- Сразу видно, ты не часто здесь бываешь.
Адриана и Роберт сидели за столом на кухне, наслаждаясь поздним завтраком, и обществом друг друга.
- Пока не возникало необходимости готовить себе.
- Но кухня хорошо обставлена.
- Заслуга последних съемщиков. Пожилая семейная пара, любители домашней еды.
- Прозвучало как что-то предосудительное.
- Тебе показалось, Адри. Мама сама готовит отчиму, а до этого готовила отцу. До их развода.
Вот в чем дело, догадалась Адриана. Все, связанное с родным отцом, задевает Роберта. Болезненная для него тема. Жаль, она никак не может облегчить его боль. Ведь оба ее родителя живы и до сих пор вместе.
- Я очень хочу познакомиться с твоей семьей, Робби.
- Летом можно выбраться в Мадрид.
Его слова вызвали у Адрианы улыбку. Роберт улыбнулся в ответ. Не сказать, что в его планы действительно входило познакомить ее с родителями. Но учитывая произошедшие перемены, его чувства к Адриане, почему бы и нет. Если в Санта-Барбаре для него все сложится удачно, временно они могли бы пожить в Мадриде. Пока ее семейка будет отходить от шока.
- Никогда не была в Испании.
- Исправим это упущение. А что насчет твоих родных? Собираешься рассказать им обо мне?
- Со временем.
- Ты меня стесняешься?
- Конечно, нет. Чем раньше они узнают о нас, тем быстрей окружат кольцом удушливой заботы. Чтобы ты не посмел обидеть их маленькую девочку.
- Ты же на самом деле так не думаешь о родителях? Я же все-таки не Кен.
- Дело не в тебе или Кеннете. И я знаю, что родители желают мне счастья. Но я хочу иметь что-то только свое. Небольшой секрет. Ненадолго. А потом мы все расскажем моим родителям, твоим родителям.
Да, глупо и неправильно, Адриана все прекрасно понимала. Но, тем не менее, не была готова обсуждать Роберта и отношения с ним с мамой и папой. Потому что без давления с их стороны не обойдется, а значит, есть вероятность, что ее роман закончится раньше, чем превратиться во что-то более серьезное.
Вот это точно в его планы не входило. Сообщать маме и отчиму об отношениях с Адрианой в ближайшее время. Иначе они тут же примчатся в Санта-Барбару и сорвут все его планы. Роберт прекрасно представлял, что скажет ему отец, как только всплывет имя Адрианы Кастилио.
- Наши родители не идеальны, но и мы неидеальные дети. Хочет пока молчать о наших отношениях, ладно. Немного таинственного романтизма нам не помешает.
Адриана обмакнула очередной ролл в соевый соус и отправила в рот. Кажется, Роберт был не очень доволен тем, что она пока не собиралась сообщать родителям о нем. Или ей показалось?
Роберт, наблюдая за Адрианой, наслаждающейся едой, размышлял о том, что пока ее родители останутся в неведении есть и свои плюсы. Хотя он и рассчитывал на другое. Что Адриана сразу все им расскажет, и они узнают о его существовании. После этого можно было приступить ко второй части плана. К появлению в Санта-Барбаре. Можно было съездить туда на ближайший уикенд. Но раз теперь все откладывалось, ничто не мешает им пожить в свое удовольствие. Тем более Роберту пришла в голову безумная идея. Даже две.
- Боюсь, весь романтизм испарится завтра, когда нам придется в университете объяснять свои прогулы.
- Сошлемся на простуду или недомогания.
- Слухов все равно не избежать.
- Какое нам дело до слухов, Адри. Пусть все знают, что мы вместе.
Роберт налил себе еще кофе. Японская еда его мало привлекала. Да и испытываемый им голод не имел никакого отношения к еде. Прямо сейчас он четко для себя осознал, что не готов расстаться с Адрианой. Совершенно не готов. Редкие встречи между учебой, выкраивание времени для занятий любовью. Потому что она живет в общежитии, а он здесь. И куда же без корыстной стороны вопроса.
- Адри, я хочу, чтобы ты осталась здесь.
- Я никуда не ухожу.
- Я о том, чтобы ты переехала ко мне.
Адриана поперхнулась роллом. Роберт что с ума сошел? Она посмотрела на него, пытаясь отыскать на его лице признаки того, что он пошутил.
- Не смешно.
- А я и не шучу.
Конечно, Адриана не ожидала от него подобного предложения. Но это лучше, чем сразу предлагать ей замужество. Если говорить о второй безумной идеи. Подобное действительно было бы уже слишком и обязательно вызвало бы ее подозрения. Всему свое время.
- Мы с тобой еще толком и встречаться не начали.
- Это не важно. Разве мы обязаны быть как все? Иногда встречаться, ходить в кино и рестораны, время от времени спать друг с другом. Нам это не подходит. Я не хочу расставаться с тобой ни на секунду.
- Это не подходит нам или тебе? Только не говори, что дело в Кеннете? Неужели ты думаешь, что он все еще опасен? Это такой способ защитить меня?
- При чем здесь этот придурок? У меня не может быть причин хотеть жить с тобой?
- Я не вижу причин спешить.
- Ладно, забудь, Адри.
Адриана чувствовала себя весьма странно. С одной стороны, Роберт ошарашил ее своим предложением. С другой, ей понравилось просыпаться рядом с ним, вместе завтракать. Обычные свидания как у всех, на этом фоне выглядели примитивно и мелко. Но жить вместе. Серьезный шаг, а они толком друг друга не знают. А еще столь спешное предложение отчего-то тревожило Адриану. Хотя Роберт любит все решать быстро и не размениваться по мелочам.
- Я просто не ожидала.
- Знаю. Но это то, что я чувствую, Адри. Не могу представить, что ты уйдешь, а я останусь. Что мы увидимся позже вечером, завтра. Да, мне это не подходит.
- Если я соглашусь, ты посчитаешь меня…
- Той, кто любит меня также безумно, как и я тебя. Все эти условности не для нас.
- Возможно ничего не выйдет.
- Невозможно. Послушай.
Роберт взял Адриану за руку и пристально посмотрел в ее глаза. В их прекрасных глубинах сквозило сомнение, но там одновременно присутствовало и желание окунуться в омут с головой. Ему всего лишь нужно немного подтолкнуть ее к нужному решению.
- Нет правильного или неправильного. Мы выбираем то, что лучше для нас. Я люблю тебя и хочу быть с тобой. Всегда. Если ты не готова, я все пойму. И не собираюсь давить на тебя. Просто знай, я абсолютно искренен в своих чувствах.
Адриана заворожено слушала его, поэтому Роберт решил действовать, пока она у него на крючке. Он потянулся к ней и поцеловал. Стремительно, жадно и ненасытно. Показывая глубину своих желаний и чувств.
Адриане казалось, что она застряла между двумя своими я. Голос Роберта, гипнотический взгляд зеленых глаз окутывали ее с головы до ног, лишая здравого рассудка. Ей хотелось согласиться, хотелось жить с ним. Его слова, то, как он целовал ее сейчас. Поддаться соблазну легко, чувства слишком сильны, чтобы бороться с искушением. Да и что она теряет? Она любит Роберта. А если это ошибка? Если они не уживутся вместе? Вдруг это очередная попытка Роберта потешить самолюбие? Что за мысли! Случившее ночь, показывает абсолютную серьезность намерений Роберта. И как бы сказала Саманта. Будь смелой. Ты не обязана соответствовать ничьим ожиданиям.
Адриана прервала поцелуй, слегка отстранившись.
- Я останусь.
Прошептала Адриана, возвращаясь к поцелую. Роберт встал и потянул Адриану за собой, к выходу из кухни. На ходу расстегивая пуговицы на рубашке и стягивая ее с себя. Затем настала очередь футболки на Адриане. Ее прекрасное тело манило, отзываясь на его ласки и прикосновения. Нельзя дать ей времени передумать. Адриана должна остаться здесь, с ним.
Отредактировано Келли Хант (2020-01-26 11:40:52)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.