Ну вот это как то, во что я отказываюсь принимать в линии Лисы.
Болезнь - ладно, вижу определенные предпосылки к ее возникновению, и в общем, допускаю такой поворот.
Но только не отрицание показанного ранее, когда все хорошие моменты перечеркивают, объявляя их притворством.
Полностью присоединяюсь. Я линию Лисы тоже не вычеркиваю, хоть со всех сторон она мне неприятное, понятное дело. Но вот, что она оказывается присутствовала в периоды показанные нам перечеркивает слишком много, и за саму Иден, прежде всего, обидно. И если уж Лиса проснулась в момент, когда раскрылось, что София Ченнинга убила, то это ж каким фантастическим образом она тут исчезла, при таком вот раскладе, это ж такая мощная для нее подпитка, как же она на задний план то ушла. Не понятно мне это совершенно.
Еще один нашла на просторах инета, правда он грустный:
О, спасибо, что нашла)). я про него и забыла, а он отличный!
Нафаня, а кто из сестер на твой взгляд более похож на мать? И с кем ближе отношения?
Насчет схожести - это довольно зыбко. Все три девочки в общем-то довольно разные. Хотя обычно сразу возникает ассоциация с Келли из-за сложной личной жизни и склонности разрываться между мужчинами, обе часто до конца сами не понимают, чего же они на самом деле хотят. Иден, конечно, в этом смысле, больше в папу, хотя как мы выяснили позже, терзания и муки выбора ей тоже не чужды)) Еще интересная общая черта Софии и Келли - обе они, очень так по женски, очаровывались очарованными ими мужчинами. То есть комплименты и внимание любят все, но вот есть такие женщины, которые невольно зажигаются от чужого огня. При этом Келли не могла во время остановится, например, с Диланом, с ТиДжеем, которые на фиг ей не нужны были. София, в принципе, могла просто получить от самой игры удовольствие, не теряя головы от пылких взглядов, не заводя романов.
По поводу с кем ближе... опять же напрашивается, что с Келли. Но мне кажется, там все немного сложнее было. Вот вроде с Келли и схожесть больше просматривается, и приняла она мать сразу. Но вот, например, когда встал вопрос по поводу предъявления обвинений Софии, Иден идет на конфликт с любимым человеком. А вот, когда появляется Памела, и София перманентно прибывала в дикой панике, Келли отмахивалась от нее, заявляя, что она все выдумывает и вообще вносит в ее жизнь хаос. я не считаю, что Келли была обязана жертвовать отноешниями с Джеффри из маминых переживаний, ни в коем случае, но вот и Иден ведь тоже не обязана была. Просто это довольно показательно. Хотя может у Иден в принципе сильнее "чувство семьи" было, и не в дочерних чувствах тут дело, а просто в верности клану Кэпов? Вопрос поклонницам Иден, которые понимают ее уж точно лучше меня))
Ну кроме того, для меня всегда наличие и острота конфликта - свидетельство глубоких чувств. В конце концов, чтобы прям сойти с ума от того, что что-то нехорошее о маме узнала, надо изначально маму очень любить, чтоб вот такой конфликт возник.
Отредактировано Нафаня (2015-07-04 20:37:56)