Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок из песка (Келли и Крейг)

Сообщений 181 страница 190 из 236

181

66247,2 написал(а):

Зато воплотили они это в крузелли))) Вот и оценила лучшего друга, который был рядом ))

Не начинай. Как раз смотрю крузелли в оригинале в нарезке CandyEden, тошно до чертиков. В первую очередь от Круза. Келли там хоть в своем репертуаре.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

182

66249,35 написал(а):

Не начинай. Как раз смотрю крузелли в оригинале в нарезке CandyEden, тошно до чертиков. В первую очередь от Круза. Келли там хоть в своем репертуаре.

Что есть, то есть. В этом вся Келли.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

183

66248,35 написал(а):

Здорово!

Так и я только "за" как лицо заинтересованное.)))) К тому же для меня пара Келли-Крейг более жизнеспособна, чем Келли-Роберт, Келли-Куинн, в принципе. Несмотря на все "но".

Не, я все-таки Куинна не люблю. И к острову откровенно устала от пары Келли-Куинн. И честно, только в своих фиках уже попыталась понять и собрать образ Куинна, как человека.  А не как воплощения вселенского зла.)))

Я тоже. Все-все взаимно!

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 20:44:29)

Ой, как знакома нелюбовь к Куинну. Я за показ так и   Не созрела его полюбить.
Но сильные моменты и предпосылки к меняюсь были. А у Роско стояла задача убедить , что Куинн полюбил) Тогда досматривала из-за актёра сейчас -верю Куинну.

Отредактировано Blic (2022-07-31 22:46:56)

+1

184

66250,2 написал(а):

Что есть, то есть. В этом вся Келли.

На самом деле, там не история, Келли оценила давнего друга. Там снова, Келли решила обогреть мужика сестры, которого та не оценила. Словно новый состав сценаристов подумал, Келли-Роберт зрителю же понравились в свое время, почему с Крузом не повторить.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

185

66253,257 написал(а):

Ой, как знакома нелюбовь к Куинну. Я за показ так и   Не созрела его полюбить.

Да, у него мало поклонников.

Но сильные моменты и предпосылки к меняюсь были. А у Роско стояла задача убедить , что Куинн полюбил) Тогда досматривала из-за актёрами сейчас -верю Куинну.

Я верю, что кто-то верит. Сама хотела бы поверить, но и со второго просмотра, уже в нарезке, ничего не изменилось. Каждый раз одно и то же, улетел и слава богу.

Отредактировано Келли Хант (2022-07-31 21:37:17)

Подпись автора

+1

186

66248,35 написал(а):

Здорово!

Так и я только "за" как лицо заинтересованное.)))) К тому же для меня пара Келли-Крейг более жизнеспособна, чем Келли-Роберт, Келли-Куинн, в принципе. Несмотря на все "но".

Не, я все-таки Куинна не люблю. И к острову откровенно устала от пары Келли-Куинн. И честно, только в своих фиках уже попыталась понять и собрать образ Куинна, как человека.  А не как воплощения вселенского зла.)))

Я тоже. Все-все взаимно!

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 20:44:29)

«Воплощение вселенского зла» - очень точное определение для Куинна.

+1

187

66256,257 написал(а):

«Воплощение вселенского зла» - очень точное определение для Куинна.

ему до него далеко ))

Подпись автора

+1

188

66258,2 написал(а):

ему до него далеко ))

Но именно так я к нему относилась, сейчас, после фика немного смягчилась к нему.

Подпись автора

+1

189

66254,35 написал(а):

Там снова, Келли решила обогреть мужика сестры, которого та не оценила. Словно новый состав сценаристов подумал, Келли-Роберт зрителю же понравились в свое время, почему с Крузом не повторить.

интересное наблюдение. У меня постоянно ощущение от РК такое (после возвращения Роба).  Зрителям зашел страдающий и вздыхающий Роберт по Иден, пусть и по Келли также вздыхает)

+3

190

повторение сюжета в тех же локациях никогда не найдёт отклик.

Подпись автора

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно