Нойс написал(а):1. Как считаете, что способен любить сильнее, с большей отдачей и глубиной: мужчины или женщины? Всё индивидульно, это разумеется, но всё же, ваше мнение?
Женщина, наверное...
Женщина самой природой "заточена" на любовь. Она, прежде всего-мать.
А у мужчины много других функций- он и исследователь, и завоеватель, и фиг его знает кто там кто еще.
Но, это не значит, что многие мужчины при всем при том не могут любить ничуть не меньше женщин.
Nikita S написал(а):У меня к вам материальный вопрос.
Как вы относитесь к следующему положению вещей.
Слово за слово и любовники (скорее друзья по сексу) решили поехать на море.
1) Он предлагает ей взять на себя оплату ГСМ, а остальные расходы на нем. (Водитель - он)
Отрицательно. Везешь девушку к морю- так вези нормально. Нет денег на ГСМ, сиди дома и не позорься.))
Лучше в парк культуры и отдыха ее отведи, шашлыком и мороженым накорми, пусть это дешевле обойдется, зато сам все оплатить в состоянии.
Nikita S написал(а):2) Она предлагает ему взять на себя оплату ГСМ, а остальные расходы на ней. (Водитель - она).
Я не понимаю, почему все расходы на ней, она что- жиголо содержит?
Nikita S написал(а):3) Она с негодованием отнеслась к его предложению и отказала, типа расходы должен нести только он
Я ее чувства понимаю, но, в принципе, если он не жмот, а у него действительно просто денег не хватает, а они- почти семья, то можно его пожалеть и оплатить ГСМ.
Nikita S написал(а):4) Он с негодованием отнесся к ее предложению и отказал, типа расходы должна нести только она.
Скупердяй или альфонс. И то и другое-плохо.
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...