69504,22 написал(а):Нее, так далеко моя фантазия не улетала, скорее я предположила вариант, подобный тому, как у Круза появился Чип Однако да, теперь немного поразмыслив, понимаю, что по датам это невозможно.
Тогда Роберт и Флейм должны были переспать, любо пока Роб был в клетке, либо уже в Луизиане. Но действительно сюжетно и в эти временные рамки сложно было бы вписать беременность Флейм. Даже от того же Куинна, вряд ли бы получилось.
Тут еще вопрос, как Флейм могла отомстить бы Келли и Куинну ребенком от Роберта? Я экономист, а не юрист, поэтому не знаю, мог бы этот гипотетический ребенок на что-то претендовать. На трастовый фонд и отель Роба-младшего вряд ли. Он получил это не в рамках наследства от отца, а как часть развода Роберта и Натали.
Единственное фактическое наследство это Сиренас, который Роберт завещал Иден. Даже Роб-младший не пошел по пути оспаривания завещания отца, не думаю, что Флейм стала бы влезать в подобное.
Фу, и придумается же такое , вот до чего, ты, дорогой автор, читателей доводишь такими интригующими намеками, уже кошмары мерещатся
Так я и готовлю читателей к шоку. Чтобы потом спокойно сказать, что я предупреждала.
И все равно, я на 99% процентов уверена, что это будет что то связанное с Робертом, потому что у всех твоих читателей общее одно- любовь к Роберту и логично предположить, что желание покидаться тяжелыми предметами может возникнуть, если откроются какие либо тайны из его прошлого,
Ты права, что всех вас связывает любовь к Роберту. И еще кое-что, вас всех связывает, но об этом уже после финала.
Открытие тайн прошлого, могу обещать.
ну а по скольку ты добавила, что принять это может только Никита, то я и предположила, что это может быть еще один отпрыск Роберта от не самого приятного персонажа, а для меня это Флейм. А тут еще эта Бриджит Ренфилд из Луизианы нарисовалась, вот и лезут такие мысли в голову.
Мысли у тебя верные в плане, просто так Ренфилд, Луизиану и Флейм я вплетать не стала бы, если бы дальше в сюжете это не пригодилось бы.
Уж не сделаешь же ты нашего Робика нетрадиционной ориентации .
Не, такие повороты только для мини-фиков, в качестве развлечения.
Ой, все, кончаю выдвигать гипотезы, а то такие кошмары в голову лезут , пойду лучше продолжение фика почитаю.

Отредактировано Келли Хант (2023-01-22 14:47:17)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.