Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон. Обсуждение 5 сезона.

Аббатство Даунтон. Обсуждение 5 сезона.

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Nikita S написал(а):

Ну так о сыне общество не знало, а родители Роуз к тому времени опозорили себя разводом.

Развод конечно было явление не частое, но не такой большой позор. Тем более для ветки Кроули)) Кто-то в очередной раз подметил, что их семья давно славиться вхожими водителями и подобными недостойными личностями!
Это понятно, что не знало общество про Даниэля, но сам факт, как осветили евреев мне не понравился)

0

42

Когда начнем обсуждать шестой сезон? Я вчера уже посмотрела первую серию))

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

43

Темка давно есть. Я могу вступить с тобой в дискуссию. )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

44

Nikita S написал(а):

Темка давно есть. Я могу вступить с тобой в дискуссию. )

Ой, а я не увидела) Давай обсуждать. А ты посмотрела уже весь шестой сезон?

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

45

Амели написал(а):

Ой, а я не увидела) Давай обсуждать. А ты посмотрела уже весь шестой сезон?

да

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

46

Parizi написал(а):

Развод конечно было явление не частое, но не такой большой позор. Тем более для ветки Кроули)) Кто-то в очередной раз подметил, что их семья давно славиться вхожими водителями и подобными недостойными личностями!
Это понятно, что не знало общество про Даниэля, но сам факт, как осветили евреев мне не понравился)

Еврейские браки в большинстве, происходят среди близких родственников, чтобы кровь сохранить, как у фараонов, поэтому и были родители против этого брака.

Отредактировано Cat38 (2016-02-15 20:16:24)

0

47

Нойс написал(а):

Бейтсы- у меня мозг взрывается)) В принципе, нормальный мужской поступок у него. И, кстати, раздумья Мери по типу: "ведь убили человека" мне не очень импонируют, если бы речь шла о предотвращении убийства под страхом выдать Бейтса, было бы другое дело, а тут дело сделано, мотив ясен, к чему формальности. Хорошо, что одумалась, но вот сам Бейтс... Вспоминается Мейсон, который сам на себя полицию вызвал (я не путаю?) не убив, кстати, Марка. А тут: все переживают, ходят, терзаются, думают, выгораживают, а у него прямо и хата с краю, весь из себя не при делах.

Бейтсики пережили с этим Грином :angry:  по горло и заслужили быть счастливыми и я его не осуждаю, если бы он Грину морду набил или убил в порыве гнева.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон. Обсуждение 5 сезона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно