Мейсон Кепвелл - 3
Сообщений 1 страница 10 из 43
Поделиться22015-08-21 06:36:59
Вопросы для обсуждения:
1) Является ли образ Мейсона, который создал Гордон, гармоничным продолжением его предшественников? Если да - в чем это проявлялось? Или вы рассматриваете его как отдельный персонаж? Поясните свое мнение - почему.
2) Какие положительные и отрицательные черты характера/поступки можете отметить? Чем этот персонаж интересен?
3) Как оцениваете этого Мейсона в паре с Джулией( внешнее сочетание, чувства, поступки)?
- Подпись автора
...
Поделиться32015-08-21 10:22:12
1) Является ли образ Мейсона, который создал Гордон, гармоничным продолжением его предшественников? Если да - в чем это проявлялось? Или вы рассматриваете его как отдельный персонаж? Поясните свое мнение - почему.
В принципе, переход от Терри показали вполне гармоничным, но и комичным. Но в целом, когда раскрылся его персонаж, я бы скорее назвала его, как гармоничное продолжение Мейсона Лейна.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться42015-08-21 10:23:43
2) Какие положительные и отрицательные черты характера/поступки можете отметить? Чем этот персонаж интересен?
Не нравится этот персонаж в линии Кесси. Но ему удалось заставить поверить в любовь его персонажа к Джулии.
3) Как оцениваете этого Мейсона в паре с Джулией( внешнее сочетание, чувства, поступки)?
Ответила выше. У них было все, что не хватало в паре с Лейном.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться52015-08-21 12:34:06
1) Является ли образ Мейсона, который создал Гордон, гармоничным продолжением его предшественников?
Если убрать Лестера, то переход гармоничный. И вообще все персонажи в позднем сезоне очень интересны, события более реалистичнее.
Гордон Томпсон в образе Мейсона, в отличии от Терри смотрелся настоящим Кепвеллом. У Мейсона мне нравится именно третье воплощение в лице Гордона.
Поделиться62015-08-21 18:34:23
Если убрать Лестера, то переход гармоничный.
А можно Терри не убирать? Уж будьте так любезны:) Лично меня такой гармоничный переход ну никак не устривает.
- Подпись автора
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
Поделиться72015-08-21 20:15:57
Не нравится этот персонаж в линии Кесси
Меня эта линия вообще бесила. И не в плане разрушения МД. Бесила сама идея, что Кесс на Мейса могла какие-то там виды иметь после всего, что было в детстве. Третирование - штука слишком болезненная и серьёзная, чтоб так запросто забыть.
Но ему удалось заставить поверить в любовь его персонажа к Джулии.
Да. И с Сэмми трогательные моменты были. Но, если совсем честно, иногда в Гордике напрягала некоторая... уверенность, что ли, что он добьётся желаемого. Той... потерянности, сомнений, что были в предшественниках, всё же не хватало. Не помню, чтобы мне как зрителю Гордика хотелось спасать .... Лейна хотелось периодически, оттого и любимчик. Пр этом вполне хорошо отношусь к Гордику и к его Мейсу. Может, потому что к тому времени основными любимчиками всё же уже стали Роберт и Крейг, а уж им-то можно было сочувствовать сколько угодно.
Поделиться82015-08-21 22:57:12
Бесила сама идея, что Кесс на Мейса могла какие-то там виды иметь после всего, что было в детстве.
А то как Мейс с Кэсси и Уорром поступил не бесило?
Он в этой истории был конкретным мерзавчиком.
А ведь Кэсси не на Мейса виды имела, она его никогда не любила. У нее другие цели были.
- Подпись автора
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
Поделиться92015-08-21 23:39:30
А можно Терри не убирать? Уж будьте так любезны:) Лично меня такой гармоничный переход ну никак не устривает.
Sally можно, но образ Мейсона-Лейна он не сохранил как мне кажется)
Как говорит моя близкая знакомая: "Клоун"! Почему-то Тери Лестер был позиционирован именно как комедийный образ!
Венцом эволюции образа Мейсона стал именно Гордон Томсон.)
Поделиться102015-08-22 00:12:14
А то как Мейс с Кэсси и Уорром поступил не бесило?
Там было гадское поведение, причём совершенно бессмысленное. Тут скорее безнаказанность Мейсика возмущала. Но в те времена Кепы много чего делали безнаказанно, причём такого, что безнаказанным быть не должно. И приехавший "обновлённый" Тед как раз вписался именно в эту- новую- схему "семейки. уверенной, что им всё можно". Раньше они такими не были.
А ведь Кэсси не на Мейса виды имела, она его никогда не любила. У нее другие цели были.
Да, не любила... но по идее у неё и Мейс, и все Кепы за компанию вообще должны бы вызывать неприязнь и желание держаться подальше. Имхо. Я как-то поверила её воспоминаниям про "бежала как можно дальше от этого дома". Учитывая, как там за родными детками следили, адаптацией Кэськи тем более вряд ли занимались.