Адриана испытывала чувство необычайной эйфории. Она едва замечала смену мелодий, просто следуя за ритмом, растворяясь в нем. Роберт был отличным танцором. Его присутствие рядом, гипнотический взгляд потрясающих зеленых глаз, в купе с алкоголем, делали так, что иногда ей казалось, несмотря на окружающий шум и толпу, они здесь совершенно одни. Все-таки уикенд в Бостоне оказался отличной идеей. После визита ее матери в Лос-Анджелес и последовавшего за этим предложения провести лето в Санта-Барбаре, временами Адриане казалось, что Роберт становился отстраненным, как в начале их отношений. Словно он вновь надевал старую, привычную маску. И это ей совершенно не нравилось.
- Я люблю тебя!
- Что, Адри? Я не слышу тебя?
- Я люблю тебя, Робби!
Роберт скорей прочел по губам, чем услышал слова Адрианы. Я люблю тебя, Робби. Он привлек ее к себе и поцеловал. Ему нравилась пьяная Адриана, хотя при этом сам он был почти трезв. Пары коктейлей недостаточно, чтобы затуманить его разум. Роберт провел ладонью по бедру Адрианы, запуская руку ей под юбку. Как же он хотел ее. Если бы речь шла о другой девушке, проблема решилась бы в пару минут, закоулок у черного входа рядом с мусорными контейнерами, или мужской, либо женский туалет. Но, несмотря на безумное желание, Роберт не представлял ничего подобного с Адрианой. Для нее только комфорт и чистые простыни.
Ладонь Роберта обожгла ее кожу. Адриана обвила его шею руками и поцеловала в губы. Пульс отстукивал бешеный ритм, и девушка пожалела, что сейчас они в столь людном месте. Ей захотелось немедленно остаться с Робертом наедине, скинуть мешавшую одежду и закружиться совсем в ином танце. Отстранившись, Адриана тряхнула головой. У них вся ночь впереди, даже больше, вся жизнь.
Саманта с наслаждением отдавалась музыке, и кажется, Джейсон тоже расслабился и начал получать удовольствие от вечера. Но ритмичные танцы не были его коньком и через несколько минут они вернулись к столику.
- Все дело в поездке в Санта-Барбару? Причина твоего плохого настроения?
- С чего ты взяла, Сэм?
- Но не из-за приезда же Роберта и Адрианы, ты хмуришься.
- Не люблю ночные клубы.
- Джейсон, это даже на отговорку не тянет.
Саманта слишком умна, чтобы пытаться увильнуть от интересующей ее темы, Джейсон понимал это. Всю правду он ей сказать не мог, касающуюся планов Роберта, но остальное придется обсудить.
- Хорошо. Дело в Санта-Барбаре и встрече с твоими родителями, Сэм. Не могу я делать вид, что это меня не беспокоит.
- И не надо. Но зачем ты тогда согласился?
- Чтобы ты подумала, если бы я отказался?
- Что ты пока не готов.
- Или струсил.
Саманту заботило, что Джейсон так зациклен на поездке в Санта-Барбару. Она понимала причины этого, но надеялась, что он настолько уверен в их отношениях, в ее чувствах, что это не станет глобальной проблемой. И видимо ошиблась, потому что это стало глобальной проблемой.
- Я бы так никогда не подумала.
Саманта бросила взгляд на танцующих в толпе Адриану и Роберта. Она завидовала кузине. Между Адри и ее парнем не стоит материальная проблема, у Роберта абсолютно отсутствует чувство неуверенности в себе, так присущее Джейсону. Нет, Саманта не хотела бы, чтобы Джейсон был богатым, ей самой хотелось не принадлежать Кепвеллам, с их огромным состоянием, в придачу с отцом-губернатором.
- Не сразу, но потом.
- Нам не обязательно ехать. Пусть Адри с Робертом отправляются одни, а мы придумаем что-нибудь другое.
- А как же твоя летняя стажировка в семейной фирме?
- Можно и здесь что-то подыскать.
Предложение Саманты было слишком заманчивым. Джейсон почти был готов согласиться. В конце концов, это продлило бы их отношение с Сэм, и дало возможность укрепится им еще сильней. И если бы дело касалось только его и Саманты, если бы не этот идиотский план Роберта. Неизвестно, как развернутся события в Санта-Барбаре. И сделать вид, что он ничего не знал о планах друга, при плохом исходе, тоже не выйдет.
- И тогда господин губернатор точно решит, что твой парень трус.
- Какая разница, что подумает мой отец?
- Серьезно, Сэм?
- Я к тому, что ему априори не понравится любой мой парень. Даже сам принц Уэльский.
Эти слова вызвали у Джейсона улыбку. Только Саманта умела найти не в самой простой ситуации что-то веселое.
- Хочешь пива?
- Не откажусь.
Джейсон подал знак официанту.
- Можно заказать что-нибудь экзотическое и дорогое. Все равно Роберт за все платит.
Саманта вплотную придвинулась к Джейсону, так что их колени соприкоснулись, запустила руку ему под футболку и стала гладить спину. В его глазах тут же вспыхнуло желание.
- Или поехать куда-нибудь подальше от города, нарушить закон о непристойном поведении.
- Вы очень испорченная леди, мисс Кепвелл.
Роберт и Адриана, стоя под козырьком у входа в ночной клуб наблюдали, как Саманта и Джейсон, даже не пытаясь укрыться от дождя, пересекали парковку. Весело смеясь, абсолютно мокрые, прежде чем сесть в машину, они помахали им на прощание.
- Разве Джейсон живет не в противоположной стороне?
Роберт проводил взглядом машину, радуясь, что у Джейсона все так удачно складывалось Самантой, несмотря на его беспокойство из-за предстоящей поездки в Санта-Барбару. Он заслужил счастья.
- Не думаю, что они поедут домой.
- Что я пропустила?
Глаза Роберта горели озорными огоньками, а губы расплылись в улыбке. Адриане стало любопытно, что это значит. Она вопросительно посмотрела на него.
- Джейсон и твоя кузина хотят побыть наедине. Разве мы хотим не того же?
- Глупо снимать номер в гостинице…
Роберт расхохотался, не дав Адриане закончить, отчего она насупилась. Он не хотел обидеть ее, просто не смог сдержаться. Она все еще не до конца была искушенная в любовных делах. Они с ней до сих пор занимались любовью лишь у него дома, а он выпил сегодня достаточно, чтобы немного отпустить контроль.
- Они не станут снимать номер в гостинице. Или где-либо еще.
Адриана почувствовала, что ее щеки заливает краска. Где и чем будут заниматься Джейсон и Саманта ей стало предельно ясно. И почему-то она ужасно смутилась из-за этого. Нет, дело не в том, что сами разговоры о сексе заставляли ее ощущать неловкость. Просто у них с Робертом занятия любовью носили романтичный оттенок, а секс в машине, не предполагал ничего романтичного на ее взгляд.
Свет фонарей рядом с клубом был достаточно яркий, чтобы от него не укрылось смущение Адрианы. Даже макияж на ее лице, не скрывал в миг покрасневших щек. Роберту показалось это милый и сексуальным. Он обнял Адриану и притянул к себе, прошептав на ухо.
- В нашем номере в гостинице есть камин. То, что надо в такую дождливую погоду.
Вместо ответа Адриана поцеловала Роберта в шею. Ей захотелось как можно скорей добраться до гостиницы. Расстелить плед перед камином, заказать шампанское, клубнику со сливками, и до самого утра заниматься с Робертом любовью.
Отредактировано Келли Хант (2020-02-14 15:01:59)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.