58719,237 написал(а):Начала читать заново. Вспомнила, что меня зацепило в прошлый раз. Удивительная атмосфера американского молодежного фильма. Мелодрамы или детектива, пока непонятно.
Я много молодежных сериалов смотрела американских, легко было воссоздать атмосферу.
Бобби - младший пока размышляет категориями Куинна.
Ага.
Ясно, что мать, обиженная на бросившего ее мужчину, не могла объяснить сыну простую истину...
Кстати, нет. Натали в кадре появится, и станет ясно, что она старалась, чтобы Роберт помнил об отце только хорошее.
Нет, от сына, думаю, Бобби-старший не отказывался. Я в этом даже уверена. Плоть от своей плоти - это кровный родственник. Как мама, как папа. Конечно, есть люди, кто забывают родных ради девушки. Но вряд ли Роберт забыл бы сына. Не такой он человек.
Роберт принимал участие в жизни сына вплоть до своей смерти. Будут флэшкеби с маленьким Робом. И моя версия, каким отцом был Роберт-старший.
Зачем разрушил семью? Зачем ушел искать Сирену?
Проблема в том, когда ты задаешь вопрос и не получаешь ответ, начинаешь сам искать. Легко сделать кучу неправильных выводов.
Но не суди человека, не пройдя путь в его сапогах... Неизвестно, смог бы ты на его месте поступить иначе, или нет.
Роберт на собственной шкуре это узнает.
Сражение Бобби-младшего с Иден похоже на сражение Куинна против Бобби. Зачем тебя любили больше?
Да, все так и есть.
Я не догнала, кого ребенок зовет папой, но этот кадр не справился с миссией помочь ему вырасти... без сверхценных идей.
Так Куинн его и воспитывал.
Ты прав, Роберт, мне не понять. Твой отец любил тебя и хоть редко, но был рядом. Твоя мать пылинки с тебя сдувает. К тому же тебя воспитал родной дядя, заменив отца. Ты рос в полноценной семье с любящими родителями.
Был бы рядом нормальный взрослый парень, кого мальчик любит, с кем может секретничать и шептаться о жизни, тот бы объяснил, что связь между отцом и сыном никакая Иден не нарушит.
Роберт не рост в мыслях, что его бросили ради какой-то женщине. Куинн вполне себе справлялся с ролью отца. Просто Роб-младший случайно кое-что узнал и сделал выводы.
Я пока дошла только до начала дружбы Адри и Бобби-младшего. Интересно и очень ярко. Ты описываешь события, будто сама там была, видела студенческий городок, ребят... Очень живо и красочно.
Спасибо!!!
Пока всё, абсолютно всё нравится!
Непременно буду читать дальше!
Буду рада твоим ярким отзывам.
Отредактировано Келли Хант (2020-01-28 19:57:54)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.