Карочи: не туда я нажал! Есессно мой голос за Келли №3
А на кого ты нажал?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Самая сексуальная дама Санта-Барбары)
Карочи: не туда я нажал! Есессно мой голос за Келли №3
А на кого ты нажал?
Интересный момент, кстати. Вот Никита проголосовала на Энджи, хотя любимица Иден.
Может, сексуальность для всех иная?
Есть просто сексуальные, как Сантана Галего, Сантана Хисус, Келли Эйлин, Лили2 - но не красивые.
Есть красивые, но не сексуальные - Келли Робин, Катрина, Аврора,
Есть красивые, но при этом с дремлющим океаном страстей - Мери, Лейкен 1 и Лейкен3, Тони
Есть сексуальные, но немного пошлые - Гретхен Ричардс, Флейм.
Сексуальность же Иден, Келли2, Келли3, Софии, Джины 2,младшая Динаполи, Марго я бы поставила где-то на один уровень. Где-то на среднем уровне. Для меня.
А вот Энджела она выигрывает и своей сексуальностью и своей красотой из всех представленных героинь.
Но если бы в опросе была бы Лиза Динаполи №1, которую играла Теа Леони, то мой голос был бы за нее.
Жаль, что сыграла очень мало.
Интересно, как бы Роберту удалось в нее не влюбиться?
А я не знаю, кто у меня любимица, но голосовала за Иден, мне кажется, она невероятно сексуальная) Хотя не скажу, что невероятно красивая.
Соглашусь на все 100%.
Я давно поняла, что очень красивые люди могут быть абсолютно не сексуальными.
И, симпатяжки "с изюминкой" вполне могут их обыгрывать на всех фронтах.
Но, вот когда по-настоящему красивый человек к тому же обладает мощной сексуальной энергетикой- это просто убийственный коктейль.))
Что касается внешних данных Иден, то она бывает разная. ИМХО.
Где-то безумно эффектная и красивая, а где-то обыкновенная, довольно бледная и бесцветная.
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Есть красивые, но не сексуальные - Келли Робин, Катрина, Аврора,
Это на твой вкус, а вот многие мальчишки в период показа Санты повлюблялись в Робин ( в том числе твой любимец Алексей Ягудин и ребята с ТС, которые "умирают" по ней до сих пор.) И, вне всякого сомнения, она являлась предметом их эротических переживаний, в просто "голую" красоту так не влюбляются. Для многих вот эта нежность, беззащитность, трогательность вкупе с красотой безумно сексуальна и притягательна, такую девушку хочется прижать к себе, ласкать, холить и от всех защищать. Да ведь и в том же сериале и Питер, и Джо с удовольствием пользовались роскошным телом гиперсексуальной Августы, но навсегда для себя хотели только Келли-Робин, именно по ней страдали.
А вот зрелым мужчинам (примерно возраста Мейсона и постарше) во время просмотра, по моим наблюдениям, очень нравились Мэри и, из старшего поколения- София.))
Отредактировано Elena78 (2016-04-23 14:24:16)
Это на твой вкус, а вот многие мальчишки в период показа Санты повлюблялись в Робин
Ну да, мне не понять мужчин, но по мне, Келли-Робин очень красивая, но ее сексуальность какая-то холодная.
Тот же Ягудин выбрал в себе в жены страстную и теплую Тотьмянину, а не такую, как Робин. Да и что дети понимают о сексуальности?
Келли Робин представляла себе картинку "прекрасная принцесса" и все. Это было достаточно.
Да тот же наш Parizi выделяет именно Келли Керри. )
Ну да, мне не понять мужчин, но по мне, Келли-Робин очень красивая, но ее сексуальность какая-то холодная.
Согласна, холодная.
Тот же Ягудин выбрал в себе в жены страстную и теплую Тотьмянину, а не такую, как Робин. Да и что дети понимают о сексуальности?
Интересно!!!!!!!!!!!
А по мне так Тотьмянина холодная. Вот Навка та огонь)))
Да тот же наш Parizi выделяет именно Келли Керри. )
Керри очень тёплая, даже горячая по моему восприятию.
Но вот наш РАМШТАЙН любит Робин очень. Он бы пролил свет на её сексуальность, мне кажется))
Может, горячие хотят остудиться, а холодные хотят согреться? В этом причина?
Parizi, ты огонь или лед?
Девочки, ко за Мери голосовал, а какой её образ вы самым сексуальным видите? Ответ: все хороши- не принимается
Девочки, ко за Мери голосовал, а какой её образ вы самым сексуальным видите?
У меня перед глазами образы Рыцаря и Прекрасной Дамы. Кстати, инициализация, когда женщина касалась мечом плеча верного ей рыцаря, имела, помимо прочего, сексуальный подтекст - Она дарила ему свою женственность, принимая его мужественность. Эта картина известна многим. А вот продолжение зачастую умалчивается. Рыцарь, держа одну руку на эфесе меча, другой обнимал Прекрасную Даму за талию, всё так же преклонив колени, и некоторое время оставался неподвижен. Только представьте этот взаимный сексуальный импульс!
Быть можно кокеткой, красавицей знойной,
Стервозной и дерзкой, изящной и стройной.
Быть можно достойной и строгой матроной,
Блюсти все устои в семье и вне дома.
Но рыцарю дама нужна лишь такая,
Что ликом и сердцем всю жизнь озаряет.
Та, ради которой на подвиг готов.
Верны ей все рыцари круглых столов.
Века пронеслись, и исчез Камелот.
И только в легенде живет Ланселот.
Но рыцарь, как прежде, склоняет колено
Пред той, кому сердцем навеки он предан.
Лишь та ему руки на плечи кладет,
Которая любит, волнует и ждет.
Нойс, подытоживая: нет конкретной сцены или эпизода, в которых я могу назвать образ Мэри самым сексуальным. Проявления её сексуальности, конечно же, различны -от робких, смущенных, но трепетных и волнующих её взглядов на Рыцаря до расцвета женственности. Но суть её сексуальности, то, как чувствую и понимаю её я, описана выше.
Отредактировано Margarita (2016-04-23 16:27:05)
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.
Margarita, полностью согласна. Меня тоже вот эта модель сильно пленяет. Мейсон с Мэри рыцарь, защитник, верный паладин.
Это прослеживается и во всей линии их взаимоотношений, и в каких-то мелочах- он очень часто целует ей руки, допустим, периодически по случаю преклоняет колена.))
Мэри сексуальна во многих образах.
Там, где она медсестра в халатике я сама ее почти хочу.)
Ну, вот тут допустим, в данном конкретном эпизоде, который я очень люблю:
Строгая, собранная, безупречная, обольстительная.)
Обожаю ее в горах, там она просто божественно хороша, но это уже совсем другой образ. Нимфа, языческая богиня в обалденных нарядах с обнаженным плечом:
В "пьяном танце" Мэри очень люблю:
Отредактировано Elena78 (2016-04-24 10:40:07)
Навигатор по темам (Обсуждение сюжета и героев) | Навигатор | 2019-06-30 |
Сюрприз из прошлого. Возвращение. | Фанфики по СБ | 2024-11-13 |
Сын (Очень альтернативная СБ) | Фанфики по СБ | 2020-01-13 |
Тайное. Явное. Сокрытое. | Фанфики по СБ завершенные | 2023-01-21 |
Прошлое не властно. | Фанфики по СБ завершенные | 2024-08-14 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Самая сексуальная дама Санта-Барбары)