- Неужели эта поездка так необходима, Крейг? Скоро четвертое июля.
- Я обязательно вернусь к празднику, Келли.
Келли нахмурилась, отодвинул от себя тарелку с омлетом. Из-за скорого отъезда мужа у нее сразу пропал аппетит. И все это так не вовремя, учитывая ситуацию.
- Я хочу устроить прием в «Оазисе» в честь Дня Независимости.
- Прекрасно. Обсуди это с Иден, Джулией, с девчонками. Я тебе для этого здесь не нужен.
Поездку в Майами действительно нельзя было отменить или перенести. Один из крупнейших представителей туристического бизнеса там рассматривал возможность партнерства с «Кепвелл Энтерпрайзис». Да и немного отвлечься от всего связанного с появление сына Роберта, ему не мешало хотя бы ненадолго.
- Ты всегда нужен мне.
- Приятно слышать. – Крейг нагнулся к жене и поцеловал ее в щеку.
- Я недавно говорила с Иден.
- Снова о Бобби-младшем, полагаю.
- Разве существует другая тема? Так вот, может Иден и реагирует чересчур бурно на происходящее, но если подумать, совпадений действительно слишком много.
- Когда ты успела изменить мнение?
- Я не меняла. Но возможно, Роберту все-таки кое-что известно о прошлом отца. Или любопытно узнать, кто окружал того в последние годы жизни.
- Это не гипотетическое предположение. Ты, в самом деле, так думаешь. Почему, Келли? – Крейг почесал голову, растрепав волосы. Чем больше он размышлял обо всем этом, тем больше ему тоже казалось, что в появление сына Роберта-младшего в Санта-Барбаре несет в себе слишком много совпадений. А еще этот браслет с русалками.
- Помнишь о моей поездке в Мадрид? Чтобы встретиться с Куинном.
- Хотелось бы забыть.
Келли не сдержала улыбку, когда Крейг ревновал ее, то выглядел очень милым.
- Куинн женился на женщине, у которой был сын от первого брака. Мальчику было около десяти лет, и он был похож на Куинна. Куинн сказал, что это совпадение. Но мальчик чем-то болел и, кажется, его звали Роберт.
- Думаешь, тогда, в девяносто шестом ты видела Роберта-младшего? А мистер Армитаж стал мужем Натали?
- Я не помню, как звали его жену. Миниатюрная брюнетка, все, что я помню. Мальчик меня тогда больше заинтересовал.
- Натали подходит под твое описание, как и сотни других женщин.
- Похоже, ты пытаешь переубедить меня, Крейг.
- Вовсе нет, Келли. Когда я предположил, что Куинн может быть замешан, никто меня не поддержал.
- Конечно, ведь все прибывали в шоке. От сходства Роберта с отцом и прочего. Но если хорошо подумать. - Келли рада была выговориться. Все эти мысли постоянно ее преследовали. Осознание, что они могут оказаться правдой, давалось ей нелегко. Хаос, который мог прийти на смену тихому течению их Крейгом жизни, пугал. И главное, Куинн мог снова появиться в ее жизни. И она понятия не имела, какими окажутся последствия.
- Если Армитаж отчим Роберта, и Роберт, очевидно, нарочно это скрыл. Что же получается? У них есть какой-то совместный план? Для чего им все это?
- Не знаю, Крейг. Мне даже страшно думать о вариантах.
- Куинн мог настроить племянника против нас, чтобы обелить себя. Повесить на нас гибель Бобби, а себя выставить жертвой обстоятельств. По каким-то одному ему известным причинам.
- Не хочу верить, что Куинн решил навредить нашей семье. Зачем ему это?
- Может у него снова проблемы с финансами, и он собирается их поправить.
- Если я права, в его руках деньги, которые Роберт оставил сыну. И очевидно, они не бедствуют.
- Пыль в глаза.
- Серьезно? По-моему, в тебе говорит ревность.
- К кому? Куинну? Брось, Келли.
- Тебе хочется верить в причастность Куинна, чтобы было в чем его обвинить, если он вдруг появиться здесь. А если он отчим Роберта-младшего, такая вероятность существует.
- А тебе, полагаю, хочется, чтобы там и вышло. Чтобы Армитаж снова появился здесь. – Крейг резко встал из-за стола, швырнув салфетку с колен на стол. Как их спокойный завтрак на двоих превратился в это? Обсуждение Куинна Армитажа? В вероятность появления мерзавца в Санта-Барбаре?
- Этого я не говорила.
- Мне пора собираться.
- И ты уйдешь вот так? Мне плевать, появится Куинн в Санта-Барбаре или нет. Я беспокоюсь о сестре, о племяннице. О всех нас. Даже о Роберте-младшем. Мне не хочется, чтобы он оказался тем, кем считает его Иден.
- Ты любила Куинна, тебе не может быть безразличен его приезд.
- Все это может оказаться чередой совпадений. И ты не должен ревновать меня к прошлому. – Келли подошла к мужу, прижалась к нему и провела ладонью по его лицу. Кого она пытается убедить, что ей на самом деле плевать на появление Куинна в Санта-Барбаре? Себя или Крейга? - Я люблю только тебя.
- Прости. Не знаю, почему разговор об Армитаже меня завел.
- Поезжай спокойно в Майами, когда вернешься, мы во всем разберемся. К тому времени уже будут новости из Мадрида.
- Учитывая мое везение, Келли, Куинн непременно окажется отчимом Бобби-младшего.
Келли обняла Крейг, спрятав лицо на его плече. Ей сложно было признаться себе, а уж мужу и подавно, что мысль о встречи в Куинном волнует ее чувства. Ей было любопытно, какой он сейчас, как у него дела, чем он живет. Вспоминает ли о ней. Нет, она не хотела бы никакого повторения их романа и возврата в прошлое. Келли обожала Крейга и не представляла своей жизни без него. Все, что не делается, все к лучшему, так говорят. Но ведь не случится ничего плохого, если они увидятся с Куинном ненадолго, поговорят. Опять же всегда остается вероятность, что она ошибается в своих предположениях. Но хочет ли она ошибаться, Келли и сама не понимала.
Отредактировано Келли Хант (2020-05-03 10:51:45)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.