У меня к вам материальный вопрос.
Как вы относитесь к следующему положению вещей.
Слово за слово и любовники (скорее друзья по сексу) решили поехать на море.
1) Он предлагает ей взять на себя оплату ГСМ, а остальные расходы на нем. (Водитель - он)
2) Она предлагает ему взять на себя оплату ГСМ, а остальные расходы на ней. (Водитель - она).
3) Она с негодованием отнеслась к его предложению и отказала, типа расходы должен нести только он
4) Он с негодованием отнесся к ее предложению и отказал, типа расходы должна нести только она.Хотелось бы узнать ваше мнение.
Светик, что такое друзья по сексу?))) Я не случайно спрашиваю, потому-что вчера мы с Нойс никак не могли сойтись в понятии дружбы между М и Ж, вернее не смогли до конца определить границы этой дружбы.
По сабжу - опять же вернусь к менталитету, читал как-то статью, что в Европе любовники делят расходы пополам, даже за элементарный ужин и это приемлемо, подождём Мэри Мэй, может она прокомментирует.
В России женщины хитрее)) - если она не воспринимает мужчину как кавалера и не рассчитывает продолжать с ним отношения, то она предлагает раздельный счёт, некоторые лохи педальные не сразу смекают, что к чему и думают что этот женский жест, подчёркивающий равноправие.)
Если тебя интересует, оплачу ли я поездку на море с любовницей - да, оплачу, у меня менталитет такой, за всё платит мужчина, и меня если честно покорёжит, если любовница предложит заплатить за бензин.