Джейсон молодец. Редко встретишь парня с головой на плечах. Обычно безрассудно кидаются...
Саманта молодец, умеет за себя постоять.
Классно события развиваются!
- Подпись автора
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Прошлое не властно.
Джейсон молодец. Редко встретишь парня с головой на плечах. Обычно безрассудно кидаются...
- Боюсь, весь романтизм испарится завтра, когда нам придется в университете объяснять свои прогулы.
- Сошлемся на простуду или недомогания.
- Слухов все равно не избежать.
- Какое нам дело до слухов, Адри. Пусть все знают, что мы вместе.
А потом я сделаю пакость твоей матери и брошу тебя.
Аплодисменты.
Занавес.
Переживаю!
Келли, Джейсон и Бобби по возрасту одинаковые?
Вот и всё. Продолжение следует.
Теперь можно осмыслить прочитанное и сформировать предварительное мнение...
Очень интересная история. Целый молодежный роман. Очень надеюсь, что ты его допишешь. Как я поняла, задумок очень много, одна другой увлекательнее.
Пока интрига нарастает. Миллион вопросов, ни одного ответа. Намеки, полунамеки и закрутки... Хочется немного ослабить напряжение, хотя бы слегка... Но нет. Становится страшно. Как перед бурей. Как перед стихийным бедствием... Как перед грозой.
У тебя очень реально получились взрослые дети всем нам известных героев. Действительно, очень реально перемешаны черты родителей и очень правдоподобно развились их характеры, склонности, особенности. В них легко узнаются мамы-папы, но при всем при этом ребята настолько индивидуальны... Быстро отвлекаешься от СБ и начинаешь читать новый, уникальный, сценарий.
Я бы хотела увидеть его весь.
Напечатанным.
Чтобы классический шрифт. Иллюстрации, а может даже и нет! Но обязательно с красивой обложкой. Как ты умеешь, подбирать картинки...
Поставить к себе на полочку и в любое время читать. В ночной тишине. При свете торшера. Чтобы герои оживали и вставали со страниц. Чтобы слышать звонкие голоса девчонок, бархатный голос Бобби - младшего, звон стаканов в баре и шуршание страниц их учебников. Чтобы в полной мере наслаждаться атмосферой.
Ладно, не о том думаю.
Пожалуйста, допиши его. Только не бросай. Это потрясающая работа, правда!
ladyteen, огромное удовольствие читать твои комментарии... Ты - классная девчонка!
Снежечка, спасибо за комплимент!
Зачем же так радикально? Пока ничего непоправимого не произошло. Просто не косячь...
По крайне мере совесть у ребенка есть, а, значит, он не безнадежен.
Джейсон все-таки в тюрьме сидел, знает, какие могут быть последствия этим киданиям.
А потом я сделаю пакость твоей матери и брошу тебя.
Аплодисменты.
Занавес.
Келли, Джейсон и Бобби по возрасту одинаковые?
Да, они оба 1986 года рождения. Джейсон старше где-то на полгода.
Очень интересная история. Целый молодежный роман. Очень надеюсь, что ты его допишешь. Как я поняла, задумок очень много, одна другой увлекательнее.
Допишу, конечно, но не знаю, как часто будут паузы в повествовании. Легко писать главные главы, с событиями. А вот стыковочные, чтобы сюжет связывать, у меня всегда проблемные.
Пока интрига нарастает. Миллион вопросов, ни одного ответа. Намеки, полунамеки и закрутки... Хочется немного ослабить напряжение, хотя бы слегка... Но нет. Становится страшно. Как перед бурей. Как перед стихийным бедствием... Как перед грозой.
Да, так и есть. Кажется вот оно затишье и есть время на счастье, и тут новый виток.
У тебя очень реально получились взрослые дети всем нам известных героев. Действительно, очень реально перемешаны черты родителей и очень правдоподобно развились их характеры, склонности, особенности. В них легко узнаются мамы-папы, но при всем при этом ребята настолько индивидуальны...
А вот это шикарный комплимент. Спасибо, ladyteen.
Быстро отвлекаешься от СБ и начинаешь читать новый, уникальный, сценарий.
Я бы хотела увидеть его весь.
Напечатанным.
Чтобы классический шрифт. Иллюстрации, а может даже и нет! Но обязательно с красивой обложкой. Как ты умеешь, подбирать картинки...
Моя заветная мечта. Правда.
Поставить к себе на полочку и в любое время читать. В ночной тишине. При свете торшера. Чтобы герои оживали и вставали со страниц. Чтобы слышать звонкие голоса девчонок, бархатный голос Бобби - младшего, звон стаканов в баре и шуршание страниц их учебников. Чтобы в полной мере наслаждаться атмосферой.
Ладно, не о том думаю.
Примерно так я пишу. Стараюсь погрузиться в атмосферу фика, но быть сторонним наблюдателем, чтобы герои сами вели сюжет.
Пожалуйста, допиши его. Только не бросай. Это потрясающая работа, правда!
Спасибо.
Буду стараться. Весь масштаб событий есть в меня в голове, нужно только в слова облечь.
Отредактировано Келли Хант (2020-02-02 13:53:28)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Сюрприз из прошлого. Возвращение.(в двух частях). | Фанфики по СБ | 2025-02-01 |
Туман перед рассветом. | Фанфики по СБ | 2025-02-04 |
Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked) | Фанфики по СБ завершенные | 2025-01-29 |
Тайное. Явное. Сокрытое. | Фанфики по СБ завершенные | 2023-01-21 |
Поисковик по фикам. | Навигатор | 2021-04-01 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Прошлое не властно.