Клип очень понравился, и конечно же, песня, так и берет за душу. Очень подходит она Крейгу.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Замок из песка (Келли и Крейг)
Клип очень понравился, и конечно же, песня, так и берет за душу. Очень подходит она Крейгу.
На ТС кое-кто крелли заинтересовался, вот меня чуть накрыло и клип вышел.
Как мало нам нужно для вдохновения)
Изучаю Сони Вегас. Пока я с ней на вы. Поэтому субтитры делала в Мейреке, и формат видео в клипах разный получился.
"Сонька" отличная прога, освоишь непременно, столько возможностей откроется! Можно видео уроки посмотреть, мне в свое время очень помогли. У тебя какая версия?
В действительности всё не так, как на самом деле.
О-о-о, узнаю песню! Дневники вампира рулят! Тоже хочу под некоторые песни сделать клип.
Песни из Дневников бесконечный источник вдохновения.
Спасибо. Да, песня о чувствах Крейга и его отношениях с Келли.
Как мало нам нужно для вдохновения)
Для клипа, иногда да. А хотелось бы еще вдохновения для фиков.
"Сонька" отличная прога, освоишь непременно, столько возможностей откроется! Можно видео уроки посмотреть, мне в свое время очень помогли. У тебя какая версия?
У меня 13 версия. Но мне не нравится как происходит обрезка видео, я к ней никак не приспособлюсь. Субтитры не смогла наложить. Уроки смотрела, но не все помогли до конца разобраться с программой.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Клип очень грустный, предупреждаю.
Запаситесь платочками.
Их музыка.
Их музыка.
а вот эта по-моему Куина и Келли, где они в детской прощались.
Отредактировано Parizi (2019-02-15 03:39:16)
а вот эта по-моему Куина и Келли, где они в детской прощались.
Отредактировано Parizi (Сегодня 03:39:16)
Нет, там другая была.
Келли и Крейг. Быть тем, кого ты любила.
Субтитры.
Отредактировано Келли Хант (2019-10-24 18:09:12)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Келли Хант, классный клип. Красивая пара, в отношении Крейга к Келли столько нежности, любви.
Если бы Роберт не вернулся в СБ, я бы точно хотела бы, чтобы Келли оставили с Крейгом.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Замок из песка (Келли и Крейг)