от алкоголизма?
И, его только Лиза Ди Наполи смогла сподвигнуть начать это делать, ей удалось то, что Джулии было не под силу.
Об Джулию Мейсон просто планомерно и равнодушно вытирал ноги.
И, вероятно, "страх потерять Джулию" столько удерживал его от женитьбы на ней, хотя бедная женщина только об этом и мечтала? )))
25909,115 написал(а):В церкви Мэйсон "разговаривает" с Мэри, как с другом, говоря о том, что боится потерять человека, который ему очень дорог. Т.е. он не говорит ей, что сожалеет о том, что другая, а не она идет с ним под венец и не просится забрать его обратно на небеса, если на земле не суждено им быть вместе. Он уже объяснился за Санни, решил все вопросы и помирился с отцом..
Какая чушь!!!
С Мэри он все обговорил уже совсем недавно, ТАМ и она сама отправила его "любить Джулию".
И, Мейсон не идиот- просить ее забрать его с собой, Мэри не Господь Бог, у нее нет таких полномочий-забирать людей к себе.)))
Это как раз о Джулии он говорит "человек, который мне дорог". Он даже не говорит о ней "человек, которого я люблю", потому, что женщина, которую он любит по-настоящему-только одна- Мэри.) И, перед свадьбой с Джулией он думает о ней. О той, кого он на самом деле больше жизни хотел повести под венец.
25909,115 написал(а):Одна из поклонниц Мэри как-то так наивно сказала, что ссора Лэйна и Нэнси сыграла на руку паре ММ. Можно и этим, конечно, тешиться, подбирая крохи. Лэйну действительно было очень плохо и это в общем-то сказывалось на его игре. Но к Мэри, даже по сценарию это никакого отношения не имело, у его героя были другие заботы. Опять конфликт отцы-дети.
А Нэнси как-то наивно сказала, что только с приходом Мейсона-Терри они с Сэмми наконец-то почувствовали, что их любят, и что они нужны Мейсону.)))
То есть они только с клонами начали получать какие-то крохи любви и внимания.)) А с Мейсном-Лейном Джулия даже этой малости не увидела.))) И это несмотря на роман между актерами в РЖ!!! Парадокс! Платоническое восхищение Харли оказалось ярче и вдохновеннее для Лейна,нежели реальный роман с Ненси с сексом и всем сопутствующим.
Ведь, сам Лейн Дэвис на вопрос:
- У вашего героя Мэйсона было несколько возлюбленных: медсестра Мери, актриса Виктория, адвокат Джулия. Сознайтесь, лично вам кто из них больше других нравился?
Ответил:
- Думаю, у Мэйсона любви было больше к Мери, а огня случилось больше в отношениях с Джулией.
И, поклонница права- нам повезло , что Ненси "выжила" Лейна из сериала в том плане, что идиотские диалоги про сперму, маструбацию в целях размножения, баночки с анализами и овуляции Джулии пришлось играть не Дэвису, а шуту-Гордику.))
25918,13 написал(а):Понимаю,что имелось в виду немного другое,но если выражаться Вашими же словами, то в данном случае тешилась как раз Джулия,подбирая те крохи,которыми Мэйсон великодушно подкармливал ее время от времени.
Мисси, ты что не видишь, что нас троллят, все факты с ног на голову перевернули, я ржу!!!
Однако, хочу высказать одну мысль. Я услышала ее от Сильвандир на ТС и полностью с ней согласна. Несмотря на все безобразия Джулии и МДжушных отношений, Джулия и Сэмми были для Мейсона светом, к которому он периодически "выныривал" из той тьмы и ужаса, которая окружала его, когда он оставался наедине с самим собой. Вот за это я, пожалуй, благодарна Джулии.
Отредактировано Elena78 (2016-04-27 11:45:44)
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...