- Я смотрю, ты отлично устроился, Крейг.
- Не хуже некоторых. - Куинн стоял у каминной полки и разглядывал находящиеся на ней фотографии. Крейг пристально наблюдал за ним, старясь подавить неприязнь, на самом деле, желая выставить его из дома. Келли повела Натали осматривать дом, перед тем как сесть за стол и пообедать, возможно, даже специально решив, оставить их наедине. Но Крейг не видел в этом никакого смысла, им с Куинном нечего было сказать друг другу.
- И как тебе в роли Кепвелла? – Куинн нахально улыбнулся, переводя взгляд с одного семейного снимка Хантов на другой. Келли была прекрасна в свадебном платье, очаровательна с малышом на руках, а потом и с двумя, сыном и дочкой. Трогательно мила в окружении родни. То, что рядом с ней на всех снимках был Крейг Хант, он старался игнорировать. Судьба всегда витиевата и непредсказуема. – Верный и преданный цепной пес Сиси. Жаль, что именно Келли стала тебе наградой за это.
- Не знал, что у тебя настолько богатая фантазия. Мне казалось, что это Флейм отвечала за безумные идеи в вашем союзе. А ты был лишь послушным исполнителем.
- Я по крайне мере не примчался в Мадрид, чтобы откупиться от возможного соперника, боясь в очередной раз не быть выбранным Келли.
Крейг медленно вдохнул и выдохнул. Нельзя поддаваться на провокации Армитажа. Потому что если он не удержится и ударит его, ни Келли, ни Натали не придут от этого в восторг.
- Интересно, как же ты распорядился деньгами? Они пошли на лечение Роберта?
- Мой покойный брат позаботился о материальном благополучии сына еще при своей жизни. Денег на лечение было более чем достаточно. Без подачек от крестного, которому было плевать на судьбу крестника.
- Я выполнял обещание, данное Бобби.
- Если это успокаивает твою совесть, Крейг…- Куинну нравилось дразнить Ханта. Чувствовать его неуверенность и страх, что у Келли вдруг проснутся старые чувства, и она решит закончить одну из незаконченных глав прошлого. Как он и думал, возращение в Санта-Барбару выйдет весьма неоднозначным.
- Деньги твоего брата твою совесть точно успокоили. А мои деньги-то куда пошли? Но новую шикарную машину для тебя?
- Я их пожертвовал на помощь детям больным раком.
- Как благородно! И это случилось до то или после того, как ты окрутил Натали?
- Наши отношения не твоя забота, Крейг.
Перемена, произошедшая в выражении лица Куинна, выдавала его с головой. Ему явно не нравилась поднятая тема. Но Крейг не собирался ее сворачивать. Слишком много вопросов, на которые ему нужны ответы.
- Просто мне Натали всегда была симпатична и казалась разумной женщиной. Не представляю, что ее заставило позариться на тебя. Не может же дело быть только в таком же как у Роберта лице.
- Но она не была первой, как мы оба помним.- Куинн иронично ухмыльнулся. Хант зря считает себя хозяином положения. Он знает все его болевые точки.
- Я думаю, причина в Роберте-младшем. Именно ты стал донором костного мозга. И Натали вышла за тебя из чувства благодарности. Попробуй убедить меня, что я ошибаюсь?
- Наш брак с Натали тебя не касается, Крейг. Но ты прав, я стал донором, тем, кто спас мальчику жизнь.
- И подумать только, если бы не ты и твоя безумная любовница, Бобби остался бы жив, и сам мог спасти сына. А возможно Роберт-младший и не заболел вовсе, если бы не потерял отца. И как только ты можешь спать спокойно по ночам.
- Ты же спишь, Крейг. Хотя едва не отправил половину Кепвеллов на тот свет. Да, пришлось наверстать несколько упущенных событий. Перелет сюда долгий и утомительный, я провел его с пользой.
Крейгу было, что ответить негодяю, который смеет его в чем-то обвинять, а сам живет припеваючи за счет племянника, но в этот момент в гостиную вернулись Келли и Натали. И от них не укрылась напряженная обстановка, царившая между ним и Куинном.
- Спасибо за экскурсию, Келли. Прекрасный дом.
- Рада, что тебе понравилось, Натали. У вас здесь все в порядке?
- Конечно, Келли. Мы с Крейгом предавались воспоминаниям о прошлом.- Куинн подошел к жене и обнял ее за талию. Натали с беспокойством смотрела на него. Он улыбнулся ей, говоря, что все в порядке.
- Обед уже совсем скоро будет готов.
- Я до сих пор не сказала, как мне неловко, из-за того, что Роберт здесь устроил. Доставил вам кучу неприятностей. Надеюсь, родители Адрианы не откажутся встретиться со мной. Я хотела бы извиниться перед ними за поведение сына. - Натали Барр присела на диван. Пора было обсудить тему, которая итак уже давно висела в воздухе.
- Думаю, что не откажутся. Ни Иден, ни Круз, уверена, не считают вас в чем-то виноватыми. – На лице Крейга читалось явное несогласие с ее словами, но Келли дала понять мужу, чтобы свое мнение он оставил при себе, метнув на него грозный взгляд.
Куинн прекрасно понял, что означают, перегляди между Келли и Хантом, для Натали это тоже было очевидно. Крейг все еще думает, что это он натравил Роба на Иден, чтобы доставить неприятности всей семье. Хант действительно считает, что имеет право за что-то осуждать его, тем более за то, что сам выдумал, и что не являлось правдой. Сукин…
- Келли, поверь, если бы я знал, какие планы строил Роберт, я бы остановил его.
- Если только это не ты был инициатором…
- Крейг, думай, прежде чем что-то говорить! – Оборвала мужа Келли.
- Прости, Нат. – Протянул Крейг, виновато посмотрев на жену. Перед Куинном он извиняться не собирался.
- Крейг, ты не веришь Куинну, но поверь мне. Роберт все это придумал сам. Мы никогда не позволили бы ему совершить нечто подобное.
- Знаю, еще раз прости, Натали.
Крейг взял Натали Барр за руку и дружески пожал ее. Келли перевела взгляд на Куинна. Тот пристально смотрел на нее, и по его лицу она прочла, как ему важно, чтобы она поверила, он не способствовал тому, что Роберт-младший решился на месть. Келли верила, что так и было.
В этот момент в дверях гостиной появилась служанка и сделала знак Келли, что обед готов.
- Думаю, нам пора пройти в столовую.
Так как Куинн прекрасно знал, где в доме столовая, он взял жену под руку и повел ее туда.
Крейг собирался пойти следом, но Келли задержала его, преградив путь.
- О чем вы говорили с Куинном, пока нас не было?
- О разном. По большей части о малоприятных вещах.
- Выглядели вы так, словно готовы убить друг друга.
- Довольно близко.
- Из-за того, что ты ревнуешь меня?
- Я его просто не перевариваю.
- Крейг… наши с Куинном отношения в прошлом.
- Но разве Натали заслужила подобного типа рядом?
- Она любит его.
- Негодяй всегда стремился завладеть всем, что принадлежало Бобби.
- Не думаю, что в этот раз в действиях Куинна присутствовал злой умысел. Можешь не портить обед, хотя бы ради Натали? Вести себя дружелюбно с Куинном?
- Я постараюсь. Но только ради тебя и Натали.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.