Саманточка прелесть. Я правильно поняла, она станет девушкой Джейсона?
Конечно, станет, не сомневайся.
Пока не совсем понятно, станет ее внезапное физическое притяжение к нему любовью или останется страстью... Разница, кмк, ощутимая. Ладно, поживем... почитаем... увидим
Ты вот кстати суть уловила. Любовь или страсть, и как обстоятельства помогают понять, что это действительно за чувство и как оно глубоко.
На той самой развалюхе, которую купила на деньги, полученные за работу летом в семейной фирме. Отказавшись от новенького БМВ, который хотел подарить ей отец." - прикольно, такая вся самостоятельная малыша.
Дочь Мейсона и Джулии, сама понимаешь.
Сэм вся в маму. Удивительно одно, что за разговоры "папа бы позволил", "папа бы не позволил"... При феминистке-то Джулии... Это у Мейсона, Иден, Келли и Тэда матери не было по причине загулов Софии, поэтому один папа на уме. А тут куда дели главного человека в жизни дочери? Или Сэм выросла папиной дочей? Но тогда откуда мамины замашки?
Извини, если что не так сказала, просто удивляюсь. Это не в обиду. Как автор считает нужным, так описывает. Это твоя задумка, и я не имею права мешать
Смотри, Саманта многое унаследовала от матери, она в процессе взросления считывала ее поведение, и вполне себе независимая и самостоятельная. Но черты Мейсона в ней тоже есть. И чем дальше будут развиваться отношения Саманты и Джейсона, тем сильней они будут проявляться. И со временем, да, станет понятно, что при всей похожести Джулии и Саманты, последняя папина дочка. Она его любит и восхищается им, и поэтому позволил, не позволил, существует потому что для нее важно мнение Мейсона.
Обязательно спрашивай, мне хочется узнать все точки зрения на героев.
Главное, чтобы герои не были клишированы и однозначны.
Какие только подозрения у меня не появились относительно папаши Джейсона - страшное дело...
Линия Джейсона все более интригующая
Линия Джейсона важное звено в фике, с несколькими любопытными поворотами.
Эхх, играет кровь Джулии, осталось заключить бэби-контракт...
Нет, никаких детей и беременностей. Саманта сексуально раскрепощена. Дочь Джулии не могла вырасти другой.
Можно, я сегодня буду вредничать? Мальчик,с живой мамой, приемным, но очень любящим папой, сестрой, близким другом и кучей знакомых... Одинокий? Или это в стиле русской классики, ах, никто меня не понимает по-настоящему?
Немного не так. За свою жизнь Роберт выучил один жестокий урок. Когда ты болен и слаб, или ты выздоравливающий лысый подросток, любящий книги, ты не интересен окружающим. Да, есть мама и папа, но на этом все. Больше ты никому не нужен. И вот ты растешь, стараешься переломить ситуацию, стать таким, чтобы нравится окружающим. И у тебя получается, но тут появляется пресловутая Лорена, которая видит твою суть, что ты все еще тот болезненный мальчик, прячущийся за толстым переплетом книг. И тебя можно использовать, потому что ты не тот, за кого себя выдаешь. И вот приходится начинать с нуля, но относиться к окружающим с подозрением. А лучше их использовать и не подпускать близко, не дать возможности причинить боль. И только избранный круг допускается близко. Родители, сестра, Джейсон, теперь и Адриана.
А еще огромная пустота в виде смерти отца. Ведь смерть Роберта стала катализатором рака у Роба-младшего.
Классный фик. Если вот так вот сидишь и возражаешь автору, если есть о чем поговорить и подумать - это реально круто. Значит, ты меня зацепила за душу. Респект, как всегда. Ты супер!
Спасибо! Это безумно важно. И можешь возражать, обсудить мнение о героях и ситуациях, это же то, что я люблю.
Роберт и Джейсон одновременно расхохотались. Тот уикенд в Германии они точно никогда не забудут.
Ох, пацаны...
Ребятки не монахи, а вполне себе продукт современного общества.
Келли, это потрясающая работа. Серьезно. И гифки, и подбор музыки... Такое ощущение, что ты не просто придумывала, а просто жила этой историей. Невероятно!
Нет слов!!!
Еще раз спасибо . Да, эта история родилась из протеста, что убили Роберта, а не Куинна, что герои из всех треугольников Иден, Келли, Круз, Роберт, Крейг, Куинн, никто не стал счастлив. Хотелось посмотреть, как детки будут решать похожие проблемы.
Насчет Саманты и Джейсона, тут отдельная история. Смотря на отношения Хейли и Элайджи (это их гифки) в сериале «Древние», я поняла, что вижу в их сценах другую историю, других героев, но с схожим по смыслу посылом.
Отредактировано Келли Хант (2020-01-31 15:10:41)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.