Happiness, здорово. спасибо, дорогая!
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Замок из песка (Келли и Крейг)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Автор Иден Кастилио. Спасибо ей!
Какой красивый коллаж!
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Какой красивый коллаж!
Я ей передам.
Не за что)
Атмосферно вышло.
Не подскажешь, это промки их использованы или просто фото актеров?
В действительности всё не так, как на самом деле.
Работа понравилась. Коллаж действительно цепляет. Я вообще люблю лица крупным планом, особенно обращаю внимание на глаза, их выражение. Здесь вижу романтично- мечтательный взгляд у Келли и "конкретный ",какой-то пристально-заинтересованный взгляд у Крейга, будто он во что-то (кого-то) внимательно всматривается.
Не зря бытует мнение, что глаза - зеркало души. Они выдадут то, что человек думает, чувствует сейчас.
Вот и задаешься вопросом - о чем (о ком) думают герои?
Коллаж цепляет воображение и побуждает к размышлениям. Ну и конечно, смотрится красиво - без вопросов.
Подскажу. Фото актёров.
Не за что)
Атмосферно вышло.
Подскажу. Фото актёров.
Да, это фото актеров.
Работа понравилась. Коллаж действительно цепляет. Я вообще люблю лица крупным планом, особенно обращаю внимание на глаза, их выражение. Здесь вижу романтично- мечтательный взгляд у Келли и "конкретный ",какой-то пристально-заинтересованный взгляд у Крейга, будто он во что-то (кого-то) внимательно всматривается.
Не зря бытует мнение, что глаза - зеркало души. Они выдадут то, что человек думает, чувствует сейчас.
Вот и задаешься вопросом - о чем (о ком) думают герои?
Коллаж цепляет воображение и побуждает к размышлениям. Ну и конечно, смотрится красиво - без вопросов.
Да, Лорена, меня тоже взгляды притягивают. Есть в них что-то, смотришь и невозможно оторваться. Словно оба пытаются принять для себя какое-то решение, оценивают шансы.
Что вижу я. Келли задумчива и немного напугана. Крейг же смотрит заинтересовано, но неуверенно. Словно оба не знают, вступать ли им этих отношений, и что принесут эти отношения счастье или боль.
Всех с Днем Влюбленных. -- Решила по случаю сделать крелли клип.
Все задумки, конечно, не удались. Косяки со звуком во многих местах так и не вышло исправить. Но это первый подобный клип у меня. Так что, надеюсь, на огрехи зритель глаза закроет.
Отредактировано Келли Хант (2022-02-14 21:01:23)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Замок из песка (Келли и Крейг)