У Мэри и Мейсона
Трагичный финал
Сообщений 1 страница 10 из 19
Опрос
Поделиться22015-07-04 08:08:39
У Мэри и Мейсона
Согласна с Вами, хотя такой финал- трагедия для любой пары. Ну
, а когда смерть забирает любимую женщину и неродившегося малыша на пике чувств и отношений, не дав насладиться долгожданным счастьем-это полная безысходность и верх несправедливости, от которой можно вообще остатки разума потерять.
Поделиться32015-07-04 08:56:55
Моя любимая пара Келли и Роберт, голосую за них.
Поделиться42015-07-04 08:58:25
Мейсон и Мэри, Иден и Роберт(
Из-за этих двух пар грустила нешуточно.
Еще уход Джастина Диса расстроил.
Остальные не тронули, так как к ним была и остаюсь равнодушна.
Поделиться52015-07-04 09:50:00
Мейсон и Мери. Подбили на взлёте, она беременна. Так жестоко ни у кого не было(
Поделиться62015-07-04 11:00:45
Мейсон и Мэри. Там трагедия двойная, любимая женщина и ребенок. И да, не дали им побыть хоть немного вместе.
Еще очень трагичный финал у Иден. Страшный, я бы сказала. Чем больше я думаю об этом, тем больше прихожу в ужас. При наличии такого количества родных и друзей, и главное мужа, она осталась совсем одна со своей болезнью.
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Поделиться72015-07-04 13:07:21
Еще очень трагичный финал у Иден. Страшный, я бы сказала. Чем больше я думаю об этом, тем больше прихожу в ужас. При наличии такого количества родных и друзей, и главное мужа, она осталась совсем одна со своей болезнью.
Если говорить о героях, не о парах, то однозначно у Иден, да.
И совершенно непонятно, чем она, как персонаж, это заслужила.
Жалею больше всех.
Поделиться82015-07-04 14:15:36
Если говорить об отдельном персонаже, то трагичнее всего судьба Иден. Утрата своего "я", полное одиночество и забвение.
Поделиться92015-07-04 22:11:02
Выбрала Мейсона и Мери.
В финал для Круза и Иден, тот который им прописали сценаристы я не верю, для меня они остались вместе.
Поделиться102017-12-22 06:24:53
Почему нет пункта "Свой вариант"? Естественно бы выбрала КЕРКА -- и Иден. Сначала это была трагедия только для Него- предательство, потеря ребенка, потом арест,тюрьма, одержимость и желание отомстить,которое только привело к еще большим проблемам. Но в конечном итоге Иден закончила не лучше, хотя ее не жалко, сама выбрала своего урода, и в итоге осталась одна, шизанутая, брошенная и никому нафиг не нужная.
- Подпись автора