64726,2 написал(а):Разговор Мейсона и Роберта, прям ВАУ!!!
Почему же я кайфовала, когда Мейсон с Робом, как с щенком играл? Мейс - красава.
Спасибо! Мейсон, в отличие от остальных, не связан никакими трепетными чувствами с Робертом, чтобы слова подбирать и прочее. Как обычно такой какой есть, и, да, Роб-младший для него щенок, который решил поиграть в то, что ему не под силу.
Не помнила этот факт, но
Вымораживает этот мазохизм Роберта. Ну вот точно он мазохист и это диагноз.
1) наблюдательный пункт над ИК
2) покупка театра.
А тебя афиша удивляла.
Я тоже не помнила факт покупки театра, но для фика пересмотрела всю ту поездку Иден и Роба в ЛА и все разговоры с этим связанные. Да, Роберт купил театр и на момент 89 года тот все еще был его собственностью.
Роберт и пляж, видимо, в 85м хотел выкупить, на котором ИК частенько миловались.
Дальше что?
Дом Иден и Круза, есть какие-то в этом сомнения?
Покупку острова еще можно понять, но театр??? Серьезно???
Ходит по пустому театру и вспоминать встречу с Иден, фантазировать, как она иначе сложилась бы, если бы он рассказал все Иден тогда, вполне в духе Роба.
Только вот Адри была совсем крошкой, которая и к Иден не успела привыкнуть. Но сейчас ей не до математических расчетов, сколько бы ей было тогда лет. По факту, все были еще крохи )
Какая там логика и выводы, Адриана просто накручивает себя, так и есть.
Келли Хант, теперь я хочу AU в котором ИР сошлись, а Родриана сводные брат и сестра, "ненавидят" друг друга, но их нехило друг к другу влечет.
Не напишешь?
Мне бы эту эпопею до конца довести, какие там еще альтернативы. Но идея прикольная.
Буду считать, что это сказано для Адрианы.
А что еще могла Иден сказать. Ситуация и так напряженная. К тому же именно это транслировала Иден в каноне.
А куда бы они Натали дели?
Если бы Роберт обосновался окончательно в СБ и женился на Келли, Роберт-младший попеременно жил бы с ним и матерью. Келли в любом случае пришлось бы налаживать контакт и проводить время с ним.
Типа "дорогая, самолет задерживается или совещание затянулось, ты не могла бы занять Роберта чем-то, пока я не вернусь домой". Поэтому косвенно Келли принимала бы участие в его воспитании.
Не истина, она у каждого своя. Но лично мое мнение, которое я высказывала много раз. Келли попытка забыть Иден и начать Робертом все заново. как с предыдущими двумя женами. Чувства есть, желание построить отношения есть, что Иден при этом реально окончательно забыта, в это я не верю.
Да уж... вот и раскрылась тайна мешка в котором Роб хранил тельняшки )) Ракушки выкинул в коробку, а что с мешком не показали ))
Отредактировано Келли Хант (2021-09-22 08:44:09)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.