интересно как бы они решили этот вопрос без неё? странно - говорить об этом они не могут, а делать вполне не прочь, ну про крайне мере Карсон, миссис Хьюз я так понял была бы согласна и на целомудренный брак.
Хорошо что зрителя избавили от визуального созерцания интимной жизни Карсонов и все ограничилось разговорами, иначе, я бы не пережила это)))))))))))
Ну что ж, я посмотрела еще 3 серии. Какая радость, Том вернулся! Я поняла почему мне он виделся в паре с Мэри, потому что Мэри с ним другая, такая же искренняя и мягкая, какая была с Мэтью.
Очень жаль мистера и миссис Дрю, прям до слез. Ужасно, что за ошибки Эдит, пришлось расплачиваться им, мало того, что пришлось отдать девочку, которую они полюбили всей душой, еще и пришлось уехать. Из-за их отъезда у меня не получается радоваться за мистера Мейсона, который в итоге стал арендатором их фермы.
Мэри, как всегда в своем репертуаре, история с манто для мисис Хьюс яркий показатель ее натуры: сама все решила и считает, что все должны принять как должное. У Коры было такое лицо, когда зашла к себе в комнату, а про бедную миссис Хьюс я вообще молчу, в такой неловкой ситуации оказалась. Мэри, хоть бы мать предупредила, когда та уходила в свою комнату, но оно ей похоже не надо было. Анне конечно она здорово помогла, молодец!
Я поняла, что к Эдит и Мэри отношусь одинаково, только Эдит жалею (или уже не жалею ), потому как, все ее плохие поступки от неуверенности, а вот все плохие поступки Мэри, как раз, из лишней самоуверенности. Обе хороши, а еще больше хороши их родители, которые так явно разделяли детей.
Отредактировано Амели (2016-02-16 10:54:07)
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)