Хотела в темке "Марси - неповторимая Иден", но потом поняла, что все же та тема больше про актрису.
У меня предложение, параллельно с линией ИР и РК начать смотреть и линию с Иден. У кого, как будет со временем, конечно.
Дело в том, что вся линия с Иден по 217-ю серию, для меня, как белое пятно. Своего рода, избирательная амнезия. И очень хочется это пятно заполнить.
Когда я увидела эту очаровашку, то у меня создалось ощущение, как она может быть той Иден в 88-89м? С другой стороны, я ее помню в 85-87м.
В этой линии очень интересные диалоги с Мейсоном, с Келли, с СС. А с Крузом вообще интересно все начинается и непонятно, а как вообще они познакомились? В конюшне или в поезде? Может, это загадка разгадывается там?
Когда-то я уже выложила пять эпизодов на этом форуме. Остальные 25 на ТС. Буду выкладывать сюда частями.
И еще один плюс. Иден пока очень второстепенный персонаж и линия с ней от силы занимает 2-5 минут. Одна серия была особо длинной, целых 20 минут, но думаю, это был пробный шар на ИК. Зато понимаешь, какое же у них было упущение, что не показали флешбеками ИК в Европе.
В нижеследующей ссылке выложено пять эпизодов с ней. Какого ваше мнение о той Иден? Которая была в начале?
На этот момент мною подготовлено 31 эпизод. Жду, когда 83-я серия выйдет с озвучки. )
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!