Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Мейсон Кепвелл

velvet vpn

Мейсон Кепвелл

Сообщений 11 страница 20 из 93

11

Тяжелая сцена, очень. Но именно здесь такое ощущение, что Мейсон выкарабкается,  или здесь просто Иден настолько хорошо смогла найти к нему подход? Потому что он все же раскрылся, переход заметен.  Полная безучастность в начале сцены, дальше он начинает говорить, и в конце переходит уже к вопросу, пытается услышать от Иден то, что как-то смягчит боль.
А я помню дальше гораздо более безнадежные сцены, где он намного опустошеннее, может, здесь еще действует  шок, а может, повторю, Иден действительно  смогла достучаться до брата.

0

12

Для меня,как для поклонницы пары ММ, это бесконечно сердцераздывающая сцена...Если честно,то я не уверена,что по большому счету этот разговор как-то облегчил состояние Мейсона - это просто в тот момент невозможно,но то что Иден одна из всех Кепвеллов пошла тогда к брату,говорит о том,что она искренне  очень хотела помочь ему, хотела облегчить его страдания и боль. Мейсону в тот момент очень нужна была поддержка и Иден была единственной,кто  почувствовал это. В такие минуты очень трудно подоборать нужные слова, любые из них кажутся неуместными и бесполезными.Но я  вижу в  глазах Иден искреннее сочувствие и любовь и верю,что после этого они стали друг другу ближе.

0

13

Мисси написал(а):

Если честно,то я не уверена,что по большому счету этот разговор как-то облегчил состояние Мейсона

Я тоже...

Джой написал(а):

А я помню дальше гораздо более безнадежные сцены, где он намного опустошеннее, может, здесь еще действует  шок, а может, повторю, Иден действительно  смогла достучаться до брата.

Мне кажется, он тут не в себе, впереди отложенная реакция, она будет страшной. Тут ещё не пошло разрушение, просто шок, оцепенение, скорее всего, защитные функции включились.

Меня пробирает, когда он вскакивает и говорит "Боже... да, повезло...".

Девочки, простите, что грустную видюшку закинула, не нашла пока другого((( Но она такая сильная.
Скоро будет веселее.

Отредактировано Нойс (2015-07-12 18:02:15)

0

14

Иногда я думаю: ну за какие грехи Мейсону такое наказание?
Такой короткий период абсолютного счастья, а потом- это страшное падение в пропасть.
Сначала сбывается все то, о чем он мечтал больше всего на свете, потом это все отбирается у него самым безжалостным образом.

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

15

Мейсон разговаривает с Крузом во время "похорон" Иден. 

В озвучке есть небольшие неточности, тут дословный перевод Olesya31.

Мейсон:
(С Крузом) Мы ждем тебя в церкви (садится рядом). Ты всем там нужен Круз, ты часть семьи.
Круз: Мейсон, когда это прекратится?
Мейсон: Когда перестанет болеть? (Круз кивает). О, это, знаешь, такой скрытый изъян. Ты будешь продолжать жить, думая, что все под контролем, а потом... мелочь.. цвет.. песня... запах духов и даже определенное время суток и тебя швыряет назад.
(Круз закрывает лицо руками)
Мейсон: Мери всегда будет частью моей жизни. Она просто вопреки моим надеждам не станет ее центром. Болеть не перестанет, Круз, но боль будет возвращаться все реже, а хорошее будет вспоминаться все чаще, так что... Я знаю, сейчас для тебя это мало что значит, но это все, что я могу сказать. И я знаю, почему ты боишься идти на церемонию, ты боишься, что это поставит точку и ты должешь будешь ее отпустить. Но ты не сможешь, Круз. Иден всегда будет с тобой. Рядом. Всегда.
Круз (всхлипывая, кивает): Ты дашь мне минуту... переодеться и пойдем
(уходят вместе)

Подпись автора

0

16

Я не видела, что тут видео разговора с Крузом. Мейсон молодец, что тут скажешь... Действительно, объёма придаёт его трагедии это видео. И дурацкая мысль у меня крутится глядя на них двоих: "Только Иден вернётся..."

0

17

Нойс написал(а):

Я не видела, что тут видео разговора с Крузом. Мейсон молодец, что тут скажешь... Действительно, объёма придаёт его трагедии это видео.

Он редко так откровенничал с кем-либо о своих чувствах к Мэри. Это его глубоко личное, куда никому доступа нет. Вспоминаю даже как-то его просьбу к кому-то не упоминать имени Мэри всуе.
Помню, с Джулией его как-то прорвало, когда они еще не состояли ни в каких отношениях, он рассказывал ей о Мэри в застрявшем лифте
А вот в этом эпизоде он знает, что вот сейчас Круз- это тот, кто его поймет. Потому, что сейчас он испытывает то же, что и Мейсон испытал на своей шкуре когда-то.

Нойс написал(а):

И дурацкая мысль у меня крутится глядя на них двоих: "Только Иден вернётся..."

Да, а Мэри уже нет...
По крайней мере, в той реальности, что нам успели показать в "каноне".

Подпись автора

0

18

Мейсон Кепвелл - моя первая сериальная любовь. Инфекция, от которой лично у меня нет иммунитета... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif. Сложный и противоречивый человек. Обаятельный, с гипнотизирующей улыбкой и потрясающим чувством юмора. Любящий, ранимый, преданный. Когда ему больно превращается в ходячую язву. Боль топит в алкоголе. Может поступиться собственными интересами ради других. Одинокий, не доверяющий никому. Преданный когда-то матерью и неоднократно предаваемый отцом. Нуждающийся в любви. Любви не за что-то, а просто в любви, просто потому, что он есть. Интриган и манипулятор. Способен действовать с изяществом асфальтоукладчика, добиваясь своего. Бывает жесток, порой даже слишком. Но чаще всего его жестокость - это ответ на жестокость других. В семье часто играет роль "мальчика для битья". Чтобы не случилось плохого в клане Кепвеллов, всегда виноват Мейсон. Это аксиома. Особенно для СиСи. При этом Мейсон оказывается первым, к кому бегут за помощью. Не ангел, но и не дьявол. Просто человек...

Подпись автора

Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.

+4

19

Хэппи, Амели, кусочек- чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я  смеюсь на всю квартиру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не знаю, что выделить, это блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну перечисление Мейсоном деяний  Тиммонаса и физиономия Кейта -  бесподобны!!
Мейсон идеально вписывается в комические сцены!!
" хотелось бы с этим покончить". "Нам придется это слушать?!"ааа, валяюсь!!

" А его все ненавидят" -  ой ты ж лапа)))
А еще есть?плиз!!!!

0

20

Мы в своей песочнице часто употребляем понятие ООС- правда применительно к Роберту, Крейгу, то есть всё-таки не основным, введённым на время героям.
А Мейсон- Кепвелл, но мне стало интересно, видите ли вы где-то выход из образа? На притяжении всего времени, но давайте в рамках Лейна?

Ну, и, конечно, банальный вопрос- видите ли вы в Терри, Гордоне Мейсона, или это другой герой с похожей биографией и именем?

0

velvet vpn

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Мейсон Кепвелл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно