64708,2 написал(а):А как он тогда деньги и трастовый фонд ему устроил?
Как отступные для жены при разводе оформил. То есть сделал ее опекуном траста и акций отеля до 21-летия Роберта-младшего.
Но все же не понимаю, почему именно Иден настроена против младшего Роберта. По мне именно Круз бы сейчас больше истерил.
А что живому Крузу делить с мертвым уже двадцать лет Робертом? Иден с ним, простила такое, что не всякая простит, в том числе его роман с ее родной сестрой. Круз сочувствует Роба-младшему, который рос без родного отца рядом. Сам знает, что это такое. Хотя Рафаэль и был жив.
Устраивать истерики как Сиси, что все недостойны Адрианы, Круз тоже не станет. Ему своей истории с Иден хватило в свое время, и того, что было после расставания Адрианы с Кеном. А еще Круз считает, что это сама судьба так распорядилась, что его дочь и сын Роберта встретились и сошлись.
Иден же боится, что не так близка с дочкой, как Круз, в виду ее отсутствия несколько лет в жизни детей. К тому же сам Роб-младший ей задачу не облегчает, постоянно держит в тонусе, ведя себя совсем недружелюбно.
А есть еще это. Из разговора Иден и Крейга.
- Интуиция говорит не доверять ему. Хотела бы я видеть тоже, что и вы все. Милого парня. Хотела бы с ним подружиться, рассказать ему об отце. Но как только мы встречаемся взглядом, я чувствую стену отчуждения. И что он знает больше, чем показывает.
- А, мне кажется, что ты просто ревнуешь.
- Я не ревную Адриа…
- Не ее. Бобби. Приятно думать о себе, как о самом важном для него человеке. Сиренас, все дела. Быть его большой любовью. А теперь тебе известно, что в жизни Роберта была женщина, с которой он завел ребенка. И это сводит тебя с ума.
Сказка про принцессу и паровоз)))
Однако, именно сказка об острове и ундине прочно засела в памяти Роба младшего. Ребенка не обманешь. Младший четко словил, кто фэм фаталь для его отца.
Из разговора Роберта и Келли на пляже ясно, что младший в курсе, что его отец и Куинн были очарованы Келли. В курсе, что Келли променяла отца на Куинна. Так почему вся ненависть и месть направлены именно на Иден?
Ты сама практически ответила на этот вопрос. Маленький Роберт считал из сказок отца, его любовь к ундине, уже взрослый Роберт вынес из рассказов Куинна, что Келли лишь жертва обстоятельств, не более. Это Иден достался Сиренас, это Иден убила отца. Младший знает о двух пулям выпущенных в его отца. Он сделал собственные выводы и нашел того, кого можно ненавидеть. Потому что очень не хотел ненавидеть отчима, главного виновника всего случившегося.
А чем плох губернатор? Я вот наоборот прекрасно вижу его, губернатора, а Мэри, занимающейся благотворительностью, открывающую ни одну клинику.
Не в самой должности дело, а в отношении к жизни и окружающим. Мейсон стал почти полным отражением Сиси. В моем фике по крайней мере.
Чуйка бы ему говорила + предубеждение к отцу его, что тот явно что-то замышляет. В Мадрид бы даже мог поехать, чтобы выяснить.
В Мадрид Круз поедет, и чем больше будет общаться с Робертом, тем меньше ему доверять и убеждаться в словах Иден.
Иден же я здесь вижу, как Келли. Она любила старшего, а значит и младшему могла бы найти оправдания. С другой стороны, да, она может чувствовать неприязнь к себе, но.... его флюиды ощущать.
Роберт не встречается с дочерью Келли. Иден же была бы рада быть рада Роберту-младшему, но речь еще и о счастье Адрианы.
Ну и шустрая! Считай, сделала ему предложение
Ага.
Теперь понятна его ненависть именно к Иден. Исчадие ада) Лиса нервно курит в сторонке.
Как-бы вся эта история снова Лиску не разбудила.
Нет, без Лисы, но все будет сложно и напряженно.
Ну, а Келли, как всегда в белом. ))
У Келли будут свои поводы для волнения.
Призрак Оперы. Ну Роберт старший барахольщик. Плакат же еще раздобыл. В последний раз я его видела у Келли в руках)
Это свойственно было Роберту, хранить вещи так или иначе, связанные с Иден. Та поездка в ЛА, очень много для него значила, я в этом уверена, и он хранил вещи, напоминающие о ней.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.