Если кому-то сложно понять, что какие фразы означают, вот подсказка.
Крейг: Я имею в виду первую ночь, когда мы встретились, в самолете на Лас-Вегас, помнишь? Ты посмотрела на меня и подумала. Что?
Келли: Я думала, он изменился. Думала, мы... А он просто использовал меня, чтобы подобраться к семье.
Крейг: Я использовал тебя, чтобы подобраться к твоей семье. Я позволил своим друзьям, досаждать тебе, твоему брату, матери и отцу. Я провел первую треть жизни в криминальной семье. И, о да, я похищал твою сестру и пытался застрелить тебя.
Крейг: Кто я, по-твоему, большой злой волк?
Келли: Да, иногда. А иногда ты маленький мальчик, который очень хочет понравиться окружающим.
Крейг: И ты понимаешь меня. Кто-то считает, что я злодей, кто-то, что глупец.
Келли: А я нет?
Крейг: Конечно, нет. Ты знаешь, что я честен, и ты знаешь, что я порядочный. Поэтому оскорбляешь меня все время.
София: Я думала о Крейге Ханте. Думала о том, как он говорит, как он одевается, как входит в комнату. Он из сорта мужчин, Келли, коллекционирующих трофеи. Сорта мужчин, нуждающихся в символах общественного положения, которые можно предъявить миру. И я не хочу, чтобы ты стала его следующим приобретением.
Крейг: Как в старые времена, ты, я и пистолет.
Келли: И палец на курке.
Крейг: Секрет моего успеха.
Келли: Весьма сомнительного.
Крейг: Такого же, как у твоего дружка последние годы. Только он старался ради одной конкретной женщины (намек на Иден), а я ради любой, которую захочу.
Келли: Заткнись, ладно?! Пристрели меня, пристрели себя, только заткнись!
Келли: Еще больше слов. (намек, что Крейг уже наговорил достаточно, а к сути не перешел)
Крейг: Не могла бы ты заткнуться! Ты понятия не имеешь, о чем говоришь. Ты не знаешь, что я чувствую. Я сам не знаю, что чувствую. Никто не научил меня, что значит иметь дело с этой...
Келли: С чем?
Крейг: Ерундой!
Крейг: Я просто не могу оставить между нами все как есть.
Келли: Между нами? Нет никаких нас, Крейг! Неужели ты до сих пор не понял?
Келли: Что-то очевидно начинается между нами. Я не уверена, что это. Но мне любопытно выяснить это. Такое не часто происходит со мной.
Крейг: Со мной тоже.
Келли: Я запуталась! Я имею в виду, насчет себя, насчет тебя, насчет нас.
Крейг: Ничего о тебе мне не ясно. Ты смеешься, на что-то намекаешь, что-то обещаешь, бросаешь взгляды. Но больше мне этого недостаточно, Келли.
Келли: Я думала, мы будет доверить друг другу?
Крейг: Мы будем. А еще мы будем честны друг с другом.
Келли: Я всегда была честна с тобой, насчет своих чувств и наших отношений.
Крейг: Нет, не была. Ты обманывала одного из нас. Меня или себе.
Крейг: Правда в том, что я влюблен в тебя, Келли. Я всегда был влюблен тебя.
Отредактировано Келли Хант (2022-02-14 21:33:46)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.